Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
lenok97 писал(а):
принесла разрезик нарочанского показать

Чудесно! В мое понимании- насоящий деревенский ржаной хлеб nyam2 nyam2 nyam2
lenok97 писал(а):
еще сегодня я как и говорила делала колбаску для запекания

Выше всяких похвал, Лена! Как на картинках из "Кулинарии" 57г издания good2
Сарочка sharik
Оля, тортик, как всегда, просто волшебный! Нам, конечно, не понять таких изысков, как "крем-желе не понра" girl_haha Мы бы даже и не поняли, проглотили бы в одну секунду nyam2 good .


Сегодня очень много дел, так что прочитать-прочитала, а каждой ответить времени нет,
и-
простите за Брауниз на англ, я не специально Embarassed

Скопируйте сразу, кому надо, я рецепты выставлять не любительница Embarassed
Нужна форма квадратная или прямоуголная, т.к. выпеченные брауниз традиционно нарезаются на квадратики примерно 5*5 см.
Самое главное -не пересушить, поэтому ориентируйтесь на время выпечки 25 мин, у кого духовка быстрая, начинайте проверять спичкой после 20 мин, спичка д.б. влажной.
Оставить остывать в форме. Я для себя покушать помадку не делаю, просто припудриваю сах. пудрой через ситечко.

Тесто:
115 г слив.масла или маргарина
200г белого сахара
2 яйца
5 мл ванилла экстракт или ванилин
30г какао-порошка без добавок
60г муки
2г соль
1г пекарский порошок

Помадка:
45г размягченного масла
15г какао
15 мл меда
5 мл ванилла экстакт
100-120г сах. пудры

Духовку разогреть на 175С. Форму смазать маслом и присыпать мукой, или как вы обычно делаете.
Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром, ванилью.
Просеять в миску муку, какао, соль, порошок.
Соединить, легко перемешать до одноролного состояния. Тесто вам покажется негустым, это ОК.
Вылить в форму, выпекать не более 25 мин.
Оставить остывать в форме.
Для помадки- все соединить до состяния крема, намазать брауниз пока теплые. После остывания нарезать на квадратики.

 
14 Окт 2011 0:19

Страница 822 из 1000