Вареный омлет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 15:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Наташурик, дак сосиски-то наверное вниз опустятся...
|
||||||||||
17 Окт 2011 19:50
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Наташенька, спасибо за такой потрясающе теплый отзыв! Готовьте с удоволствием! А вот по поводу сосисок и перчика - не знаю, не готовила, может стОит попробовать? Ален, думаешь осядут сосиски, да?Я прямо заинтригована - надо пробовать и с ними! |
||||||||||
18 Окт 2011 11:36
|
alena-solena
|||||||||
Ну вот зеленушка у меня вся вверх поднялась, пока варился - с петрушкой на днях готовила. Сухие травки тоже - они же лёгкие. С ними самый первый раз заваривала. А колбаски - они же тяжёлые, плотность их выше, чем у взбитого яйца, по физиццким законам должны осесть. Лично нам так кааца... Муж мой с колбасенью омлеты люууу, так он уже думал-думал, типа как бы исхитриться и сделать так, чтобы колбаска распределилась равномерно . Ничего не придумал, кроме того, что в первые минут несколько надо его периодицки с ног на голову переворачивать. А я не даю ему экспериментировать - вода попадёт пока он не схватился, и считай, всё испорчено!
Да мне он сам очень уж понра ! Таким, как есть. Неженка такая... И запах обалденный. От добра добро искать - только портить. А сосиски просто можно отварить, и к нему подать - чем плохо? |
||||||||||
18 Окт 2011 22:34
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
И мне омлет очень нравится! А с сосисками тоже с тобой согласна! Отварим и приложим!!!! |
||||||||||
19 Окт 2011 0:41
|
Плюшик
|
|||||||||
19 Окт 2011 17:31
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
|
||||||||||
24 Окт 2011 18:00
|
alena-solena
|||||||||
Леночка, это просто омлетик, только он не очень жёлтенький - желтки не яркие, видимо борьба с холестерином захлестнула всех, даже кур !
А это он с моей зимней овощной икрой и Милочкиным салатиком Витаминный светофор |
||||||||||
24 Окт 2011 19:13
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Ален, омлетище просто замечательный! Высокий блондин!!! Я балдею от твоего чувства юмора!!! Всегда с удовольствием читаю твои рецепты и реплики, высказывания - просто потряс!!! Спасибо за чудный отчет!!! |
||||||||||
26 Окт 2011 15:10
|
незнайкка
43 года в Европе |
|||||||||
26 Окт 2011 17:35
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Лика, спасибо большое за приятный отзыв!!!!!УРА!!!!!
|
||||||||||
26 Окт 2011 22:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
26 Окт 2011 23:50
|
Эвелинчик
71 год кисловодск |
|||||||||
Спасибо за чудо-рецепт!
|
||||||||||
27 Окт 2011 0:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||
Лена спасибо за рецепт! Завтра приготовлю сыночку на завтрак!!!!!!
|
||||||||||
27 Окт 2011 19:15
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Мама дорогая!!!!Какой красавец получился!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЧЕТ, ДОРОГАЯ!!!!
|
||||||||||
28 Окт 2011 8:32
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||
Он действительно очень понравился!Такой пористый и очень очень вкусный! у меня в уголок кулечка забился поэтому такая форма. Спасибо Елена от меня и моего сыночка!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Окт 2011 14:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки! А никто не пробовал молоко водичкой заменить чтоб системный ужин сделать?
|
||||||||||
29 Окт 2011 1:40
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
Видела этот омлетик в обедах и ужинах много раз и всё никак не решалась сделать... Думала, что ж такого в обычном омлете... Сделала... И меня осенило... Это ж омлет из ДЕТСКОГО САДА! Такой воздушный, нежный... Мммм... ОЧЕНЬ ВКУСНО! Это точно тот омлет из столовки... Только там он подавался квадратиками. Как здорово! Неужели в детском саду и школах варят такой омлет в пакетах? Интересный рецепт конечно! Спасибо, Елена, за отличные воспоминания!
|
||||||||||
03 Ноя 2011 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
04 Ноя 2011 17:57
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||
04 Ноя 2011 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
а как если не секрет? в пакете при варке на пару? |
||||||||||
04 Ноя 2011 20:20
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Очень-очень приятны такие добрые слова!!!!!
Кристиночка, вот здорово, что понравился омлет и вспомнилась беззаботная детсадовская пора!!!Спасибо!Омлет получился очень аппетитный!!!
Светочка, спасибо за похвалу!!!! Я радаааааа!!!!! Омлет восхитительный!!!
Олечка, омлет такой воздушный и такой плотный - песня просто!!! Спасибо за похвалу...ПРИЯТНООООООО!!!!!! Девочки, дорогие, огромная моя Вам благодарность за доверие и теплые отзывы!!!! |
||||||||||
09 Ноя 2011 0:51
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||
Ляночка08
совсем не секрет - http://edimvmeste.blogspot.com/2011/11/blog-post_04.html тут шаг за шагом описан процесс приготовления, попробуй, Света, это совсем не сложно! |
||||||||||
10 Ноя 2011 22:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Оль, спасибо большое, мне это на ползу!!!!Буду тоже пробовать!!! |
||||||||||
13 Ноя 2011 20:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Леночка, большое человеческое спасибо за рецепт Обожаю омлетики, еще со времен пионерских лагерей, где они мне очень запомнились Я делала Омлет, как в детском саду, с нашего форума, тоже очень вкусный, но там 10 яиц. А у нас дома омлет люблю только я Муж любит яичницу-глазунью, а сыночек, вообще, яйца не любит (не знаю, как с ним бороться ). Для себя любимой буду делать постоянно
|
||||||||||
13 Ноя 2011 21:04
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
|