Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2016 15:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ээээээ . . . так и мне можно ![]() ![]() ![]() ![]() Евуля, Дорогой Ты Мой Человек!!!!!!! Огромное тебе спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2016 1:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ж ты мне раньше не сказала?.. ![]() ![]() ![]() Лана... Ограблю порцию девчонок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2016 13:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евулечка, всего 2-3 семечка, этого хватит, все равно хоть один, да взойдет!!!!! ![]()
Евушка, ты моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 16:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ой, прям... 2-3... Насмешила... ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлю... 10 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2016 13:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Евуляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя новая аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и в моем шарфике!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2017 4:36
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||
Суперский рецепт!
Однозначно летом буду делать! ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2017 11:00
|
chaika777
52 года киев |
|||||||||||||||
Спасибо, очень хороший рецепт, мне очень понравился.
|
||||||||||||||||
07 Сен 2017 19:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
09 Сен 2017 22:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Евочка, дорогая, ну вот и я примкнула в ряды перцеприправщиков - любителей. Сделала 3,5 кг. Удалось купить Ташкентский перец - он у нас бывает нечасто. Возят в фурах. Завтра же и приготовлю с вкусняшкой, спасибо!
|
||||||||||||||||
30 Сен 2017 21:41
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||
SOSSSSS!
ЕВА ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня срочный вопрос если не солить так сильно а по вкусу и маленькими пропорциями заморозить изменится вкус и этот безумный запах? Очень вкусная заправка делала в прошлом году, такая вкусная что хочется добавить ее больше но и за количество соли это невозможно. Спасибо за рецепт здоровья Вам и удачи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2017 18:11
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||||
Мне тоже очень нравится эта приправа, делаю каждый год. А потом добавляю везде и всегда
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2017 19:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ ПЕРЕЧНИЦАМ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик, хоть и реагирую с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!!!! ![]() Да, в ТВОЕМ шарфике!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Причем, менять ее пока не буду... скоро ведь снова зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю этот шарфик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Сашенька! ![]() ![]() ![]() Действительно, очень удобный рецептик!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лето уже прошло... Сделала?.. ![]() ![]()
На здоровье, Ларис!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77 Натулечка, спасибо за фотку!!!!!!!! ![]() ![]() Надеюсь понравилось... ![]() ![]() ![]() =======================
Олечка, добро пожаловать в Клуб!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================
Танечка, я дико извиняюсь, что так поздно реагирую на твой SOS! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В крайнем случае, пригодится на будущий год... ![]() ![]() ![]()
Значит, так... Эта приправа содержит так много соли ТОЛЬКО для того, чтобы можно было ее долго хранить БЕЗ термической обработки и вне холодильника!! В этом ее смысл! ![]() Если ее прогревать, стерилизовать и т.д., то получится нечто совершенно другое! Потеряется вкус и аромат именно СЫРОГО перца! ![]() А вот если замораживать, то НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тем не менее, все же немного соли я бы порекомендовала положить, но только потому, что соль способствует выделению жидкости, сока, аромы.. Поэтому, посоли (сколько хочешь), оставь ненадолго, помешивая иногда, а потом заморозь... УДАЧИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2017 22:41
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||
Ура!Ура!!!!!!Yahoo!:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ,пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2017 5:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Нашлась, нашлась... ![]() ![]() ![]() ![]() Тут такие Штирлицы, что из-под земли достанут! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, моя хорошая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, Владушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааа!!! Все-таки крутила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Постараюсь... ![]() Только... ты тоже, пожалуйста, не пугай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только на меня и вылезла... ![]() Если б я знала, я бы раньше "пропала"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владушка, ты как? В порядке?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2017 0:45
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все в штатном режиме, бывало и похуже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом думаю: "НЕТ!!!!! Это ЕВОЧКА НАШЛАСЬ!!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2017 12:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Правда???!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сейчас уже не могу утверждать по срокам ![]() ![]()
М-да... Странно... ![]() Ну, и ладно...Владочка, главное, что мы все нашлись, и все в порядке!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, ты моя девочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2017 2:29
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|||||||||||||||
Здравствуй Ева!
Присоединяюсь к почетному званию перечница!!! [img] Это из первой партии, сегодня была вторая! Когда-то давно мой папа делал нечто подобное - измельчал лук, морковь, перец, зелень, добавлял много соли, а потом зимой по ложечке в почти готовое блюдо... Витал аромат лета!!! |
||||||||||||||||
23 Окт 2017 18:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать, Танюша!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю такое... ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, это немного другое! Не паста... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за отзыв и фоточку!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2018 3:00
|
Балакирева
Рязань |
|||||||||||||||
Н-даааа,интересненько...как-то бухнула я такой приправы ,только укропной.брррр...соль сплашная.Но этот вариант очень понравился,помню до сих пор.Пыталась сделать,но так как своего огорода нет ,показалось очень дорого.Чтобы сделать баночку такого укропа ,денег отдала уйму.Бросила это дело.А с перцем- то я попробую.
Ева, можно к вам тогда обратиться за рецептами.?Куда её можно применить ? ![]() Записала Ваш рецепт.Саааааамый короткий в моей тетради. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2018 23:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
19 Ноя 2018 13:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Наташ, эта приправа тоже соленая.. ![]() ![]() ![]()
Попробовала?.. ![]()
Солнышко, у меня в рецепте (в конце) есть несколько вариантов.. ![]() Но ее можно исплльзовать в ЛЮБОЕ блюдо ВМЕСТО соли! Она придает блюдам очень приятный аромат летней свежести... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не верится, что словосочетание "самый короткий" имеет ко мне какое-то отношение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
УРА!!!!!!! Натулик, я страшно рада, что ты попробовала!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за отчетик и фоточку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Давно на сайт не заходила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2019 12:35
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2021 3:39
|
Боба с вазой
Москва |
|||||||||||||||
У меня какой-то разрыв шаблонов. Как это вне холодильника, когда на первой странице в описании рецепта написано русским по белому: хранить в холодильнике. Объясните мне, перечнице с вот уже 7-летним стажем, хранил ли кто-нибудь эту приправу не в холодильнике, и что из этого вышло? |
||||||||||||||||
28 Авг 2023 14:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Напомню девочкам о существовании этого рецепта, хотя я думаю, что очень многие ее делают регулярно.
![]() |