Вареный омлет
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 15:57
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
|
Наташурик, дак сосиски-то наверное вниз опустятся...
|
||||||||||
|
17 Окт 2011 19:50
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
Наташенька, спасибо за такой потрясающе теплый отзыв! А вот по поводу сосисок и перчика - не знаю, не готовила, может стОит попробовать? Ален, думаешь осядут сосиски, да?Я прямо заинтригована - надо пробовать и с ними! |
||||||||||
|
18 Окт 2011 11:36
|
alena-solena
|||||||||
|
Ну вот зеленушка у меня вся вверх поднялась, пока варился - с петрушкой на днях готовила. Сухие травки тоже - они же лёгкие. С ними самый первый раз заваривала. А колбаски - они же тяжёлые, плотность их выше, чем у взбитого яйца, по физиццким законам должны осесть. Лично нам так кааца... Муж мой с колбасенью омлеты люууу, так он уже думал-думал, типа как бы исхитриться и сделать так, чтобы колбаска распределилась равномерно
. Ничего не придумал, кроме того, что в первые минут несколько надо его периодицки с ног на голову переворачивать. А я не даю ему экспериментировать - вода попадёт пока он не схватился, и считай, всё испорчено!
Да мне он сам очень уж понра ! Таким, как есть. Неженка такая... И запах обалденный. От добра добро искать - только портить. А сосиски просто можно отварить, и к нему подать - чем плохо? |
||||||||||
|
18 Окт 2011 22:34
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
И мне омлет очень нравится! А с сосисками тоже с тобой согласна! Отварим и приложим!!!! |
||||||||||
|
19 Окт 2011 0:41
|
Плюшик
|
|||||||||
|
19 Окт 2011 17:31
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
Омлет красивый, желтенький, как солнышко!!! Спасибо тебе, дорогая, за прекрасный отчет и доверие!!! |
||||||||||
|
24 Окт 2011 18:00
|
alena-solena
|||||||||
|
Леночка, это просто омлетик, только он не очень жёлтенький - желтки не яркие, видимо борьба с холестерином захлестнула всех, даже кур
!
А это он с моей зимней овощной икрой и Милочкиным салатиком Витаминный светофор |
||||||||||
|
24 Окт 2011 19:13
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
Ален, омлетище просто замечательный! Высокий блондин!!! Я балдею от твоего чувства юмора!!! Всегда с удовольствием читаю твои рецепты и реплики, высказывания - просто потряс!!! Спасибо за чудный отчет!!! |
||||||||||
|
26 Окт 2011 15:10
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
|
26 Окт 2011 17:35
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
Лика, спасибо большое за приятный отзыв!!!!!УРА!!!!!
Отчет замечательный!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Окт 2011 22:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
|
26 Окт 2011 23:50
|
Эвелинчик
72 года кисловодск |
|||||||||
Спасибо за чудо-рецепт! |
||||||||||
|
27 Окт 2011 0:02
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||
|
Лена спасибо за рецепт!
Завтра приготовлю сыночку на завтрак!!!!!! |
||||||||||
|
27 Окт 2011 19:15
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
Мама дорогая!!!!Какой красавец получился!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЧЕТ, ДОРОГАЯ!!!!
|
||||||||||
|
28 Окт 2011 8:32
|
Ольга_Ефименко
42 года Сибирь |
|||||||||
Он действительно очень понравился!Такой пористый и очень очень вкусный!
у меня в уголок кулечка забился поэтому такая форма. Спасибо Елена от меня и моего сыночка!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Окт 2011 14:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Девочки! А никто не пробовал молоко водичкой заменить чтоб системный ужин сделать?
|
||||||||||
|
29 Окт 2011 1:40
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
|
Видела этот омлетик в обедах и ужинах много раз и всё никак не решалась сделать... Думала, что ж такого в обычном омлете... Сделала... И меня осенило... Это ж омлет из ДЕТСКОГО САДА!
Такой воздушный, нежный... Мммм... ОЧЕНЬ ВКУСНО! Это точно тот омлет из столовки... Только там он подавался квадратиками. Как здорово! Неужели в детском саду и школах варят такой омлет в пакетах? Интересный рецепт конечно! Спасибо, Елена, за отличные воспоминания! |
||||||||||
|
03 Ноя 2011 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
04 Ноя 2011 17:57
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||
|
04 Ноя 2011 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
а как если не секрет? в пакете при варке на пару? |
||||||||||
|
04 Ноя 2011 20:20
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
Очень-очень приятны такие добрые слова!!!!!
Кристиночка, вот здорово, что понравился омлет и вспомнилась беззаботная детсадовская пора!!!Спасибо!Омлет получился очень аппетитный!!!
Светочка, спасибо за похвалу!!!! Я радаааааа!!!!!
Олечка, омлет такой воздушный и такой плотный - песня просто!!! Спасибо за похвалу...ПРИЯТНООООООО!!!!!! Девочки, дорогие, огромная моя Вам благодарность за доверие и теплые отзывы!!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2011 0:51
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Ляночка08
совсем не секрет - http://edimvmeste.blogspot.com/2011/11/blog-post_04.html тут шаг за шагом описан процесс приготовления, попробуй, Света, это совсем не сложно! |
||||||||||
|
10 Ноя 2011 22:09
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
Оль, спасибо большое, мне это на ползу!!!!Буду тоже пробовать!!! |
||||||||||
|
13 Ноя 2011 20:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Леночка, большое человеческое спасибо за рецепт
Обожаю омлетики, еще со времен пионерских лагерей, где они мне очень запомнились Я делала Омлет, как в детском саду, с нашего форума, тоже очень вкусный, но там 10 яиц. А у нас дома омлет люблю только я Муж любит яичницу-глазунью, а сыночек, вообще, яйца не любит (не знаю, как с ним бороться ). Для себя любимой буду делать постоянно
|
||||||||||
|
13 Ноя 2011 21:04
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||||||
Спасибо за оччччень красивый и пышный омлетик!!!! Прелесть, какой получился!!! |
А вот по поводу сосисок и перчика - не знаю, не готовила, может стОит попробовать?
. Ничего не придумал, кроме того, что в первые минут несколько надо его периодицки с ног на голову переворачивать. А я не даю ему экспериментировать - вода попадёт пока он не схватился, и считай, всё испорчено!
! Таким, как есть. Неженка такая... И запах обалденный. От добра добро искать - только портить. А сосиски просто можно отварить, и к нему подать - чем плохо?
Отварим и приложим!!!! 
Спасибо тебе, дорогая, за прекрасный отчет и доверие!!!
!

Нам очень понравился вареный омлет

Спасибо тебе большое,

Интересный рецепт конечно! Спасибо, Елена, за отличные воспоминания! 

Обожаю омлетики, еще со времен пионерских лагерей, где они мне очень запомнились
Муж любит яичницу-глазунью, а сыночек, вообще, яйца не любит (не знаю, как с ним бороться
). Для себя любимой буду делать постоянно