Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 12:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Анечка!!!!!!!
Молодец!!!!!!! Запаслась витаминами!!!! Я так рада, что вам моя приправка по вкусу!!!! А по поводу яичницы я и тут, в самом рецепте, писала...
Спасибо, Анечка, что не забываешь отчитаться!!! Мне это тааааак приятно!!!! Просто бальзам на душу!!!!!!!!!! |
||||||||
24 Окт 2011 14:44
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
24 Окт 2011 18:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ООООООООООООООО!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!! Так аппетитно!!!!! Захлебнуться можно!!!! Анечка!!! СПАСИБО, солнышко!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье, Анечка!!!!!!!!!!! Я - В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
25 Окт 2011 0:05
|
чебосита
МО |
|||||||
ах, как кстати-то!!!!!!!!!! купила перец, а на след. день уехали на 5 дней. сегодня ночью вертались только. понятно дело, перчик малёк скукожился.а на приправу - в самый раз. даже немного погуще будет, думаю Ева, мои овации |
||||||||
25 Окт 2011 1:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Это ты про 5 минут?...
ТОЧНО! Лолочка, буду рада увидеть тебя и с моим-твоим перчиком!!! |
||||||||
25 Окт 2011 16:07
|
чебосита
МО |
|||||||
25 Окт 2011 18:52
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
25 Окт 2011 20:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, меня тут столько сюрпризов ждет!!!!!!!!!!!!
А я на кухне прохлаждаюсь... вместо того, чтобы за компом сидеть и делом заниматься....
Лолочка!!!! Умничка!!! Ты, как всегда, быстрая на решения и воплощения!!! Увы, про "вкус" спрашивать не могу... Так что давай дальше... Применяй в деле!!! Тогда и поговорим... Спасибо, солнышко, за отчетик!
Как я рада, что тебе понравилось, Наташ!!! Правда ведь, ну совсем делать нечего! Зато потом........
Ага! Чудный яркий цвет и аромат свежести!!! Пользуйся на здоровье, солнышко!!! Мне это очень-очень приятно!!!!
Кому это "НАМ"??!!.. На "ты", Натулик, на "ты"... Без церемоний! |
||||||||
25 Окт 2011 21:04
|
чебосита
МО |
|||||||
добавила ст. ложку в соус (тефтельки делала) с овощами (лук, морковь, баклик, тыква несладкая, томат, сметана и, соотвественно - перчик.
вкус получился отменным впрочем, по другому и быть не может |
||||||||
25 Окт 2011 21:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Окт 2011 12:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Евушка, здравствуй! Я без фоток, но 5 копеек свои всталю...делала гуляш в сметанно-перечном соусе (томат не добавляла, но куда ж без приправки ) в общем о вкусе даже можно не писать, т.к. фотать было нечего (я сейчас совсем зашиваюсь, с утра своим готовлю, а дальше они самостоятельные... к вечеру гуляша не осталось)
Спасибо , дорогая!
а я вот уже не во все красных перцев почти не продают, если только импортный...а приправки уже немного осталось, теперь только по большим праздникам употребляем |
||||||||
26 Окт 2011 20:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Юлечка, солнышко!!! Как я тебе рада!!! Хоть с фоткой, хоть без!!! Я уже соскучилась... Видно, и ты очень занята... А я вообще....
|
||||||||
26 Окт 2011 21:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я тоже , но забегаю только просмотреть, писать уже сил нет
работа или заготовки? |
||||||||
26 Окт 2011 22:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Работа... Чтоб ее... От заготовок я не только не устаю, а даже воодушевляюсь... Может, уже на пенсию пора?... |
||||||||
27 Окт 2011 0:36
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Я периодически ловлю себя на мысли, что уже как бы пора Какая-то суета, "мышиная возня" никому не нужная и бесполезная, а жизнь проходит мимо Беда в том, что на нашу пенсию прожить невозможно даже неделю при хорошем старании. Извините, брюзжу |
||||||||
28 Окт 2011 11:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я бы с удовольствием |
||||||||
28 Окт 2011 14:46
|
чебосита
МО |
|||||||
я тоже хочу.. потому что работа в большинстве случаев не приносит радости и удовлетворения. как кабала какая-то а дома больше возможности для самореализации
вот такое чувство посещает меня довольно-таки часто в последнее время, что не есть хорошо |
||||||||
28 Окт 2011 15:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ОООООООО!!! Пенсионная тема вызвала горячий отклик не только у кулинарок ПРЕДпенсионного возраста, но и далеко ДО-пенсионного...
Девчонки, смотрите на работу как на СРЕДСТВО для самореализации во ВСЕХ ПРОЧИХ областях жизни! Так "процесс" идет легче и веселее! |
||||||||
29 Окт 2011 12:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
это еще суметь надо, ТАК смотреть иногда уже все в печенках сидит и смотреть хочется совсем в другую сторону |
||||||||
29 Окт 2011 16:18
|
чебосита
МО |
|||||||
золотые слова! действительно, просто универсальная приправа. и в 1-е, и во 2-е блюда практически везде добавляю |
||||||||
29 Окт 2011 22:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Тааааак... Чтобы оправдать свой имидж непрошибаемой оптимистки , скажу так: За ключевую фразу берем - "смотреть хочется"... а дальше уже очевидно... ХОРОШО, что еще ХОЧЕТСЯ смотреть куда-то.. в сторону!!! Гип-гип-ура!!!
Точно, Лолочка!!!!!!!!! ТудЫ ее... всюдЫ!!! |
||||||||
30 Окт 2011 19:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ага, та же история . . . . . . .сегодня, думаю, сэкономлю, ан нет же - смело подошла к холодильнику и уверенной рукой достала свою приправку замариновала свиные эскалопчики - приправка, сметанка, чесночек - запах обалденный, потом расскажу чего вышло - только еще в духовку поставила, шубку интересную к ним придумала . . . . . . . . . . |
||||||||
30 Окт 2011 19:53
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
Договорились
Согласна на все 100% Жалко баночек у меня мало было,но на следующий год затарюсь вот сколько сделаю |
||||||||
30 Окт 2011 21:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Никаких экономий!!!! Вперед, к холодильнику!!!
Ирочка, солнышко, буду очень рада увидеть воочию... ТАЩИ!!!!!!!
УРА!!!!!!!! Наташенька!!!!!!!! А банки - даааа... Это наше ВСЁ!!!! Я их как Плюшкин коплю... Всё думаю, хватит уже... А их все равно не хватает... |
||||||||
31 Окт 2011 17:02
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|||||||
Вчера уже окончательно ликвидировала свои огородные перцы. Рада, что успела увидеть вашу приправу. Правда делала не только из красного, и не только даже из спелого (50 на 50). Правда острый был красный-красный.
Отчтываюсь. Приправа в общем все-равно получилась красная. Сразу в тот же день замариновала курицу и пожарила. очень вкусно. Такая приправа будет у меня теперь всегда. Правда на мой вкус курица получилась чуть-чуть соленоватая (я недосаливаю). Может рецепт Наташи, который похож на Ваш имеет другое соотношение соль/перец. Ведь жидкости меньше - значит соли для сохранности нужно меньше. Но вот делать 2 недели, не знаю я ленивая. Фоотчет не даю, пока не умею. Спасибо за рецепт. |