Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 19:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
сейчас запекаю, о вкусе доложу позже ![]()
я чего-то не поняла, чему ты удивляешься ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2011 21:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 4:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Три часа ночи, но не смогла оставить на утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
YESSSSSSSSSSSSSSS!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше поздно, чем никогда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, ты знаешь, в последнее время мои тоже начали как-то уважительнее смотреть на то, что для них готовится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За что большое спасибо и сайту вообще, и всем девочкам с их комментариями!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе, дорогая моя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 10:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ева, спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Евушка, а ты спишь ?..когда-нибудь...хоть чуточку...
если я до него следующую мысль буду 15 лет доносить, то помру раньше времени ![]() ![]() ![]() ![]()
то-то же! Будут знать как обижать нашу Еву своими остротами, капризами и критикой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот , в качестве бонуса для тебя ![]() мяско куском |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 17:44
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 17:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 18:01
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Евачка, как по мне на вкус так они не отличаются. Единственное в них отличие: это сама консистенция. Наташина приправа густая, как паста, а твоя пожиже получилась у меня. В твоей пока ничего не мариновала, сравнивать в этом направлении не могу ![]()
Наташину, наверное и не положила просто так в суп, только наверное для маринования. А твою приправу мы добавляли и в суп, и в борщ, и вчера я варила кашу гречневую с овощами, так добавляла ее и для цвета, и для запаха, и вместо соли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили теперь 5 кг перца, будем делать еще. По ходу использования твоей приправки, буду стараться отчитываться о вкусе. Спасибо тебе огромное, дорогая Евачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 18:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, какую ты мне идею подкинула!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 18:18
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Юличка, просто какие были овощи в холодильнике (морковка, лук, брюссельская и цветная капусты) порезала, потерла и в кашу. А приправу решила добавить, т.к. не люблю перец вареный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 18:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Время от времени... ![]() ![]() ![]() ![]() Потом кофеечек... ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, а у тебя еще много накопилось-то таких мыслей?!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! А перчик какой цвет дал!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну как мужа твоего не понять!!!! ![]()
ОПЯТЬ?!! ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!!!!!!! Выглядит "банально" ВКУСНО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================
Ой, Людок, наследи пожалуйста!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страшно интересно, где еще следить будешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Острая или сладкая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что значит "как смогла"? Что тебя смущает?? ![]() А баночек маленьких нет, да? ![]()
Обязательно!!!! Спасибо, Людочка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() =======================!
Конечно.. ![]() ![]()
Ой, Анечка!!! Я так рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже еще будете делать!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() Она правда универсальная! ![]()
На здоровье, Анечка!!!!!!!! ![]() ![]() А блюдЫ свои неси обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот с гречкой не мешала ее никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 19:35
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
А я то думала, что сегодня уже будешь блендерить, ну ничего, я потерплю. Мне же интересно, что у тебя получилось, тем более два цвета ![]()
Будем обязательно!!!!!!
А я вот попробую сделать еще и цветную капусту, тем более, что ее я люблю и она у меня как раз в холодильнике лежит ![]() ![]() ![]()
Да ее можно в любые каши добавлять, а особенно в рис, цвет тогда получится очень красивым ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 20:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
прям мое сегодняшнее утро описала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня их много, только видимо муж тугодум, а твой-шустрый парень ![]()
я как в "Морозко":молчу, молчу.... ![]() Ева ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 21:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Просто я мужа в командировку собирала... ![]() ![]() ![]()
Сделай, Анечка, это блюдо тоже - за 5 минут!!! ![]()
Ну, в рис - святое дело, всегда добавляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =====================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это Хто.. БАРЫНЯ!!!!!!!!!!! ![]() (Когда с какой-то точки зрения выглядишь.. не очень.. - немедленно меняешь ТОЧКУ на противоположную! И ТАКАЯ красота открывается!!! Сама себе завидуешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неееее... У меня просто методы более действенные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() и методы воспитания мне понравились, может действительно это ускоряет процесс понимания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 2:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ага! Еще вот такие можно применять: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 10:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ой, вот это по моей части...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 21:12
|
Радмила
|
|||||||||||||||||||||||
Как я пропустила эту вкусняшку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2011 21:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
5 минут, Людочка, 5 минут!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 12:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну-с, БАРЫШНИ, драсьте!!!
![]() Готовила курочку такую у Оли-Имбирь http://forum.say7.info/topic28610.html обмазала грудку приправкой и молотыми смесями перцев, оставила на ночь в холодильнике, подушку овощную - лук, чеснок и яблочко. боялась, что пересолю, я ж первый раз ее попробовала - еще не чуйствую, но получилось отлично!!!! очень вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 19:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вариант использования приправки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 14:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем любителям перечной приправы!
![]() ![]() ![]() Принесла вам обещанный сравнительный анализ моего варианта приправы и варианта от Наточки!! ![]() ![]() Слева - приправа по этому рецепту, справа – соус-маринад от Наташи: Моя приправа немного жиже, конечно, потому как из нее ничего не сливалось ![]() Теперь буду тестировать это "в действии"! ![]() ![]() ![]() Так что я еще вернусь со второй серией сравнительного анализа... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 17:42
|
Радмила
|
|||||||||||||||||||||||
Я ее сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Теперь я могу спокойно спать)))) У меня в этом году, благодаря этому сайту, а соответственно, и вам хозяюшкам, очень много разных приправ))) И янин, корейская приправа, и абхазкая аджика, и теперь еще твоя, Евочка, приправа из красного перца, плюс, еще я посолила морковку (начала понемногу вянуть, так мы ее натерли, да с солью перемешали, теперь в супчик готовая тертая морковка есть). ![]() ![]() ![]() Чувствую, что для меня этого будет маловато))) Поэтому в пятницу, когда к нам приедет базарчик, обязательно еще куплю перчика и сделаю приправки побольше!!!!!!! Катастрофически в этом году не хватает банок))) Поэтому я приправу запихала, в то что осталось))) Благодарю тебе дорогая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 20:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
а у меня вот сегодня образовалось 5 баночек по 0,5 л ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 21:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Людочка, ты и тут успела???!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! Значит, рецепт просто создан для тебя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!!! Банки не главное, был бы перчик!!! А куда впихнуть - найдем!!!! На здоровье, Людочка!!!!!!!!!! Приготовь еще!!!! А это... еще 5 минут! ![]() ![]() ![]() Благодарю за фоточку!!! Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ===========================
Ищите, Юля, ищите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2011 12:02
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Евачка, ну на выходных мы, как я и обещала, приготовили еще приправку твою. Мама дома делала из 5 кг перца, а я "в гостях" делала из 2 кг перца. Какая же все-таки эта прелесть. Добавляй теперь ее куда хочешь. Кстати, папа добавлял ее и в яичницу, как ты и писала в теме у Наташеньки. Им очень понравилась такая яичница. Я , к своему глубочайшему сожалению, ее не попробовала, но все исправимо
![]() ![]() ![]() |