alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ну вот зеленушка у меня вся вверх поднялась, пока варился - с петрушкой на днях готовила. Сухие травки тоже - они же лёгкие. С ними самый первый раз заваривала. А колбаски - они же тяжёлые, плотность их выше, чем у взбитого яйца, по физиццким законам должны осесть. Лично нам так кааца... Муж мой с колбасенью омлеты люууу, так он уже думал-думал, типа как бы исхитриться и сделать так, чтобы колбаска распределилась равномерно
. Ничего не придумал, кроме того, что в первые минут несколько надо его периодицки с ног на голову переворачивать. А я не даю ему экспериментировать - вода попадёт пока он не схватился, и считай, всё испорчено!
Да мне он сам очень уж понра
! Таким, как есть. Неженка такая... И запах обалденный. От добра добро искать - только портить. А сосиски просто можно отварить, и к нему подать - чем плохо?