Капуста «Закусочная»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ира!
Обидно. Надеюсь ты немного сделала на пробу, я делаю всего 2-3 кочна, т.к. люблю и обычную квашеную.

А какой сорт капусты был...??? иногда даже при покупке рассады продавцы обманывают... самой распознать сорт - невозможно.

За 1-2 дня из-за способа приготовления она не должна стать мягкой, это от сорта зависит. Ещё соль важна, не йодированная... , обычная крупная.

Я ещё не покупала, т.к. можно нарваться на незасолочные сорта..., а так обидно..., у меня всякое бывало , но мягкость или слизь (если такое возникало) появлялись через месяц после засолки..., а не через 2 дня...

 
13 Окт 2011 12:38

Страница 2 из 7