Приправа из красного перца (сырая!)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Окт 2011 12:49 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
Анечка!!!!!!!         Молодец!!!!!!! Запаслась витаминами!!!!   Я так рада, что вам моя приправка по вкусу!!!!           А по поводу яичницы я и тут, в самом рецепте, писала...   
 Спасибо, Анечка, что не забываешь отчитаться!!! Мне это тааааак приятно!!!! Просто бальзам на душу!!!!!!!!!!                 | ||||||||
| 24 Окт 2011 14:44 | vesnyashka 43 года Днепр | |||||||
| 24 Окт 2011 18:48 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 ООООООООООООООО!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!                 Так аппетитно!!!!! Захлебнуться можно!!!!                   Анечка!!! СПАСИБО, солнышко!!!!!!!!!!!!!!                 
 На здоровье, Анечка!!!!!!!!!!! Я - В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!                                           | ||||||||
| 25 Окт 2011 0:05 | чебосита МО | |||||||
|             ах, как кстати-то!!!!!!!!!! купила перец, а на след. день уехали на 5 дней. сегодня ночью вертались только. понятно дело, перчик малёк скукожился.а на приправу - в самый раз. даже немного погуще будет, думаю Ева, мои овации           | ||||||||
| 25 Окт 2011 1:55 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Это ты про 5 минут?...         
 ТОЧНО! Лолочка, буду рада увидеть тебя и с моим-твоим перчиком!!!               | ||||||||
| 25 Окт 2011 16:07 | чебосита МО | |||||||
| 25 Окт 2011 18:52 | raduga777 42 года Россия, Тюмень | |||||||
| 25 Окт 2011 20:12 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
Ой, меня тут столько сюрпризов ждет!!!!!!!!!!!!         А я на кухне прохлаждаюсь...  вместо того, чтобы за компом сидеть и делом заниматься....   
 Лолочка!!!!  Умничка!!!           Ты, как всегда, быстрая на решения и воплощения!!!   Увы, про "вкус" спрашивать не могу...       Так что давай дальше... Применяй в деле!!!  Тогда и поговорим...   Спасибо, солнышко, за отчетик!       
 Как я рада, что тебе понравилось, Наташ!!!       Правда ведь, ну совсем делать нечего! Зато потом........       
 Ага! Чудный яркий цвет и аромат свежести!!!       Пользуйся на здоровье, солнышко!!! Мне это очень-очень приятно!!!!             
 Кому это "НАМ"??!!..             На "ты", Натулик, на "ты"... Без церемоний!         | ||||||||
| 25 Окт 2011 21:04 | чебосита МО | |||||||
| 
добавила ст. ложку в соус (тефтельки делала) с овощами (лук, морковь, баклик, тыква несладкая, томат, сметана и, соотвественно - перчик.
 вкус получился отменным       впрочем, по другому и быть не может   | ||||||||
| 25 Окт 2011 21:14 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                       | ||||||||
| 26 Окт 2011 12:10 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
Евушка, здравствуй!   Я без фоток, но 5 копеек свои всталю...делала гуляш в сметанно-перечном соусе (томат не добавляла, но куда ж без приправки  ) в общем о вкусе даже можно не писать, т.к. фотать было нечего    (я сейчас совсем зашиваюсь, с утра своим готовлю, а дальше они самостоятельные... к вечеру гуляша не осталось) Спасибо , дорогая!   
 а я вот уже не во все    красных перцев почти не продают, если только импортный...а приправки уже немного осталось, теперь только по большим праздникам употребляем         | ||||||||
| 26 Окт 2011 20:54 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Юлечка, солнышко!!!      Как я тебе рада!!!      Хоть с фоткой, хоть без!!!   Я уже соскучилась...      Видно, и ты очень занята...  А я вообще....       
                                               | ||||||||
| 26 Окт 2011 21:17 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 я тоже      , но забегаю только просмотреть, писать уже сил нет   

работа или заготовки?   | ||||||||
| 26 Окт 2011 22:37 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Работа... Чтоб ее...    От заготовок я не только не устаю, а даже воодушевляюсь...       Может, уже на пенсию пора?...             | ||||||||
| 27 Окт 2011 0:36 | Keily 66 лет Пенза | |||||||
| 
 Я периодически ловлю себя на мысли, что уже как бы пора  Какая-то суета, "мышиная возня" никому не нужная и бесполезная, а жизнь проходит мимо  Беда в том, что на нашу пенсию прожить невозможно даже неделю при хорошем старании.  Извините, брюзжу   | ||||||||
| 28 Окт 2011 11:34 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 я бы с удовольствием               | ||||||||
| 28 Окт 2011 14:46 | чебосита МО | |||||||
| 
 я тоже хочу.. потому что работа в большинстве случаев не приносит радости и удовлетворения. как кабала какая-то     а дома больше возможности для самореализации 
 вот такое чувство посещает меня довольно-таки часто в последнее время, что не есть хорошо   | ||||||||
| 28 Окт 2011 15:34 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
ОООООООО!!! Пенсионная тема вызвала горячий отклик не только у кулинарок ПРЕДпенсионного возраста, но и далеко ДО-пенсионного...
                               Девчонки, смотрите на работу как на СРЕДСТВО для самореализации во ВСЕХ ПРОЧИХ областях жизни! Так "процесс" идет легче и веселее!                                   | ||||||||
| 29 Окт 2011 12:38 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 это еще суметь надо, ТАК смотреть  иногда уже все в печенках сидит и смотреть хочется совсем в другую сторону   | ||||||||
| 29 Окт 2011 16:18 | чебосита МО | |||||||
| 
 золотые слова! действительно, просто универсальная приправа. и в 1-е, и во 2-е блюда практически везде добавляю | ||||||||
| 29 Окт 2011 22:42 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Тааааак...  Чтобы оправдать свой имидж непрошибаемой оптимистки          , скажу так: За ключевую фразу берем - "смотреть хочется"...       а дальше уже очевидно...   ХОРОШО, что еще ХОЧЕТСЯ смотреть куда-то.. в сторону!!! Гип-гип-ура!!!                                     
 Точно, Лолочка!!!!!!!!! ТудЫ ее... всюдЫ!!!       | ||||||||
| 30 Окт 2011 19:04 | Ирочка Россия | |||||||
| 
 ага, та же история . . . . . . .сегодня, думаю, сэкономлю, ан нет же - смело подошла к холодильнику и уверенной рукой достала свою приправку   замариновала свиные эскалопчики - приправка, сметанка, чесночек - запах обалденный, потом расскажу чего вышло - только еще в духовку поставила, шубку интересную к ним придумала . . . . . . . . . .   | ||||||||
| 30 Окт 2011 19:53 | raduga777 42 года Россия, Тюмень | |||||||
| 
 Договорились     
 Согласна на все 100% Жалко баночек у меня мало было,но на следующий год затарюсь  вот сколько сделаю   | ||||||||
| 30 Окт 2011 21:43 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Никаких экономий!!!!         Вперед, к холодильнику!!!         
 Ирочка, солнышко, буду очень рада увидеть воочию...      ТАЩИ!!!!!!!                 
 УРА!!!!!!!! Наташенька!!!!!!!!           А банки - даааа... Это наше ВСЁ!!!!         Я их как Плюшкин коплю...  Всё думаю, хватит уже... А их все равно не хватает...   | ||||||||
| 31 Окт 2011 17:02 | Уманчанка Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой | |||||||
| 
Вчера уже окончательно ликвидировала свои огородные перцы. Рада, что успела увидеть вашу приправу. Правда делала не только из красного, и не только даже из спелого (50 на 50). Правда острый был красный-красный. 
 Отчтываюсь. Приправа в общем все-равно получилась красная. Сразу в тот же день замариновала курицу и пожарила.   очень вкусно. Такая приправа будет у меня теперь всегда. Правда на мой вкус курица получилась чуть-чуть соленоватая (я недосаливаю). Может рецепт Наташи, который похож на Ваш имеет другое соотношение соль/перец. Ведь жидкости меньше - значит соли для сохранности нужно меньше. Но вот делать 2 недели, не знаю я ленивая. Фоотчет не даю, пока не умею. Спасибо за рецепт. | 

, её везде...и как раньше без неё
 , её везде...и как раньше без неё  Это уже остатки
  Это уже остатки  маме баночку, свекрови.. сама везде и всюду добавляю, а цвет
  маме баночку, свекрови.. сама везде и всюду добавляю, а цвет  и без томата
  и без томата