LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
а их просто сверху потом мажут? я где-то читала что начиняют - но так и не поняла как внутрь чего-то влить |
Да, просто покрывают помадкой сверху. Frosting по тутошнему
Для себя эту операцию я обычно пропускаю
Она может быть любой, вам привычной- и ганаш, и помадка, и просто шоколадом полить
Наверное, начинка имелась ввиду, которая вводится в тесто- можно порубленные орехи, можно шоколадные чипсы. Дочери не нра с начинкой, говорит, что пропадает вся прелесть брауниз.
Самое главное в них - не пересушить, иначе получится просто шоколадный кекс.
Здесь популярны еще такие шоколадные помадки - Fudge, похожи на брауниз, только внутри еще более "сырые" и больше шоколада.
Сэра писал(а): |
Я так и знала, что у тебя совсем другой рецепт, чем на сайте.
У тебя c глазурью. |
Оля, их масса вариантов, как и чизкейков и морковных

. Так что делай, что тебе ближе. Всегда найдется тот вариант, что "ляжет на душу".
Сэра писал(а): |
Даже когда долгое время не общаешься, так мысленно можно поговорить, вот что значит единомышленники. |
ППКС!
