Приправа из красного перца (сырая!)

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
Yeva64 писал(а):
Анечка, а на вкус моя приправа и Наташина сильно отличаются?!

Евачка, как по мне на вкус так они не отличаются. Единственное в них отличие: это сама консистенция. Наташина приправа густая, как паста, а твоя пожиже получилась у меня. В твоей пока ничего не мариновала, сравнивать в этом направлении не могу unknown
Yeva64 писал(а):
Наташину ты бы положила вот так в суп? Или она только для маринада подойдет?
Страшно любопытно...

Наташину, наверное и не положила просто так в суп, только наверное для маринования. А твою приправу мы добавляли и в суп, и в борщ, и вчера я варила кашу гречневую с овощами, так добавляла ее и для цвета, и для запаха, и вместо соли nyam2 . Вот такая она универсальная получается good2 good2 good2 Папа вчера очень нахваливал получившуюся кашу nyam2 good
Купили теперь 5 кг перца, будем делать еще. По ходу использования твоей приправки, буду стараться отчитываться о вкусе. Спасибо тебе огромное, дорогая Евачка Rose Rose Rose Rose Rose

 
13 Окт 2011 18:01

Страница 6 из 28