LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
lenok97 писал(а): |
принесла разрезик нарочанского показать |
Чудесно! В мое понимании- насоящий деревенский ржаной хлеб
lenok97 писал(а): |
еще сегодня я как и говорила делала колбаску для запекания |
Выше всяких похвал, Лена! Как на картинках из "Кулинарии" 57г издания
Сарочка
Оля, тортик, как всегда, просто волшебный! Нам, конечно, не понять таких изысков, как "крем-желе не понра"

Мы бы даже и не поняли, проглотили бы в одну секунду

.
Сегодня очень много дел, так что прочитать-прочитала, а каждой ответить времени нет,
и-
простите за Брауниз на англ, я не специально
Скопируйте сразу, кому надо, я рецепты выставлять не любительница
Нужна форма квадратная или прямоуголная, т.к. выпеченные брауниз традиционно нарезаются на квадратики примерно 5*5 см.
Самое главное -не пересушить, поэтому ориентируйтесь на время выпечки 25 мин, у кого духовка быстрая, начинайте проверять спичкой после 20 мин, спичка д.б. влажной.
Оставить остывать в форме. Я для себя покушать помадку не делаю, просто припудриваю сах. пудрой через ситечко.
Тесто:
115 г слив.масла или маргарина
200г белого сахара
2 яйца
5 мл ванилла экстракт или ванилин
30г какао-порошка без добавок
60г муки
2г соль
1г пекарский порошок
Помадка:
45г размягченного масла
15г какао
15 мл меда
5 мл ванилла экстакт
100-120г сах. пудры
Духовку разогреть на 175С. Форму смазать маслом и присыпать мукой, или как вы обычно делаете.
Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром, ванилью.
Просеять в миску муку, какао, соль, порошок.
Соединить, легко перемешать до одноролного состояния. Тесто вам покажется негустым, это ОК.
Вылить в форму, выпекать не более 25 мин.
Оставить остывать в форме.
Для помадки- все соединить до состяния крема, намазать брауниз пока теплые. После остывания нарезать на квадратики.