Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 0:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
ой,Лена,как здОрово! Так значит ты с насадкой делала?Я еще даже не разбиралась,как все это делается.А фарш ты на том колбасном сайте брала? Я все таки нашла Магги,для колбасок,там две оболочки.так что в ближайшее время попробую. Нарочанский-красавчик. LightHouse Алена спасибо,никогда не пробовала Брауни,обязательно сделаю,очень интересно. |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:05
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||||
Лен я когда огласила весь список ингридиентов, супруг сразу забраковал. Он не любит перец, чеснок и всякие приправы.Так что делала только соль и немного мускатного ореха и кардамона. |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
lenok97
а для варки,ты где рецепт брала?мой муж наоборот не любит специи все,кроме перца. |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:15
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, Девочки !!!
![]() Мама дорогая .... сколько угощений принесли..... ![]() Глаза разбегаются от выбора.... ![]()
колбаска куриная
Девочки, Вы ВСЕ такие суперские хозяюшки..... ![]() Ну нет слов... ![]() ![]() ![]() На хлеб, булочки и тортики мельком тоже глянула... ![]()
Спасибо, Алена ![]() Уже несколько твоих фирменных рецептиков и советов в копилке.... Так и пишу "от Аленки" elay Лена, а ты, как любительница такой интересной выпечки, видела вот это http://www.liveinternet.ru/users/3386079/rubric/2424636/ Очень интересные штучки... |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ай да Машуня!!! ![]() ![]() ![]()
Кать - вспомни вкус всех любимых тобою хлебушков!!! ![]() Их незабываемый аромат!!! ![]() ![]() Ну что???Ты еще здесь???...или уже побежала закваску ставить на хлебушек??? ![]()
Катюш - я обычно солнышко ловлю...люблю,когда радостные фотографии получаются...у нас хмуро и пасмурно,периодически дождь,но иногда тучки разбегутся и солнце выглядывает. ![]()
Молодец Артемка!!! Мы еще дома пока...думаю в понедельник пойдем...
Да Катюш - наслышана о нем,и Лена мне говорила.... мы как-то мало болели,поэтому и не искала...у сестры есть - она хвалит...а ингаляции я не слишком горячие делала - 30-40гр.вода с содой в чайник,на носик картонную трубочку и дышим.
Вкуснятина необыкновенная!!! ![]() А тортик ангельский какой нежнейший!!! ![]() Ну ты Олюська - героиня...в походных условиях такой торт сотворить!!! ![]()
Ничего себе нечем!!! ![]() я уже слюной захлебнулась!!! ![]()
Танюшка - спасибочки за пирог!!! ![]() Я его еще не пекла... ![]()
Маргоша - приветик! ![]() что-то ты совсем редко забегаешь... ![]()
Ой как я ЭТО обожаю-ю-ю!!! ![]() Давно не делала...хорошо,что напомнила Леночка - красивые какие!!! ![]() Рада,что Нарочанский понравился - и ничего он у тебя не плоский,красивый получился!!! ![]() ![]()
Как ночь,так все вкуснятину тащат...Лен - вы что эту вкусноту и красоту сейчас будете кушать??? ![]() Твоя импровизация??? ![]()
Ален - это только я наверное такой неуч... ![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Марина,а отличается вкус хлеба на сидре,от хлеба на соке? |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
мы все совы,так что можем и поздно покушать.
ну что ты Свет,я как говорит Маша,не художник,а ремесленник. Janinka123 Янина,спасибо,изучу.На первый взгляд,это больше для Сашеньки Маркизко,она любит с тестом выкрутасы вытворять,но и я иногда грешу этим,так что может что нибудь испробую. |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:45
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||||
elay
Ленусь, для варки мои мясняки сказали плюс я почитала, и как то так сборный, там фарш в самую мелкую паштетную решетку 2-3 раза крутится и также соль можно перец, но лучше белый, что бы не было черных точек. и вариш минут 40 но что б не кипело. |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:50
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
фсее,Лена, я валяюсь в глубоком обмороке! ![]() ![]() ![]()
вкуснятина какая! фсе, вызовите мне 03 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!!!
![]() Сколько красоты и вкусноты принесли ![]() ![]() ![]() lenok97 Лен, колбаски супер, я в следующем месяце куплю свинную кишку, надо ещё насадку для колбасы заказать, ещё б комбайн починили, вообще супер было бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
а фарш говяжий,или смешанный? |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:58
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариш а вы как коптите? elay Лен я делала смешанный |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 2:40
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Добрый вечер)
Сколько ж вы всего понаписали, утром задала вопрос, а вечером еле отрыла, что вы мне ответили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 5:02
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
ЕкатеринаД
Катюшка, прости меня, что-то память подвела, в закваске-то не виноград, а изюм, вернее даже изюмная вода ![]() НО! я знаю куда с пользой дела применить твой прекрасный виноград ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:18
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток, девоньки!
![]() ![]() ![]()
Светик, я воды беру 300 гр. складываю, время не помню.. иногда не засекаю - смотрю по тесту. А еще люблю с ним "баловать" - добавить травок, чеснока... муку разнообразить... ![]() Ну, а на счет моего волшебного мякиша, спасибо конечно... но у тебя-то тоже манящий, так и хочется кусочек в руки взять.. ![]() ![]() Свет, все забываю у тебя спросить - ты левша? ![]() А Цветаевский спеки.. там отзывов более 90 страниц.. это о чем-то говорит? Девоньки ![]() ![]() ![]() ![]() действительно, видно, что все это делается с любовью и желанием! ![]() ![]() Какие вы все молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
девочки, всем доброе утро!
![]()
я с удовольствием! ![]() ![]() девочки, создала темку ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48498.html всех приглашаю участвовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки.
![]()
Привет, Светик. Забегаю редко, потому что каникулы. Детенок дома крутится, на даче закрытие сезона. Яблоки меня доконали, как отца Федора кролики. ![]()
Лен, как тебе сказать. Сок у меня яблочный свой, кисло-сладкий..."вырви глаз" называется. Кроме меня его никто пить не может. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, за подсказку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
девочки, привет! зашла отметиться чтоб не потеряли меня. Я неожиданно на полтора дня на работе (сегодня-завтра)..начался сезон простуд пришлось подменить девочку с другой смены - заболела.А у самой так голова сегодня болит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 17:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, совсем не хватает времени ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт в гостинной затеяли, красим стены, мебель заказали ![]() Ещё на отоплене агитируют, газ надо провести, вроде как соглашаемся, дешевле, чем электрическими батареями/обогревателями во много раз Ещё и Никиту по 2 раза в садик вожу. Пекла вчера хлебушки, расстойка минут 45 при комнатной температуре была, потом в холодильник переставила, поднялись отлично, бе кислинки. Новый рецепт для себя попробовала, вот этот http://anna973.blogspot.com/2010/02/hleb-so-smeshanoj-mukoj.html , оочень понравился хлебушек ![]() ![]() lenok97 Лен, муж на даче соорудил коптильню, для колбасы брала говяжью кишку, она более грубая. Фарш как и для колбасы подготавливала, через крупную решётку, специи по вкусу, я брала мускатный орех, смесь перцев(свежемолотые), соль, имбирь сухой молотый, много чеснока, воду, чтоб получился фарш пожиже, чем на котлеты, на глаз. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 17:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Сэра
Олечка, какое всё аппетитное ![]() бизнесвумен Лен, классный вариант котлет без жарки на сковороде ![]() А ьбагетики то какие получились, всё лучше и лучше ![]() ![]() ![]() elay Лен, колбаса отличная получилась ![]() Кусочек пиргоа тоже бы съела с огромным удовольствием ![]() Сарочка Олечка, тортик в такой романтичной обстановке, супер, да ещё и в таких условиях его приготовила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 21:43
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 22:27
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 22:33
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
Я ещё не делала его...... ![]()
Нямка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 22:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Оль, кажется я ощущаю его запах! ![]() ![]() Очень заманчивый! ![]()
Оля ![]() ![]() Как всегда - шикарный вид! ![]()
Ой, Оль, сделай! ![]() ![]() ![]() |