Вареный омлет
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:06
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Очень-очень тебе рада, дорогая!Ты очень много рецептов с сайта попробовала приготовить, прислушиваюсь к твоим рекомендациям!
|
||||||||||||||
17 Сен 2011 21:38
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
просто здорово!!))
отличный рецепт, буду теперь себе так готовить омлет жарить давно перестала, а из микроволновки мне не очень нравится |
||||||||||||||
17 Сен 2011 21:43
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Настюш, как приятно, что омлет пришелся ко двору! Готовь на доброе здоровье!!! |
||||||||||||||
17 Сен 2011 22:23
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||
Интересный вариант
Лена меня только смущает один момент.... -сам по себе мешок выделяет при нагревании совсем не полезную химию, которая попадет непосредственно в омлет как на счет этого думаеш? |
||||||||||||||
17 Сен 2011 23:05
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Лен, это очень хорошо видно - что омлет красивой приятной формы! Спасибо! |
||||||||||||||
17 Сен 2011 23:56
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 0:09
|
escada
|
|||||||||||||
Лена, как интересно!
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 0:45
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Лен, приятно, что заглянула!!! Может пригодится рецепт! Мы оценили всей семьей! |
||||||||||||||
18 Сен 2011 0:57
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||
Ленусик,не успела прийти в себя от твоих супер вкусных творожников,как уже появилась новая вкуснотища! Рецепт классный ,обязательно приготовлю!Спасибочки большое! :
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 1:36
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Леночка ,глядя на твой омлет слюнки текут
Такой он у тебя аппетитный и пышный а про способ приготовления я вообще молчу это ФАНТАСТИКА Так все просто и такой шикарный результат Утром обязательно попробую приду с отчетом |
||||||||||||||
18 Сен 2011 1:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Леночка, обожаю омлетики !!! Так еще конечно не пробовала . Ой надо поэкспериментировать !!!
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 2:02
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
корделия
Леночка, я что-то слышала о таком омлетике, но не знала технологии. Спасибо, дорогая, за очередную вкусняшку!!! |
||||||||||||||
18 Сен 2011 2:51
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Как хорошо, что забежала ко мне!
Олечка, ура!!!! Ты нашла для меня минутку, спасибо!!! Угощайся!!!! |
||||||||||||||
18 Сен 2011 5:17
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Ну ваааащееее !!!! Я думала пирог это, так красиво выглядит Век живи, век учись...Спасибо,Леночка, беру
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 15:55
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Лид, как ты права, я тоже, благодаря форуму, учусь и учусь - края моему учению нет, и я этому рада!!!!! Забирай, дорогая!!! |
||||||||||||||
18 Сен 2011 21:46
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||
.....понятно,значит нужно испробовать! |
||||||||||||||
18 Сен 2011 22:31
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
ДААААА,у нас на форуме все можно увидить,
Лена |
||||||||||||||
18 Сен 2011 23:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Попробуй, дорогая, надеюсь, понравится!!!!
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 2:06
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
Ленуся, как все просто! Спасибо тебе и вашему повару! Обязательно завтра же приготовлю! Поздно увидела - у нас ночь - а так уже в закладках! А вид какой изумительный!
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 2:37
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Леночка, дорогая, на доброе здоровье!!!
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 13:14
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||
Лена Я смотрю и думаю, что это за омлет, про который все пишут, прочитала и обадела. Очень интересно, попробую после работы сегодня. СПАСИБО
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 15:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Леночка,
рецптик чудесный, как и все остальные Спасибо за простой и классный рецепт! |
||||||||||||||
19 Сен 2011 17:30
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Юлечка, приятно, что ты обратила внимание на омлетик! Попробуй, конечно, может и понравится!!!!
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 18:22
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||
Елена, это я уже с отчетом, по ходу он первый. ВСЕ СУПЕР! ДЕВЧОНКИ, Я ПРОВЕРИЛА НА СОБСТВЕННОМ РЕБЕНКЕ (тарелку только что пустую принес )
вот он варится (честно сказать боялась- или пакет лопнет, или все внутри прилипнет, вид был подозрительный ) а вот уже готово пакет как новый, ну помятый такой ничего не прилипло, форма вроде тоже ничего, ну на четверочку, нужно было взять пакет побольше, варила в 3хлитровой кастрюле, 2 кусочека колбаски-для сынульки. Вкусно, воздушно, оригинально. В следующий раз удивлю гостей, которые с ночевкой приедут, модным завтраком. Рецепт очень подходит для детей, вкус, как из садика, никакого поджаривания, единственный минус-долго готовится по сравненению с простым омлетом. Ну мы все тут, женщины отважные, если что можем и встать пораньше (вкусняшечку соорудить)Елена, спасибо еще раз. Извините, за страшные фотки, торопилась |
||||||||||||||
19 Сен 2011 20:24
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
|