Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девочки - приветик!!! air_kiss give_heart sharik

Каролька моя уже скачет вовсю...обошлись без антибиотиков - спасибо за советы,я правда редьки не нашла ( в этом году,балда не вырастила),но паровые ингаляции с содой очень помогли. dance2
Olyunchik
Оля - хлебушки твои мне о-о-очень понравились,цвет действительно необычный, но вкус и аромат,я думаю у них потрясающий!!! girl_claping girl_claping girl_claping good girl_in_love
Спасибо,заходи почаще - мы тут любим хлеба разглядывать... Wink friends
LightHouse
Ален - ты бы перевела рецептик своего брауниза - я в англицком не сильна,да и нет времени для перевода... friends когда минутку найдешь.... Embarassed
elay
Вкуснятина какая,Лен - на рулет больше похожа твоя колбаска!!! good nyam2
ЕкатеринаД
Катюша - как сынулька???
Сэра
Оленька появилась!!! Yahoo! give_heart friends
А хлеба сколько принесла-а-а-а!!!! wacko1
Разглядываю и наслаждаюсь...спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Eovin писал(а):
Вопрос первый, а что кленовые листья дают?

ЕкатеринаД писал(а):
что на кленовых листьях пекут хлеб, чтобы ему передать силу Солнца и отнять от теста возможную недобрую энергию

Я лишь добавлю к сказанному Катюшей,что кроме аромата,листья смягчают нижнюю корочку хлеба... кроме того хозяйки раньше выпекали хлеба в печи прямо на поду,разгребая угли....и чтобы нижняя часть хлеба оставалась чистой,хлеб расстаивали на листьях и прямо на этих листьях сажали в печь...
Галина - листья на зиму нужно высушить под прессом,как обычно мы сушим листья для букетов.
Вкусных и ароматных тебе хлебушков!!! girl_in_love

Девочки - я хоть и приболела вместе со своей стрекозой,но все же испекла ей булочки,очень уж просила!!!
Фото

Фото

Ну а себе хлебушка по мотивам панини на холодной закваске - Танюшка печет его в форме,ну и я соблазнилась...
Фото

Фото

Юрьевна Тань - у тебя мякиш в нем такой волшебный,ты все строго по рецепту??? сколько расстаиваешь? складываешь во время брожения???

 
13 Окт 2011 21:16

Страница 821 из 1000