корделия
елена
55 лет
Ростов
СвеTл@нк@ писал(а): |
тоже надо варить 30 мин или больше ты не готовила |
Светочка, опять ты у меня, ура!!!
Готовила из 6 яиц и из 8 и тоже 30 минут, получается также, может для подстраховки минут 40, но точно получается не хуже!!!!
alena-solena писал(а): |
СвеTл@нк@ может быть пригодится мой опыт, - специально, чтобы намного не увеличивать время приготовления, взяла широкие кульки, чтобы болтушка легла нетолстым слоем. Т.к. думала, что если долго варить, то вдруг я его переварю, и он опадёт или затянется. Проварился хорошо, такой кросавчег выпал из кулька на тарелку , пышный, превосходный, весь равномерный. Причём красивым толстым таким и почти ровным крУгом, как со сковородки. |
Спасибо, Аленушка, что зашла и за добрые слова!!!!
Спасибо за ценный опыт, дорогая!!!!
alena-solena писал(а): |
Алле Ивановне - огромнейшая и глубочайшая благодарность, от всей семьи моей |
Передаю постоянно! Она краснеет, как ребенок!Но вижу, что ей безумно приятно!
alena-solena писал(а): |
Может быть поделится и ещё какой-нибудь вкуснятинкой на тему "Из школьной столовки"? |
Попытаю её!!!
alena-solena писал(а): |
У вас в столовке не готовят такой, случайно? |
Ален, не обращала внимания, но обязательно спрошу!!!!
Спасибо, милые девочки, что зашли!!!
спасибо за доверие к рецепту, дорогие!!!