Eni
Эни
Болгария
Уже два дня подряд у нас завтрак вареный омлет. Только вчера, еще не проснувшись, взбила яйца с солью, высыпала в пакетик (рукав для выпечки мяса, использовала только один) и оставила вариться. Получился очень плотненький омлетик, вкусный, но остались у меня какие-то сомнения. Посмотрела еще раз темку и стало ясно, что молока пропустила. Сегодня попробовала с молоком, получился пышный, мягкий нежный омлет!
Я делала омлеты порционные из двух яиц, но в следующий раз попробую сделать сразу один большой. Вкусно и диетично, но и мой вариант тоже оказался неплохим, ребенок, который не любит яиц (желтое роняется, белое невкусно) съел мой "неправильный "омлетик. Но и тот с молоком ему понравился, так что все в порядке, будем есть яйца!
Елена, спасибо за интересный способ приготовления омлета!
С молоком:
Без молока: