Свинина, запечённая с кабачками и помидорами

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото


1 кг свиной вырезки
4-5 небольших кабачков
0,5 кг помидоров
400 г сыра
2-3 ст.л. майонеза
соль, перец, приправы по вкусу
капелька растительного масла для противня

Свиную вырезку нарезать поперек волокон и слегка отбить,выложить на смазанный противень, приправить солью (я брала чесночную соль) и перцем
Фото

Поверх свинины выложить нарезанные кружками кабачки. У меня кабачки были совсем "худенькие", поэтому нарезала их продолговатыми ломтиками, чуть присолить.
Фото

Поверх кабачков выложить нарезанные кружочками помидоры, приправить солью, перцем и базиликом.
Фото

Смазать помидоры слегка майонезом (можно и без него) и посыпать тертым сыром.У нас в семье сыр любят все от мала до велика, поэтому сыра много, кто не очень любит сырную корочку достаточно и 100 г
Фото

Запекать при 180*С около 40 мин, до румяной корочки.
Фото

Приятного аппетита!

 
25 Июл 2008 18:22

Страница 1 из 2