Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 2:15
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Девчёнки, весело тут у вас
![]() ![]() Ох Евочка, хоть посмотреть на красоту такую ![]() ![]() Евочка, как всегда всё у тебя классссссно ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 2:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Принимаем, принимаем... ![]() Тем более, все эти упрямые создания уже спать улеглись... ![]() Представляешь, как только Юлия спать отправилась, тутже и мой объявил, что пошел спать!!!... Я хохочу, а он бедный не понимает, что смешного-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валеричка, у меня сын тоже пребывает в смертельной борьбе с перцем! ![]() ![]() ![]() Она не столько именно ПЕРЦЕМ отдает в блюдах, сколько свежестью какой-то... Может и твои не заметят?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 3:47
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
Знаю,что сейчас идет сезон заготовок и ты занята их приготовлением,но оччччень хотелось бы увидеть твой вариант долмы(обещал-женись ![]() И не забывай,что твои баклажаны в помидорах-это постоянный гость на нашем столе и просто постоянный жилец моего холодильника ![]() ![]() Хочется очень поучиться у тебя приготовлению чего-нибудь мясно-овощно-тестово-сложного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 10:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
у меня точно бывает ![]()
ой, девочки, я иногда смеюсь, что мы -семейство крупно-мелкого рогатого скота (т.к. моя мамочка была тоже овном, а папа, и ныне здравствующий,у нас козерог! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да, у нас, у овнов, все по расписанию ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 12:43
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||||
Ева, ну СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Лежат у меня красные перчики сладкие и остренькие , уже последние свои в этом году, а мне даже обрабатывать их лень... Пропали бы , а так сегодня соли куплю, в баночки позаталкиваю - будет мне радость... ![]() ![]() ![]() Я такой перчик в творог зимой добавляю, получается такая вкусная намазка на хлеб или , если творог жидкий, соус ко всякой еде... Как разнообразие, добавляю в такой соус или чесночок, или лучок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 16:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
КАДА ЭТО "обещал"???!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это я так вежливенько открестилась... типа да-да-конечно-посмотрим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, есть парочка интересных вариантов ![]() ![]() Так что, пока так: ....хм.. ааа... мм.. да-да-конечно-посмотрим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, давай пока вместо женитьбы - обручимся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А икру баклажанную... ТАДА... ??.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Слово "сложного" мне понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В ОДИН ВЕЧЕР уложитесь??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮБАША!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сделаю все, что в моих силах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 19:36
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Ева, у нас с тобой заготовки идут параллельным курсом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня дочь играет и на фортепьяно, и на гитаре, но только для себя. По сравнению с вами у нас успехи весьма скромные (а я и вовсе не играю ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 19:48
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||||
Кто как , а я - с добрым утром !
![]() ![]() Вставлю и я свои "5 копеек" про рецепт. Я делаю много-много лет что-то подобное.Разница тольков том, что соли чуть меньше и много чеснока молотого тоже ч-з мясорубку. Стоит в холодильнике , едим как аджику , иногда по лености кладу в харчо или рагу какие-нибудь , где чеснок нужен, а его вдруг нет или лень чистить-давить.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 19:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я кажется первая с отчетиком
![]() ![]() ![]() ![]()
Юля сказала-Юля сделала ![]() ![]() делала немного на пробу (чуть больше 1 кг перца,брала только сладкий, с острым не особо я дружу), получилось 5 баночек по 200 мл и 1 шт. 100граммовая на "попробовать" в ближайшее время ![]() Ева, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:18
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Та я ж и не спорю! ДЕВУшка я нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что , Евочка, я тебя понимаю, мужчины - Овны ох и горячие, а упрямые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
а мой ничего так, покладистый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот спасибо, солнышко!!!!!!!!! Порадовала как!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой цвет прекрасный!! ![]() ![]() ![]()
Да уж! Не могу с этим спорить! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, так и выходит, с килограмма - литр с хвостиком! Спасибо, Юлечка! ![]() ![]() ![]() Жаль, не могу спросить - как на вкус... ![]() ![]() ![]() Вся надежда на 100мл-овую баночку и "ближайшее время"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
а чего так! спроси ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Юль тебе повезло! Мой муж ещё и ТИГР по восточному календарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:31
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
А это опять я...... ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
даже не знаю, что лучше дева-тигр или овен-тигр? у меня сестра дева-тигр, а сынуля телец-тигр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, извиняй, что не по теме, я понимаю ![]() ![]()
Лена, баночки из-под икры мойвы на 200 мл, а крышечки я красивые люблю покупать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 21:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Вот потому и не спрашиваю!!! ![]() ![]() ![]()
А вот ПОСЛЕ пельмешек можно и спросить! ![]()
Ой, как я!!! То-то мы с ним друг за друга горой!!!! ![]() ![]()
Лучше - ТИГР-РАК!!! ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалу! ![]() ![]() ![]()
Лен, а почему "опять"?.. Ты разве не первый раз у меня появляешься? ![]() ![]() ============================================= Ой, Олечка, Танюша, вы опять от меня улетели вверх... Только увидела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, так и не пересолила вовсе! Она такая и должна быть!!! ![]() ![]() А на хлеб - только аджику! ![]()
ДАААА???????!!! КАКОЙ УЖАСССС!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Не поздно, дерзай!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 22:23
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 22:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я опять с отчетом вот и сметанка с приправкой, она получилась красивого розового цвета, а на фото цветопередача не очень ![]() рассказываю по порядку: солоновато немного, просто бухнула полную ст.л. на 200 с хвостиком граммов сметаны, но с пельмешками прокатило далее: мне показалось мало...я намазала эту сметанку на хлеб, а сверху тоненькие пластиночки чеснока (ну захотелось мне так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 22:38
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
Юля,я на диете ![]() ![]() Слюни и сопли растеклись по полу ![]() Да ну вас!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
так я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 23:14
|
Светулик мой
51 год Татарстан |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2011 23:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!
Да у нас тут вечеринка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока я пирог пекла, вы и чеснока объелись, и соплями растеклись, и танцы-шманцы устроили... аж под ёлкой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это передаётся... ммм... воздушно-капельным (скажем так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!!! Красота!!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко, хоть понюхаю... ![]()
Какая интеллигентная девушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша!!! Не обижайся!!! Хочешь, я сама прямо щас на диету сяду!!!!! Только пирог доем... и сразу сяду!!! ТУТЖЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулик! Присоединяюсь! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 0:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
может бутербродик намазать! ? ![]() ![]() ![]()
как здорово у вас получается, я присоединюсь...в сторонке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-678464487.html] ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 0:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Неее... У меня паста и у самой есть... Это я пельмешки нюхала... ![]() ![]() ![]() ![]()
И не стой!!! Мы все сейчас в период заготовок в чесночно-уксусных ароматах... ![]() ![]() ![]() ![]() |