Предлагаю попробовать легкий десерт по моему рецепту
250 гр протертого творога, лучше нежирного
125 мл молока
3-4 столовые ложки мороженного, лучше с фруктовым наполнителем
3 чайные ложки сахара
фрукты
Все, кроме фруктов, смешать. Взбивать миксером приблизительно 10 минут. Объем должен увеличиться раза в два. Охладить 1-2 часа в холодильнике, разложить в порционные вазочки. Перед подачей на стол украсить фруктами. Подходят любые ягоды или фрукты с нежной мякотью. Смородина, клубника, вишня, черника, абрикосы, киви, виноград и т.п. Если нет свежих, можно взять консервированные.
А еще гарниром к такому десерту может быть раскрошенный ржаной хлеб пополам с тертым черным шоколадом.
Приятного аппетита. Буду рада, если вам понравится.