Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:51
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||
Сейчас мужа позову- он у меня в любое время суток сладкое готов килограммами кушать ![]() ![]() Оленька, очень красивые пироженки получились, впрочем, как и все, что я у тебя видела ![]()
Я еле дожила до завтрака с таким изобилием соблазнов ![]()
Катюша, мы здесь в "Red Lobster" такой десерт пару месяцев назад кушали - это очень вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 22:08
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Лена, спасибо! Значит, будет в выходные Янинин картофельный! ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 22:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
13 Окт 2011 22:33
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
13 Окт 2011 22:35
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Оляяя, слои все на месте
![]() ![]() Ну а вкус-то?? СтОит он всех стараний и такого количества потраченного времени? |
||||||||||||||
13 Окт 2011 22:37
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
подтверждаю! вкуснятина страшная ![]()
название соответствующее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 22:45
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
ой а я так люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюша, красота!! ![]() ![]() ![]() я тоже его люблю! ![]() Сарочка Оля, ты герой! ![]() ![]() ![]() очень красиво! ![]() как тебе на вкус? я уже столько тортиков перепекла, а мои постоянно одно твердят - а сделай медовик! ![]() ![]() ну и Графские развалины у нас самые любимые, Эстерхази.. ![]() хотя, тут еще играет роль, что у меня все большие любители безешных тортов- чтобы вообще теста не было ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-878188935.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 22:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Привет, девочки.
![]()
Танюша, где рецепт можно посмотреть? У меня идет борьба по утилизации яблок. ![]() Кстати, пекла сегодня Дарницкий на собственноручно отжатом яблочном соке. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 22:55
|
Сарочка
|||||||||||||
Мне не очень. Муж сказал супер. На вкус на цвет..... ![]() Мне не понравился крем желе. По мне либо мусс, либо нормальный крем. А вот крем желе не поняла.... ![]() Его немного надо изменить под свой вкус. ![]()
мои тоже! ![]()
Не очень его люблю, сладко. Мож муссы как нибудь по другому сделать. Добавив к примеру заварной крем либо баварский.
Надо бы тоже его сделать,а столько белков ![]()
Мои тоже его любят ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 22:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Janinka123
Янина, шафрановый батон СУПЕР! ![]()
Оля ![]() ![]() ![]() Такое все замечательное ![]() Хлебушками .. ела бы и ела... ну ее эту фигуру.. - метр, метр, метр - где будем делать талию? (спрашивает портной ![]() lenok97 Лена ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена ![]() Для тех, кто в танке... можно на нашем... на казахском.. ![]() бизнесвумен Лена, котлетки аппетитные! ![]() Не дают почитать, отвлекают... ![]() |
||||||||||||||
|
Сарочка
|||||||||||||
Ну прям такое вкусненькое всё! ![]()
Вкусненько как.... ![]() ![]() ![]()
Ничего себе нечем ![]()
Гарнирчик супер ![]()
Бери конечно ![]() |
||||||||||||||
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic3383.html |
||||||||||||||
13 Окт 2011 23:04
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Катюшка, порадовала
![]() Ну как после этого не испечь! |
||||||||||||||
13 Окт 2011 23:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
согласна ![]() ![]()
у меня просто дома обычно яиц завались, штук по 50 лежит - поэтому даже не считаю, сколько расходую ![]()
Кать ![]() ![]() мы еще темку создадим, так что готовься ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 23:45
|
lenok97
москва |
|||||||||||||
Сарочка
Олюня торт волшебный, просто сказка. Жаль что по вкусу ты не очень довольна. Юрьевна ![]() Танюш цветаевский у тебя отличный! Доча молодца-вся в мать. Я его две недели все собиралась сделать , да так и не собралась. а теперь вот и яблоки кончились. бизнесвумен Лена шашлыками надразнила, сижу слюни глотаю. А я девочки принесла разрезик нарочанского показать, нам понравился литовский напоминает(видимо из-за тмина).Мы заварные очень любим. Быстрей бы Маша нам их еще больше разнообразила, как и обещала. А еще сегодня я как и говорила делала колбаску для запекания и для варки Завтра как настоятся запеку и сварю поробую и вам расскажу. |
||||||||||||||
13 Окт 2011 23:55
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Ооо хорошо! А что печь-то?? Что-то особенное? Или просто ПЕЧЬ ХЛЕБ? |
||||||||||||||
14 Окт 2011 0:04
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
lenok97
Лена, какая красота!!! ![]() а колбаса-то... это ж как можно так красиво и аккуратно сделать ![]()
Катюш, просто любой хлеб - новый или любимый, не важно ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 0:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
14 Окт 2011 0:09
|
lenok97
москва |
|||||||||||||
Катюш я тоже думала что это сложно, а еще читала что с насадкой на мясорубку еще сложнее. Но сегодня попробовав в первый раз вообще, поняла что это сделать без насадки на мясорубку вообще наверно не реально, а с ней это очень легко и просто. |
||||||||||||||
14 Окт 2011 0:10
|
lenok97
москва |
|||||||||||||
elay
Лен как красиво смотрится, хорошая идея!!! |
||||||||||||||
14 Окт 2011 0:10
|
DeBosh
|
|||||||||||||
lenok97
Да, Лен, колбасой просто убила ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 0:11
|
lenok97
москва |
|||||||||||||
DeBosh
Катюш если надумаешь скажу где купить кишки, хорошие голландские. Тебе семеновская далеко? |
||||||||||||||
14 Окт 2011 0:13
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Не, не далеко, я на Курской работаю! Ой, буду знать, к кому обратиться, если решусь! (а мне кажется решусь
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 0:19
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Чудесно! В мое понимании- насоящий деревенский ржаной хлеб ![]() ![]() ![]()
Выше всяких похвал, Лена! Как на картинках из "Кулинарии" 57г издания ![]() Сарочка ![]() Оля, тортик, как всегда, просто волшебный! Нам, конечно, не понять таких изысков, как "крем-желе не понра" ![]() ![]() ![]() Сегодня очень много дел, так что прочитать-прочитала, а каждой ответить времени нет, и- простите за Брауниз на англ, я не специально ![]() Скопируйте сразу, кому надо, я рецепты выставлять не любительница ![]() Нужна форма квадратная или прямоуголная, т.к. выпеченные брауниз традиционно нарезаются на квадратики примерно 5*5 см. Самое главное -не пересушить, поэтому ориентируйтесь на время выпечки 25 мин, у кого духовка быстрая, начинайте проверять спичкой после 20 мин, спичка д.б. влажной. Оставить остывать в форме. Я для себя покушать помадку не делаю, просто припудриваю сах. пудрой через ситечко. Тесто: 115 г слив.масла или маргарина 200г белого сахара 2 яйца 5 мл ванилла экстракт или ванилин 30г какао-порошка без добавок 60г муки 2г соль 1г пекарский порошок Помадка: 45г размягченного масла 15г какао 15 мл меда 5 мл ванилла экстакт 100-120г сах. пудры Духовку разогреть на 175С. Форму смазать маслом и присыпать мукой, или как вы обычно делаете. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром, ванилью. Просеять в миску муку, какао, соль, порошок. Соединить, легко перемешать до одноролного состояния. Тесто вам покажется негустым, это ОК. Вылить в форму, выпекать не более 25 мин. Оставить остывать в форме. Для помадки- все соединить до состяния крема, намазать брауниз пока теплые. После остывания нарезать на квадратики. |
||||||||||||||
14 Окт 2011 0:33
|
Сарочка
|||||||||||||
Клёва как ![]() ![]()
Какой цветочек клёвый! ![]() ![]()
Брауниз это вкусно ![]() |