Творожный десерт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2007 17:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Предлагаю попробовать легкий десерт по моему рецепту 250 гр протертого творога, лучше нежирного 125 мл молока 3-4 столовые ложки мороженного, лучше с фруктовым наполнителем 3 чайные ложки сахара фрукты Все, кроме фруктов, смешать. Взбивать миксером приблизительно 10 минут. Объем должен увеличиться раза в два. Охладить 1-2 часа в холодильнике, разложить в порционные вазочки. Перед подачей на стол украсить фруктами. Подходят любые ягоды или фрукты с нежной мякотью. Смородина, клубника, вишня, черника, абрикосы, киви, виноград и т.п. Если нет свежих, можно взять консервированные. А еще гарниром к такому десерту может быть раскрошенный ржаной хлеб пополам с тертым черным шоколадом. Приятного аппетита. Буду рада, если вам понравится. |
||
19 Май 2007 19:27
|
Елена_Одесса
Гость
|
|
Большое Вам спасибо, Лиза! Вчера попробовала приготовить с вишней, получилось очень вкусно!
|
||
20 Май 2007 3:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
На здоровье!
Рада, что Вам понравилось. Я этот десерт сама придумала - просто оставалось в морозильнике немного мороженного и надо было его куда-нибудь пристроить |
||
20 Авг 2007 2:16
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
ochen' interesnyh recept! zavtra je poprobuju)
|
||
12 Дек 2007 2:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Лиза, браво, отличый десерт! и, главное - его наверняка не придётя "впихивать"!
|
||
12 Дек 2007 3:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Люси, это точно! Исчезает в один момент Только успевай посуду мыть |
||
19 Дек 2007 19:28
|
Natik
44 года Estonia |
|
вкусняшка!!!!!
|
||
07 Фев 2008 15:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Лиза
Лиза!! Только что обнаружила етот рецепт! Красота - как раз то, что искала!!! |
||
07 Фев 2008 20:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Splattie, я очень рада, что ты нашла то, что искала Очень надеюсь, что не разочаруешься
|
||
15 Фев 2008 21:33
|
Аня
57 лет Москва |
|
Лиза, как я раньше не увидела такой классный десерт!
|
||
15 Фев 2008 21:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Аня
Анечка, попробуй! Надеюсь понравится А "не увидеть" у нас тут проще, чем увидеть Столько интересных рецептов и идей, только успевай следить! |
||
23 Фев 2009 18:18
|
-DeA-
33 года Moscow |
|
Отличный десерт, спасибо большое = )
|
||
23 Фев 2009 21:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
-DeA-, кушай на здоровье!
|
||
23 Фев 2009 21:39
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Класс!Легкий,нежный и ооочень вкусный десерт!
|
||
23 Фев 2009 22:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Mary, и очень лёгкий в приготовлении!
|
||
30 Апр 2009 19:33
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
Просто, вкусно, красиво....надо будет обязательно попробовать! Спасибо!!
|
||
30 Апр 2009 20:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Солнечная, пробуй на здоровье!
|
||
10 Май 2009 11:02
|
Вика21
36 лет Иркутск |
|
...сегодня в очередной раз готовила десерт по вашему рецепту и вновь разочаровалась...вот читаю форум и недоумеваю почему всем нравится этот десерт, а у меня ничего не получилось. Скажите, а возможно ли это по той простой причине, что ингридиенты в Германии существенно отличаются от тех, что продаются в России?!
|
||
10 Май 2009 13:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вика21, что именно не получилось? Если просто не понравился вкус, то значит это блюдо не для тебя и не стоит переводить пролукты... Если не получилась нужная консистенция, напиши подробнее, постараемся внести ясность. Чем отличаются продукты мне сложно сказать....
|
||
10 Май 2009 18:35
|
Вика21
36 лет Иркутск |
|
Судя по вашей фотографии мне трудно определить консистенцию, но у меня она была жидкая, как вода и после взбивания миксером объем не увеличился
|
||
10 Май 2009 20:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Вика21, у меня этот десерт получается, как очень густой коктейль. Кушаем его ложкой. Мне трудно сказать, в чём дело, почему у тебя не получается... Можно попробовать налить немного меньше молока. Может дело в качестве творога или мороженного... Все продукты должны быть охлаждённые. Или взбивать немного дольше нужно.. Если после взбивания поставить это блюдо на несколько часов в холодидьник, оно становится ещё немного гуще.
Мне очень жаль, что мой рецепт тебя разочаровал Очень надеюсь, что так будет не со всеми рецептами |
||
11 Май 2009 8:17
|
Вика21
36 лет Иркутск |
|
Я все таки думаю, что причина в качестве творога или мороженого...так, например, когда мы с мужем съездили во Францию я убедилась в том, что ассортимент и качество продуктов существенно отличаются от тех, что продаются у нас (в Иркутске). А в особенности это касается молочных продуктов.
А недавно я готовила тирамису, так мне пришлось объездить весь город, чтобы найти Маскарпоне...ничего подобного по консистенции у нас в продаже нет. Все равно спасибо! |
||
05 Сен 2009 15:22
|
Натали_z
39 лет г. Москва |
|
Какая прелесть!!! Обязательно приготовлю!!! Спасибо огромное за идею!!!
|
||
05 Сен 2009 18:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Натали_z, очень надеюсь,что понравится
|
||
27 Янв 2010 2:04
|
Женюлька
44 года Германия |
|
Сегодня приготовила..вышло очень вкусно,воздушное легкое лакомство И дочурке очень пришлось по душе,хоть она и не любитель творога Спасибо за рецепт!
|