Творожный десерт
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 15 Фев 2007 17:57 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 
 Предлагаю попробовать легкий десерт по моему рецепту 250 гр протертого творога, лучше нежирного 125 мл молока 3-4 столовые ложки мороженного, лучше с фруктовым наполнителем 3 чайные ложки сахара фрукты Все, кроме фруктов, смешать. Взбивать миксером приблизительно 10 минут. Объем должен увеличиться раза в два. Охладить 1-2 часа в холодильнике, разложить в порционные вазочки. Перед подачей на стол украсить фруктами. Подходят любые ягоды или фрукты с нежной мякотью. Смородина, клубника, вишня, черника, абрикосы, киви, виноград и т.п. Если нет свежих, можно взять консервированные. А еще гарниром к такому десерту может быть раскрошенный ржаной хлеб пополам с тертым черным шоколадом. Приятного аппетита. Буду рада, если вам понравится.  | 
||
| 
 19 Май 2007 19:27 
 | 
 Елена_Одесса 
Гость 
 | 
|
| 

Большое Вам спасибо, Лиза! Вчера попробовала приготовить с вишней, получилось очень вкусно!  
 | 
||
| 
 20 Май 2007 3:31 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

На здоровье!

Рада, что Вам понравилось. Я этот десерт сама придумала - просто оставалось в морозильнике немного мороженного и надо было его куда-нибудь пристроить    | 
||
| 
 20 Авг 2007 2:16 
 | 
 Karina 
41 год Seattle, WA /Armenia  | 
|
| 

ochen' interesnyh recept! zavtra je poprobuju)  
 | 
||
| 
 12 Дек 2007 2:59 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|
| 

Лиза, браво, отличый десерт! и, главное - его наверняка не придётя "впихивать"!  
       | 
||
| 
 12 Дек 2007 3:41 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
 Люси, это точно! Исчезает в один момент    | 
||
| 
 19 Дек 2007 19:28 
 | 
 Natik 
44 года Estonia  | 
|
| 

вкусняшка!!!!!  
   | 
||
| 
 07 Фев 2008 15:36 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|
| 

Лиза

Лиза!! Только что обнаружила етот рецепт! Красота - как раз то, что искала!!!  | 
||
| 
 07 Фев 2008 20:31 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Splattie, я очень рада, что ты нашла то, что искала  
   Очень надеюсь, что не разочаруешься    | 
||
| 
 15 Фев 2008 21:33 
 | 
 Аня 
58 лет Москва  | 
|
| 

Лиза, как я раньше не увидела такой классный десерт!  
   | 
||
| 
 15 Фев 2008 21:37 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Аня

Анечка, попробуй! Надеюсь понравится А "не увидеть" у нас тут проще, чем увидеть  | 
||
| 
 23 Фев 2009 18:18 
 | 
 -DeA- 
34 года Moscow  | 
|
| 

Отличный десерт, спасибо большое = )  
 | 
||
| 
 23 Фев 2009 21:29 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

-DeA-, кушай на здоровье!   
 | 
||
| 
 23 Фев 2009 21:39 
 | 
 Mary 
30 лет Молдова  | 
|
| 

Класс!Легкий,нежный и ооочень вкусный десерт!  
      | 
||
| 
 23 Фев 2009 22:46 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Mary, и очень лёгкий в приготовлении!  
 | 
||
| 
 30 Апр 2009 19:33 
 | 
 Солнечная 
35 лет Екатеринбург  | 
|
| 

Просто, вкусно, красиво....надо будет обязательно попробовать! Спасибо!!   
       | 
||
| 
 30 Апр 2009 20:01 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Солнечная, пробуй на здоровье!   
 | 
||
| 
 10 Май 2009 11:02 
 | 
 Вика21 
37 лет Иркутск  | 
|
  ...сегодня в очередной раз готовила десерт по вашему рецепту и вновь разочаровалась...вот читаю форум и недоумеваю почему всем нравится этот десерт, а у меня ничего не получилось. Скажите, а возможно ли это по той простой причине, что ингридиенты в Германии существенно отличаются от тех, что продаются в России?!  | 
||
| 
 10 Май 2009 13:35 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Вика21, что именно не получилось? Если просто не понравился вкус, то значит это блюдо не для тебя и не стоит переводить пролукты... Если не получилась нужная консистенция, напиши подробнее, постараемся внести ясность. Чем отличаются продукты мне сложно сказать....  
   | 
||
| 
 10 Май 2009 18:35 
 | 
 Вика21 
37 лет Иркутск  | 
|
| 

Судя по вашей фотографии мне трудно определить консистенцию, но у меня она была жидкая, как вода и после взбивания миксером объем не увеличился  
   | 
||
| 
 10 Май 2009 20:40 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Вика21, у меня этот десерт получается, как очень густой коктейль. Кушаем его ложкой. Мне трудно сказать, в чём дело, почему у тебя не получается... Можно попробовать налить немного меньше молока.  Может дело в качестве творога или мороженного... Все продукты должны быть охлаждённые. Или взбивать немного дольше нужно.. Если после взбивания поставить это блюдо на несколько часов в холодидьник, оно становится ещё немного гуще.

Мне очень жаль, что мой рецепт тебя разочаровал  | 
||
| 
 11 Май 2009 8:17 
 | 
 Вика21 
37 лет Иркутск  | 
|
| 

Я все таки думаю, что причина в качестве творога или мороженого...так, например, когда мы с мужем съездили во Францию я убедилась в том, что ассортимент и качество продуктов существенно отличаются от тех, что продаются у нас (в Иркутске). А в особенности это касается молочных продуктов. 

А недавно я готовила тирамису, так мне пришлось объездить весь город, чтобы найти Маскарпоне...ничего подобного по консистенции у нас в продаже нет. Все равно спасибо!    | 
||
| 
 05 Сен 2009 15:22 
 | 
 Натали_z 
40 лет г. Москва  | 
|
| 

Какая прелесть!!!  
   Обязательно приготовлю!!! Спасибо огромное за идею!!!             | 
||
| 
 05 Сен 2009 18:28 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Натали_z, очень надеюсь,что понравится  
 | 
||
| 
 27 Янв 2010 2:04 
 | 
 Женюлька 
45 лет Германия  | 
|
| 

Сегодня приготовила..вышло очень вкусно,воздушное легкое лакомство  
  И дочурке очень пришлось по душе,хоть она и не любитель творога   Спасибо за рецепт!  | 

Очень надеюсь, что не разочаруешься 

...сегодня в очередной раз готовила десерт по вашему рецепту и вновь разочаровалась...вот читаю форум и недоумеваю почему всем нравится этот десерт, а у меня ничего не получилось. Скажите, а возможно ли это по той простой причине, что ингридиенты в Германии существенно отличаются от тех, что продаются в России?! 

Обязательно приготовлю!!! Спасибо огромное за идею!!!