vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
Yeva64 писал(а): |
Анечка, а на вкус моя приправа и Наташина сильно отличаются?! |
Евачка, как по мне на вкус так они не отличаются. Единственное в них отличие: это сама консистенция. Наташина приправа густая, как паста, а твоя пожиже получилась у меня. В твоей пока ничего не мариновала, сравнивать в этом направлении не могу
Yeva64 писал(а): |
Наташину ты бы положила вот так в суп? Или она только для маринада подойдет?
Страшно любопытно... |
Наташину, наверное и не положила просто так в суп, только наверное для маринования. А твою приправу мы добавляли и в суп, и в борщ, и вчера я варила кашу гречневую с овощами, так добавляла ее и для цвета, и для запаха, и вместо соли
. Вот такая она универсальная получается
Папа вчера очень нахваливал получившуюся кашу
Купили теперь 5 кг перца, будем делать еще. По ходу использования твоей приправки, буду стараться отчитываться о вкусе. Спасибо тебе огромное, дорогая Евачка