Сообщение |
Автор |
03 Окт 2011 22:18
|
Сантима
Антонина
Омск
|
nata69 писал(а): | Молодец ваша Алла Ивановна,такой вкуснятиной удивила |
Да, и от меня ,Лена, передай огромную благодарность Алле Ивановне.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html] [/URL]
|
03 Окт 2011 22:46
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Сантима писал(а): | Да, и от меня ,Лена, передай огромную благодарность Алле Ивановне. |
Спасибо, ей очень приятно будет! Это фантастически порядочный и застенчивый человек, а когда её хвалят, она краснеет, как помидорчик, и улыбается искренне и радостно!
|
04 Окт 2011 14:45
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
мой отчет о выполненной работе , омлет очень хорош особенно для тех кому жареное не рекомендуется
Елена у меня такой вопрос: когда в пакетик выливаешь, воздух надо выпускать, или так завязывать? Я не выпускала..может поэтому он не такой воздушный?
|
05 Окт 2011 21:30
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
05 Окт 2011 21:35
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
а я сейчас варю омлетик
|
06 Окт 2011 17:17
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
06 Окт 2011 19:01
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
Леночка, омлет кушала на работе сегодня,на обед) очень понравился! получился такой воздушный,но плотненький) это гораздо лучше омлета,который я пыталась на сковородке без масла приготовить спасибо большое за рецептик!
|
08 Окт 2011 2:01
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
devo4ka_anton писал(а): | Леночка, омлет кушала на работе сегодня,на обед) очень понравился! получился такой воздушный,но плотненький) это гораздо лучше омлета,который я пыталась на сковородке без масла приготовить спасибо большое за рецептик! |
Настенька, я очень рада, что омлет понравился! Я его тоже делаю очень часто! Готовьте с удовольствием!!!
|
10 Окт 2011 18:54
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Леночка, вот здОрово, какой омлет обалденный , на этой же неделе приготовлю! Детям моим в садике давали омлет заварной, так им очень нравилось - и нам тоже: у нас на род. собраниях в саду всегда были пробные столы - чем кормят наших ребятишек, и можно было всё попробовать. (Кормили их просто замечательно, надо отдать должное.) А сама я такой ни разу и не готовила , и зря!
|
11 Окт 2011 13:27
|
pretti-women
Светлана
|
сегодня на завтрак приготовила первый раз варенный омлет, вот что у меня получилось
очень понравилось что он без "заморочек", все быстренько взбила, поставила вариться, сама пошла сына подняла, пока умылись, в комнате прибрались и завтрак уже готов, к плите бегать не надо (особенно когда утром нету времени стоять у нее "родной" ) . результат получился превосходный , нам очень понравился , сын ел с удовольствием . буду готовить еще и теперь буду экспериментировать с разными добавками
спасибо за такой замечательный рецепт
|
11 Окт 2011 18:24
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
12 Окт 2011 17:28
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
12 Окт 2011 20:04
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
12 Окт 2011 22:46
|
Сонька
45 лет Иркутская область
|
Извини за глупый может быть вопрос. Мешочек закладываем в кипящую воду. И полчаса на кипящей воде? Или все-таки на среднем огне?
|
13 Окт 2011 13:11
|
Jayla
Джамиля
31 год Казахстан, Астана
|
Корделия, омлетик - cупер!!! Такой нежный, воздушный и ВКУСНЫЙ!! Даже не думала, что обычный омлет может быть тааким вкуснючим )
Огромное вам спасибо
P.S. взяла только 2 яйца, т.к..... сомневалась, что получится вкусно...извиняюсь Попробовав этих "облачков", пошла делать добавку
|
13 Окт 2011 16:36
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Сонька писал(а): | в кипящую воду. И полчаса на кипящей воде? |
Да, дорогая, закладываем в кипящую воду и варим. Можно убавить огонь немного, но вода должна интенсивно кипеть! Удачи! Jayla писал(а): | омлетик - cупер!!! Такой нежный, воздушный и ВКУСНЫЙ!! Даже не думала, что обычный омлет может быть тааким вкуснючим )
Огромное вам спасибо |
Спасибо большое за отзыв, ласточка, и за красивущий омлет!!! Jayla писал(а): | взяла только 2 яйца, т.к..... сомневалась, что получится вкусно...извиняюсь |
Это нормально! Я тоже часто сомневаюсь, поэтому осторожничаю!!! Jayla писал(а): | Попробовав этих "облачков", пошла делать добавку |
Я рада!!!!!!!!
|
13 Окт 2011 17:07
|
Eni
Эни
Болгария
|
Уже два дня подряд у нас завтрак вареный омлет. Только вчера, еще не проснувшись, взбила яйца с солью, высыпала в пакетик (рукав для выпечки мяса, использовала только один) и оставила вариться. Получился очень плотненький омлетик, вкусный, но остались у меня какие-то сомнения. Посмотрела еще раз темку и стало ясно, что молока пропустила. Сегодня попробовала с молоком, получился пышный, мягкий нежный омлет! Я делала омлеты порционные из двух яиц, но в следующий раз попробую сделать сразу один большой. Вкусно и диетично, но и мой вариант тоже оказался неплохим, ребенок, который не любит яиц (желтое роняется, белое невкусно) съел мой "неправильный "омлетик. Но и тот с молоком ему понравился, так что все в порядке, будем есть яйца!
Елена, спасибо за интересный способ приготовления омлета!
С молоком:
Без молока:
|
13 Окт 2011 19:35
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
13 Окт 2011 20:46
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
14 Окт 2011 11:12
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Лена, а омлет какой бесподобно-восхитительный получился
Я в него никаких ингредиентов добавлять не стала, только соль с пряными травками. Потому что подумала, что колбаска опустится вниз, сыр, возможно, заклёкнет, травки кстати поднялись все вверх, - ну, физические законы не отменишь .
Готовила на всю семью, из восьми яиц, мужчины у меня едят хорошо, минут 36-40, СвеTл@нк@ может быть пригодится мой опыт, - специально, чтобы намного не увеличивать время приготовления, взяла широкие кульки, чтобы болтушка легла нетолстым слоем. Т.к. думала, что если долго варить, то вдруг я его переварю, и он опадёт или затянется. Проварился хорошо, такой кросавчег выпал из кулька на тарелку , пышный, превосходный, весь равномерный. Причём красивым толстым таким и почти ровным крУгом, как со сковородки.
Я фотографии позже выставлю.
Алле Ивановне - огромнейшая и глубочайшая благодарность, от всей семьи моей ! Может быть поделится и ещё какой-нибудь вкуснятинкой на тему "Из школьной столовки"? Я вот тут всех девчат, кто представляет нам школьно-садичные вкусняшки, уже замучила - как приготовить румяный, нежный, хрустящий, сочный и плоский рыбный шницель? Всех-то расходов - на минтай, треску или хек, лук и сливочное масло. Ну никак не могу добиться того вкуса, что был в нашей универской столовке, там наверняка есть какая-то хитринка, а я не догоняю. У вас в столовке не готовят такой, случайно?
|
14 Окт 2011 18:32
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
СвеTл@нк@ писал(а): | тоже надо варить 30 мин или больше ты не готовила |
Светочка, опять ты у меня, ура!!! Готовила из 6 яиц и из 8 и тоже 30 минут, получается также, может для подстраховки минут 40, но точно получается не хуже!!!! alena-solena писал(а): | СвеTл@нк@ может быть пригодится мой опыт, - специально, чтобы намного не увеличивать время приготовления, взяла широкие кульки, чтобы болтушка легла нетолстым слоем. Т.к. думала, что если долго варить, то вдруг я его переварю, и он опадёт или затянется. Проварился хорошо, такой кросавчег выпал из кулька на тарелку , пышный, превосходный, весь равномерный. Причём красивым толстым таким и почти ровным крУгом, как со сковородки. |
Спасибо, Аленушка, что зашла и за добрые слова!!!! Спасибо за ценный опыт, дорогая!!!! alena-solena писал(а): | Алле Ивановне - огромнейшая и глубочайшая благодарность, от всей семьи моей |
Передаю постоянно! Она краснеет, как ребенок!Но вижу, что ей безумно приятно! alena-solena писал(а): | Может быть поделится и ещё какой-нибудь вкуснятинкой на тему "Из школьной столовки"? |
Попытаю её!!! alena-solena писал(а): | У вас в столовке не готовят такой, случайно? |
Ален, не обращала внимания, но обязательно спрошу!!!!
Спасибо, милые девочки, что зашли!!! спасибо за доверие к рецепту, дорогие!!!
|
15 Окт 2011 23:17
|
Safina
Ессентуки
|
|
16 Окт 2011 18:25
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
16 Окт 2011 20:39
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
17 Окт 2011 15:53
|
Наташурик
Ната
43 года Киев
|
|