Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

13 Окт 2011 3:02

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
LightHouse писал(а):
Т.е. тебе по рецепту по ссылке больше понра? а не брызгаются за счет чего, как ты думаешь?

Ален, ага, чем больше то, тем, что они такие же! Как я делала в духовке! Только меньше времени тратишь и не брызгаются good
а вот почему не знаю, я ж свои не пробовала на сковороде, а состав 1 в 1 ну кроме горчицы unknown

13 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Сэра

Оленька, какая красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

спасибо тебе большое, давно не рассматривала твои потрясающе красивые хлебушки! girl_in_love

lenok97

Лена, тортик и хлеб чудесные! girl_in_love good
это Семифредо? я на него ника кне решусь, т.к. боюсь, что расстаит в дороге.. я ж все торты везу к родителям, а это 1,5 часа в машине..

сделаю сегодня наверное медовик от Ириши Лапульки - дети его любят больше всего girl_in_love

LightHouse
Аленка, спасибо за рецепт! air_kiss friends
я так давно мечтаю сделать эти брауниз, но никак.. Embarassed
а их просто сверху потом мажут? я где-то читала что начиняют - но так и не поняла как внутрь чего-то влить unknown

бизнесвумен
Лен, вот котлетки и хлеб - это то, что надо! girl_claping girl_claping girl_claping спасибо air_kiss Rose
багеты у тебя уже очень даже! girl_claping girl_claping girl_claping good2

что я думаю - с Аленой согласна, ничем не удивлю.
тебе нужно посмотреть формовку. Глянь еще эту: http://www.youtube.com/watch?v=HP-E8qXuIQ4&feature=player_embedded

выкатывать потоньше. и расстойку начать ловить - чтобы разрезы раскрылись. мне кажется, что в предыдущий раз у тебя разрезы разошлись лучше friends а чем надрезаешь? есть лезвия обычные?

13 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Сэра
Оля, просто невероятно... wacko1 Очень-очень впечатлилась красотой и масштабом good

Сарочка
А как же Ангельский торт? Или я пропустила?(читала о перипетиях приготовленя, а фото и впечатления?) Embarassed

heart heart heart
И , самое главное, не могу не поделиться: я вчера заезжала к нашей Машуле за своей корзинкой.
Она мне (добрая душа praising ) с собой еще и пирожков с капустой и панкейков завернула SmileSmileSmile

Пирожки - как с картинки air_kiss Панкейки - волшебно пухлые и красивые good
Ну а вкус... ну какие они могут быть на вкус , если их делал человек с умелыми(считаю, уже профессиональными)руками и с просто ЗОЛОТЫМ сердцем girl_in_love

Маша, спасибо, дорогая, тебе за все! Я не только о корзинке и угощении, я хоть и мало пишу сейчас, но вижу, как много ты делаешь хорошего для всех нас friends air_kiss Romashki

13 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Глянь еще эту

Катюш посмотрела, пасибки Rose
ЕкатеринаД писал(а):
расстойку начать ловить - чтобы разрезы раскрылись

вот я в этот раз не угадала, похоже перестояли
ЕкатеринаД писал(а):
а чем надрезаешь? есть лезвия обычные?

режу очень острым ножом японским, отлично режет, но в этот раз тесто видимо поднялось излишне и уже это было трудно, мне кажется даже если б я это лезвием делала, они наверно есть, надо у мужа пошуршать, пасиб Romashki

13 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Приветик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252386759.html][/URL]

lenok97 писал(а):
Завтра открываю пробный колбасный цех(мало мне пекарни).

Леночка, вот так... без дела не останемся! girl_haha
lenok97 писал(а):
Ну а сегодня все-таки испекла Нарочанский, пробовать уж завтра.

Очень красивый вышел... girl_claping
Еще не пекла. И листья есть, уже припасла, так что тоже скоро попробую этот хлебушек. Вкуса его не знаю.

ЕкатеринаД
DeBosh

Катюши, ну прям вы меня засмущали. girl_blush2

Аленка, спасибо - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
Я так и знала, что у тебя совсем другой рецепт, чем на сайте.
У тебя c глазурью. dance2 dance2 dance2 girl_claping
Как настоящий !!!

DeBosh писал(а):
я вчера заезжала к нашей Машуле за своей корзинкой.
Она мне (добрая душа ) с собой еще и пирожков с капустой и панкейков завернула

Пирожки - как с картинки Панкейки - волшебно пухлые и красивые
Ну а вкус... ну какие они могут быть на вкус , если их делал человек с умелыми(считаю, уже профессиональными)руками и с просто ЗОЛОТЫМ сердцем

Да, Катюша, это чувство просто незабываемое. На себе прочувствовала.
Да и девчонки тоже встречались, Яниночка со Светиком тоже были в восторге от общения.
Даже когда долгое время не общаешься, так мысленно можно поговорить, вот что значит единомышленники.

elay
Леночка, а как твоя колбаска куриная? Понравилась?

бизнесвумен писал(а):
тесто видимо поднялось излишне и уже это было трудно, мне кажется даже если б я это лезвием делала, они наверно есть, надо у мужа пошуршать, пасиб

Леночка, и когда будешь надрезы делать лезвием, лучше будет, если ты его смочишь водичкой.

13 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
девочки, как думаете, будем темку праздничную создавать для World Bread Day 2011? или все сюда?
мне кажется, в темке будет все красивее, и как-то праздник чувствуется girl_in_love
можем даже в обедах клич дать, пусть все присоединяются к празднику friends

13 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки!
Я даже не знаю, где такую темку создать, и вроде поискала - ничего не нашла( Я только - только начинающий хлебопек, но данный процесс меня затянул по самые уши, и шерстя форум в поисках интересных рецептов несколько раз натыкалась на сообщения, что хлеб пекут на кленовых листьях. Вопрос первый, а что кленовые листья дают? Вообще говоря, в вс собираюсь печь хлебушек на кленовых листьях, и их уже нашла, лежат в холодильнике.. А вот вопрос второй такой, а как заготовить листья клена? Ведь зимой то их нет. А в какой-то теме видела сообщение, автор поста говорила, что листья не заготовила на зиму, значит можно их как-то заготовить? сушить?

13 Окт 2011 16:45

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Eovin

привет, Галя friends

это больше вопрос к Светику, она у нас печет на листьях и думаю, больше расскажет friends

то, что читала я - выпечка на кленовых листьях относится больше к старорусским традициям.. Раньше не было форм, хлеб в печи выпекали на капустных, дубовых или кленовых листьях. Говорят, от кленовых листьев особый аромат girl_in_love

ну и раньше также говорили, что на кленовых листьях пекут хлеб, чтобы ему передать силу Солнца и отнять от теста возможную недобрую энергию Wink

в общем, такая выпечка просто символизирует самый настоящий ТОТ САМЫЙ традиционный деревенский хлеб - русская печь, угли, кленовые листья... girl_in_love

13 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем добрый день!
Сэра писал(а):

elay
Леночка, а как твоя колбаска куриная? Понравилась?

да,понравилась.в прямом смысле колбасой не назовешь,муж сказал,что на паштет больше похоже,но консистенция более плотная.,но нежная.Вкус сливочный,и я так думаю,что сливки обязательно надо,иначе будет суховато.я использовала 200гр,в рецепте 300,но мне показалось многовато,а так прекрасно сформировалась.Я делала с сыром
Фото

ЕкатеринаД писал(а):
девочки, как думаете, будем темку праздничную создавать для World Bread Day 2011? или все сюда?

можно конечно,ведь многие хлеб пекут,а сюда не заходят.Пусть у всех будет праздник!

13 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
а их просто сверху потом мажут? я где-то читала что начиняют - но так и не поняла как внутрь чего-то влить

Да, просто покрывают помадкой сверху. Frosting по тутошнему Smile
Для себя эту операцию я обычно пропускаю Wink
Она может быть любой, вам привычной- и ганаш, и помадка, и просто шоколадом полить
Наверное, начинка имелась ввиду, которая вводится в тесто- можно порубленные орехи, можно шоколадные чипсы. Дочери не нра с начинкой, говорит, что пропадает вся прелесть брауниз.
Самое главное в них - не пересушить, иначе получится просто шоколадный кекс.
Здесь популярны еще такие шоколадные помадки - Fudge, похожи на брауниз, только внутри еще более "сырые" и больше шоколада.
Сэра писал(а):
Я так и знала, что у тебя совсем другой рецепт, чем на сайте.
У тебя c глазурью.

Оля, их масса вариантов, как и чизкейков и морковных Wink . Так что делай, что тебе ближе. Всегда найдется тот вариант, что "ляжет на душу".
Сэра писал(а):
Даже когда долгое время не общаешься, так мысленно можно поговорить, вот что значит единомышленники.

ППКС! friends friends friends

13 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Сэра писал(а):
Яниночка, делала твой Лимонный джем,

Какой яркий джем good2 nyam2

Сэра писал(а):
и солененькие крекеры:

Сэра писал(а):
и Барвихинский:

Сэра писал(а):
а еще Олюся рекламировала "Яблочные кармашки": вкусныеее!!!

Оленька, понимаю тебя, когда ты делаешь двойную порцию.

Сколько вкусного!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сэра писал(а):
Картофельный хлебушек с изменениями от Янины:

А это чей рецепт?
Сэра писал(а):
Банановый хлеб от Аннушки, но на самом деле это - кекс:

Кексик тоже хорошо! good
Сэра писал(а):
Хлеб с изюмом от Аннушки:

Чего то раздразнила...вкусно говорите, надо попробовать.... nyam2
lenok97 писал(а):
Оля ты же в военном городке, поэтому в боевых условиях. Аттестацию выдержала, теперь должны тебя повысить в звании. Ждем с нетерпением фоток.

Да, уж насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
lenok97 писал(а):
Девочки а у меня в выходные торт мороженое был.

Ленчик, тортик шикарный, молодец!!!!!! good2 good2 good2
lenok97 писал(а):
и фоккача

Такую тоже люблю nyam2
бизнесвумен писал(а):
а сейчас обещанные багеты

Хорошие багеты, правда в морщинку Smile
бизнесвумен писал(а):
ааа чуть не забыла!! я ж вам еще котлеток принесла, налетай!

Спасибо nyam2
lenok97 писал(а):
Ну а сегодня все-таки испекла Нарочанский, пробовать уж завтра.

Расскажишь...как оно friends

13 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Ну вот, теперь даже читать вас не успеваю Embarassed , а ведь еще замахнулась всю болталку прочитать girl_haha Доброго вечера и утра вам, девочки! Romashki

LightHouse писал(а):
Чудесные хлебушки, молодец, что не боишся экспериментов. Я всегда говорю, что хлеб- это и ремесло и искусство одновременно, ты приложила свое вИдение- и вот получился другой вкусный хлеб

Алена, спасибо! Smile Просто я белую муку практически вообще не использую, в хлеб тоже рука не поднимается ее класть в больших количествах, т.к. хлеб - это все-таки основная еда, хотя домашний хлеб можно и к лакомствам отнести, а еда на мой взгляд должна быть не только вкусной, но и питательной, полезной. Знаю, что изделия из ц/з муки получаются плотнее и тяжелее, но я за дырками, какими бы они красивыми не были, не гонюсь, а насчет вкуса - мы уже, видимо, настолько привыкли к ц/з муке, что нам даже такой хлеб очень понравился. Но это мой подход, так что верчусь Wink А белым хлебом мы балуемся в основном в ресторанах, если они свой пекут, т.к. вообще-то американский хлеб я вообще не признаю, а вот хрустящий в ресторанах - можно, но мы туда крайне редко ходим unknown
LightHouse писал(а):
Какая ценная инфа для меня. Я думала про такие смеси, но руки все не доходили купить, да и хлеб не успеваем съедать, в морозилке на все случаи жизни лежит несколько булок порезанных

У меня тоже морозилка забита, а как кота перевела на сырое мясо, то еще и его едой все забито, будем покупать отдельную морозилку. Хорошо хоть подруга помогает чуть-чуть - очень ей нравится мой хлеб, а я радуюсь, что нашла единомышленника так близко girl_claping
LightHouse писал(а):
Оля, а ты не дашь мне ссылочку, подробнее рассмотреть, раз у тебя хлеб получился? Я собираюсь из Росии привезти хоть пару кг пшеничной крупки

Алена, это Bob's Red Mill 10 grain hot cereal: http://www.bobsredmill.com/10-grain-hot-cereal.html
можно онлайн купить, но вообще-то он по-моему сейчас почти во всех магазинах продается.
Мы на днях заехали в азиатский супермаркет, где есть русский отдел - искала пшеничную крупку, нашла, судя по дате производства - больше года назад, ну, думаю, может раз в упаковке, то все нормально будет... В общем, привезли домой, открыла, а там - паутина и жучки wacko1 Так обидно! girl_cray Причем дело не в деньгах, просто Барвихинский хотела попробовать более близкий к оригиналу. А еще обидно то, что в русском магазине тоже очень многие товары просрочены, так что, Алена, будь осторожна здесь в русских магазинах и отделах - я с подобным уже очень часто сталкивалась, к сожалению girl_mad
LightHouse писал(а):
я брауниз сегодня пеку (год, наверное, не пекла)- у нас появились новые соседи, соседний дом продался, так что вечером пойдем знакомиться с "welcome brownies"

Какая ты молодец! praising Надеюсь брауниз получились? Я, к своему стыду, соседей наших толком и не знаю, но у нас как-то все отдельно держатся unknown

usya писал(а):
Ой, девчонки, оборжалась

Аллочка, и я тоже с твоего ухохоталась girl_haha Мой тоже каждый день что-нибудь выдает.
usya писал(а):
а мы думаем - пускать его впредь на улицу или нет?

Я бы не выпускала, поскольку уличные коты живут совсем недолго. Я, кстати, почитала на англоязычных сайтах про симптомы как у твоего, и тоже советуют проверить на наличие опухоли. Очень надеюсь, что все у него хорошо и он скоро полностью придет в норму girl_in_love
elay писал(а):
кстати один сосед задумался о покупке хлебопечки

Вот с этого все и начинается girl_haha
elay писал(а):
на сайте есть рецепт скумбрии копченой в рукаве с жидким дымом.вроде всем нравиться кто делал.

Лена, я его тоже уже опробовала, но не в рукаве, а под фольгой - мне очень понравилось, даже мой кот оценил Wink
Бабулька. писал(а):
Но мякиш белоснежный и она гигант..

Леночка, хала - прелесть good2 Хочу мужа как-нибудь халой побаловать и уж точно из белой муки в этот раз Smile , а то он у меня даже не знает, что такое хала unknown
usya писал(а):
Olyunchik Какие интересные варианты уже казалось бы знакомых хлебушков Здорово! Приноси почаще

Алла, спасибо, я постараюсь!
бизнесвумен писал(а):
вот несу снова батон, сегодня он "другой" с ванилью и кунжутом, ставьте чайники!

Леночка, я уже гляда на картинку и по описанию аромат ощущаю! nyam2
бизнесвумен писал(а):
и еще днем пекла вариант своих пампушек, но без чеснока, с кунжутиком

От твоего рецепта и фотографий мне так захотелось яркого борща, на хорошей свинине (я мясо можно сказать почти не ем, но свинина - всегда было моим самым любимым мясом, сейчас изредка балую себя беконом, но без химикатов всяких) и обязательно с твоими ароматными пампушками, тем более, что я их никогда не ела girl_in_dreams Но это все в мечтах, т.к. свинины такой, как в детстве я уже давно не встречала - аромат совсем не тот sad , а на меньшее я не согласна.

Кстати, о беконе - сейчас еще чуть почитаю и пойду готовить Аннушкин Тарт Фламбе, впервые, но уже чую, что это только начало girl_haha

LightHouse писал(а):
бизнесвумен писал(а): ненавижу жир брызгающийся
Ой, родная душа!

Наверное, почти все мы такие friends Девочки, я сама еще не купила, но все присматриваюсь вот к чему: http://www.amazon.com/Progressive-International-Stainless-Splatter-Screen/dp/B0002MR0TA/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1318512466&sr=1-2 Я редко жарю что-либо, но как раз для таких редких случаев, наверное, стоит обзавестись такой защитой. Видела их даже в Волмарте, в отделе со сковородками.

Все, я пошла завтрак готовить girl_bye Потом постараюсь вас хоть дочитать Smile

13 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
девоньки, налетай! несу вам свой фирменный шашлычок в духовке!
Фото

Фото

Фото

и еще сегодня пекла пирог банановый с шоколадом и грецкими орехами от Танюши Смирновой, угощайтесь!
Фото

13 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - приветик!!! air_kiss give_heart sharik

Каролька моя уже скачет вовсю...обошлись без антибиотиков - спасибо за советы,я правда редьки не нашла ( в этом году,балда не вырастила),но паровые ингаляции с содой очень помогли. dance2
Olyunchik
Оля - хлебушки твои мне о-о-очень понравились,цвет действительно необычный, но вкус и аромат,я думаю у них потрясающий!!! girl_claping girl_claping girl_claping good girl_in_love
Спасибо,заходи почаще - мы тут любим хлеба разглядывать... Wink friends
LightHouse
Ален - ты бы перевела рецептик своего брауниза - я в англицком не сильна,да и нет времени для перевода... friends когда минутку найдешь.... Embarassed
elay
Вкуснятина какая,Лен - на рулет больше похожа твоя колбаска!!! good nyam2
ЕкатеринаД
Катюша - как сынулька???
Сэра
Оленька появилась!!! Yahoo! give_heart friends
А хлеба сколько принесла-а-а-а!!!! wacko1
Разглядываю и наслаждаюсь...спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Eovin писал(а):
Вопрос первый, а что кленовые листья дают?

ЕкатеринаД писал(а):
что на кленовых листьях пекут хлеб, чтобы ему передать силу Солнца и отнять от теста возможную недобрую энергию

Я лишь добавлю к сказанному Катюшей,что кроме аромата,листья смягчают нижнюю корочку хлеба... кроме того хозяйки раньше выпекали хлеба в печи прямо на поду,разгребая угли....и чтобы нижняя часть хлеба оставалась чистой,хлеб расстаивали на листьях и прямо на этих листьях сажали в печь...
Галина - листья на зиму нужно высушить под прессом,как обычно мы сушим листья для букетов.
Вкусных и ароматных тебе хлебушков!!! girl_in_love

Девочки - я хоть и приболела вместе со своей стрекозой,но все же испекла ей булочки,очень уж просила!!!
Фото

Фото

Ну а себе хлебушка по мотивам панини на холодной закваске - Танюшка печет его в форме,ну и я соблазнилась...
Фото

Фото

Юрьевна Тань - у тебя мякиш в нем такой волшебный,ты все строго по рецепту??? сколько расстаиваешь? складываешь во время брожения???

13 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
бизнесвумен
Лена-а-а-а!!! вкуснятины сколько-о-о!!!! wacko1
И шашлычок и тортик - все очень вкусно и соблазнительно выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2
Котлетки твои взяла на заметку,спасибо за ссылочку!!! friends

13 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
elay

Лена, я пришла домой голодная, а тут твоя вкусная колбаса nyam2 хорошо, что еще одна Лена шашлык еще к тому времени не выложила girl_haha girl_haha girl_haha
я б не дожила до ужина girl_haha

LightHouse писал(а):
Самое главное в них - не пересушить, иначе получится просто шоколадный кекс.

воооот, надо как-то поймать friends
Ален, попробую обязательно, вскоре.. у нас делают в Портофино тройной шоколадный брауни и сверху шарик мороженого nyam2 girl_in_love получается, что они теплые и мороженое немного подтаивает - не оторваться! girl_in_love

elay писал(а):
можно конечно,ведь многие хлеб пекут,а сюда не заходят.Пусть у всех будет праздник!

постараюсь не забыть завтра сделать friends

бизнесвумен

Лена, что ж ты с нами делаешь Wink вот выше написала - хорошо, что поужинать успела girl_claping girl_claping girl_claping

cvetik66

Светик, твоя выпечка, как всегда, шикарная! girl_in_love good good good

у тебя такой свет на фотографиях замечательный, это у вас так тепло и солнечно? girl_in_love

cvetik66 писал(а):
Катюша - как сынулька???

Мы уже бегаем, спасибо Светик! friends
завтра в школу (хочется сказать - фуууууух...) Wink

cvetik66 писал(а):
Каролька моя уже скачет вовсю...обошлись без антибиотиков - спасибо за советы,я правда редьки не нашла ( в этом году,балда не вырастила),но паровые ингаляции с содой очень помогли.

Свет, я так рада за вас! Yahoo!
на будущее - ты поищи себе небулайзер. Он хорош тем, что мелкодисперсный + ингалляции без нагрева.
горячие уже давно считают очень вредными - пары травмируют слизистую.
а в такой наливаешь 1 мл обычной боржоми, маску надел - и с кашлем справляешься на раз good

пошла я девочки обещанный торт детям печь wacko1

13 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Девочки, я сама еще не купила, но все присматриваюсь вот к чему

Олечка, а что это? wacko1
Olyunchik писал(а):
От твоего рецепта и фотографий мне так захотелось яркого борща, на хорошей свинине

у нас можно найти хорошую свинину и я ее нахожу и варю и борщик, котлетки жарю, а сегодня вот шашлычок girl_in_love
Olyunchik писал(а):
ароматными пампушками, тем более, что я их никогда не ела

попробовать хоть раз в жизни надо nyam2
cvetik66 писал(а):
Лена-а-а-а!!! вкуснятины сколько-о-о!!!!

я старалась же Romashki

13 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Лена, что ж ты с нами делаешь вот выше написала - хорошо, что поужинать успела

Катя girl_haha girl_haha girl_haha у меня то время много, я не виноватая girl_haha

13 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Олечка, а что это?

Лена,это защитный экран для сковороды,вместо крышки.там ободок и сетка,брызги не летят вокруг,и то что в сковороде не тужится,а жарится.смотри в хоз.магазинах,там где посуда продается.

13 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Угощаю всех макаронсами! friends
Фото

13 Окт 2011 21:40

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Олечка, а что это?

Это защитная сетка, как я поняла, поверх сковородки кладется, чтобы жир не разбрызгивался, но при этом есть доступ воздуха, т.е. не как под крышкой получается, а у этой модели еще и "ножки" есть, чтобы можно было поставить - для чистоты, видимо unknown

13 Окт 2011 21:41

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
elay писал(а):
Лена,это защитный экран для сковороды

О, пока писала, уже ответ готов! Smile Спасибо, Леночка! friends

13 Окт 2011 21:43

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
налетай! несу вам свой фирменный шашлычок в духовке!

ммм, Лена, угощусь с удовольстивем! friends

cvetik66 писал(а):
испекла ей булочки,очень уж просила!!!

Светуль, фото солнечные как всегда good А булочное ассорти безупречно! girl_in_love

эх..а у меня и угостить вас нечем...
если только свиной вырезкой с яблоком и луком
Фото

и жизнерадостные овощи на гарнир
Фото

Все, пните меня, чтоб уже хлеба -то испекла!!!!

13 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Сарочка писал(а):
Угощаю всех макаронсами!

О, пока писала Олюся макаронсы принесла, girl_in_love " дайте два" (С) girl_haha

Оля, ты про Ангельский расскажешь?! Embarassed

13 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
Лена,это защитный экран для сковороды,

аа, у меня есть подобная штука, но эта круче выглядит, потому и не узнала girl_haha
Сарочка писал(а):
Угощаю всех макаронсами!

вкуснятина какая, спасибки nyam2 и ссылочку сразу girl_haha
DeBosh писал(а):
угощусь с удовольстивем!

Катя, приятного аппетита girl_haha
DeBosh писал(а):
а у меня и угостить вас нечем.

фига се( сорри) нечем, какая вкуснятина! nyam2
DeBosh писал(а):
Все, пните меня, чтоб уже хлеба -то испекла!!!!

girl_haha punish2 как то так girl_haha

Наверх