Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Привет всем любителям перечной приправы!
Принесла вам обещанный
сравнительный анализ моего варианта приправы и варианта от Наточки!! Поскольку и Наточкин маринад уже готов... (Наточка, спасибо за новый вариант!!!
)
Слева - приправа по этому рецепту, справа – соус-маринад от Наташи:
Моя приправа немного жиже, конечно, потому как из нее ничего не сливалось
, а цвет чууууточку светлее... Запах и вкус практически один в один, ну может, чууууть-чуть в маринаде присутствует еще одна легкая нотка, практически неуловимая...
Теперь буду тестировать это "в действии"!
Хочу попробовать ОБЕ приправы - и для маринования мяса (как у Наты), и просто добавляя в блюда (как делаю обычно я)... И посмотреть, будет ли разница во вкусе.. Ну, оооочень интересно!!!
Но на это потребуется время...
Так что я еще вернусь со второй серией сравнительного анализа...