Творожный десерт
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Янв 2010 2:28 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
Женечка, я очень рада, что десерт понравился!      | ||||
| 15 Фев 2010 20:20 | Dashkins 35 лет Трехгорный | |||
| 
Лиза, подскажите пожалуйста, какой нужно брать творог? У нас с выбором не совсем хорошо, есть творожные сырки, творог в пачках (250 гр) и есть такой..рассыпчатый чтоли  ) не знаю, как объяснить. какой лучше взять? или разницы нет? | ||||
| 15 Фев 2010 20:30 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 У нас тоже..  Только здесь творог другой немного, более влажный. 
 Мне кажется, что из этого набора больше всего подойдёт творожный сырок. Можно брать и творог в пачках, если он не очень сухой и крупинчатый.. Рассыпчатый, думаю совсем не подойдёт или его нужно протереть через сито, чтобы не было крупинок.   | ||||
| 19 Фев 2010 16:26 | Dashkins 35 лет Трехгорный | |||
| 
ага..теперь мне все ясно  спасибо за разъяснения! | ||||
| 06 Июн 2010 17:58 | Эрвик Германия | |||
| 
Какое значение имеет  раскрошенный ржаной хлеб и чем можно его  заменить, если в момент приготовления десерта его просто нет в наличии?
 И ещё, творог обязательно должен быть нежирным? | ||||
| 06 Июн 2010 22:33 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Хлеб здесь выполняет роль гарнира - добавляет интересные вкусовые ощущения. Разумеется, можно подавать этот десерт и без хлеба. Можно посыпать тёртым шоколадом, а можно и ничем не посыпать - просто с фруктами подать.   
 Нет, это не так уж обязательно.   | ||||
| 23 Июл 2010 18:20 | Vesenna 32 года Пушкино | |||
| 
Очень-очень вкусный десерт, просто объедение! Моим домашним очень понравился)) Я еще добавила пару ложечек варенья, результат от этого стал только вкуснее! Спасибо вам за чудесный рецепт!     | ||||
| 23 Июл 2010 18:38 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
Мария, я очень рада! Кушайте на здоровье!      | ||||
| 22 Окт 2010 0:51 | Валентина 1 38 лет Волгоград | |||
| 
Обожаю творог, тем более в таком исполнении.. Вкуснотища))))    | ||||
| 22 Окт 2010 13:17 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Валентина, я тоже!  угощайся на здоровье!   | ||||
| 13 Май 2011 19:13 | GalyaNsk 34 года Новосибирск | |||
| 
Просто супер! Я даже не ожидала, что так вкусно получится) Легкий десерт, вкусно даже без всяких добавок! У меня был рассыпчатый творог на развес. Если его протереть, то все прекрасно получается!  | ||||
| 13 Май 2011 20:27 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
 Галина, ура! Получилась приятная неожиданность       | ||||
| 24 Июл 2011 3:16 | Ingwer 59 лет Германия | |||
| 
Лиза ,очередное спасибо Вам за рецепт.Я что-то подобное делаю для себя,только все ингредиенты ложу на глаз и без сахара,т.к. вечно худею   .А вот мороженое не догадалась добавить.С мороженым моему сынуле точно понравится .      Получилось!!!.Сегодня приготовила Ну ооочень вкусно.Привереда ел,нахваливал.А вчера делала творог по вашему рецепту,тоже очень понравился.Сьели моментально,так,что творог делать буду только так и сразу двойную порцию.Спасибо Вам большое пребольшое       |