Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Я очень рада, что понравилось, Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А соленость можно корректировать количеством приправы, наловчишься потихоньку! ![]()
Должна тебя огорчить... ![]() ![]() А по поводу лености... Так с ней ничего делать не надо... Перчик просто стоит себе на столе... ![]() ![]()
Не страшно, Наташ!!! ![]() ![]() ![]() Но если хочешь научиться, посмотри тут: http://forum.say7.info/topic2187.html Это не сложно! ![]() И со мной на "ты"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 12:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Евочка, все очень просто - эскалопчики слегка отбила и положила в соус - сметанка+приправка+чесночек+молотые перцы, включила духовку, на дно глубокой формы положила многА лука соломкой, затем замаринованное мяско, а сверху - тертая морковь (лучше не на крупную терку)+тертый сыр+еще чуть сметаны. Получилось очень вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 16:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ммммммммммм..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришек! Спасибо за вкусноту!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вечерком еще раз перечитаю.... Перед обедом... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 18:25
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||
Евочка и вся здесь присутсвующая честная компания!
Отчитываюсь! ![]() ![]() ![]() Осень, последние полуживые перчики дожидались своей участи... Дождались - желтенькие, и красненькие! Ну а если приправа есть - то дальше Остапа понесло ... Следующую фотографию можно и в мацунную тему (это как вопрос для обезьяны из анекдота: "И куда мне, и умной,и красивой? ![]() ![]() Камац - мацун с приправой из желтого перца: Куриные грудки - филе с приправой: Рыба, лосось с приправой и специями: И ко всему этому картошечка с овощами с приправкой: И теперь, чисто по-украински : А зараз наїмось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 22:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Нелечкаааааааааа!!!!!!!! КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А своим мацуном с приправой ты меня просто ошарашила!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда в голову не приходило смешать одно с другим!!! ![]() Сметану смешивала с приправой (красной, она такая нежно розовая получается.. мммм...), а вот мацун - нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() їжте на здоров"я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 15:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
И снова - здравствуйте!!!!!!
![]() Только что приготовила гречку с тушенкой - обжарила лук на жире из тушенки, добавила тертую мелко тыкву (вместо моркови), приправку нашу (Евочка, она уже наша ![]() ![]() ![]() Когда готовила приправу, вышел литр, подумала - на зиму хватит, она ж соленущая, наивная Ирочка . . . . . . . . . . . . ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 20:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка!!!!!!!! ССССкусненько как........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никакого уважения к авторским правам!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть это и непорядочно с моей стороны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, на будущий год ожидается перечное столпотворение!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 21:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ну так . . . . . . к тебе приеду!!!!! |
||||||||||||
05 Ноя 2011 23:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2011 19:39
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Ева, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только один минус, ну это у меня, что в холодильнике место занимает, у меня он вечно переполнен ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2011 2:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Оксаночка!!! Как я рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() Я рада, что тебе понравилось, солнышко!!! Спасибо, что написала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, я ее никогда не закатывала.. Немного сомневаюсь, что тут стерилизация поможет, всё-таки перчик совершенно сырой... Конечно, можно постерилизовать долго, до очень горячего состояния содержимого банок, но тогда перец будет уже практически вареный. ![]() ![]() Может просто выставить на открытый балкон или в подвал?... Что-то подобное имеется?.. Я обычно с декабря-января спускаю в подвал, там у меня t как в хол-ке, плюсовая... Или может в морозилку закинуть (если есть).. и доставать по баночке?.. Просто не знаю, какие у тебя дома условия... Надеюсь, хоть чем-то помогла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2011 22:38
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Ева-Yeva64 писала:
Это всегда взаимно!!! ![]()
Вот и я засомнемалась, что только все испорчу, и не только витамины, а еще и ароматы тю-тю ![]()
Балкон у меня закрытый, да еще и температуры днем до 12-13 тепла. Подвал есть, но я тоже боюсь, что там недостаточно прохладно. Ладно, пока справляюсь с холодильником, это я тебя заранее спросила, к НГ уже место освобождаю ![]() ![]()
С морозилкой дела обстоят еще хуже, чем с холодильником ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 1:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Просто безвыходная ситуация... ![]() ![]() ![]() ![]() Что поделаешь... вот такие запасливые мыыыыыы.... ![]() ![]() ![]() Одна надежда на мать-природу... Может вспомнит, что пора холодка поддать... ![]() ![]() А вообще... я уже подумываю еще один холодильгик покупать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 22:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
а я, а я . . . . .плАчу я, вот что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 4:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Иришик!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как ты меня РАДУЕШЬ своими "страдальческими" комментариями!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пытаюсь напустить на себя соответствующий моменту сочувствующий вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 0:06
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Ева-Yeva64 писала:
Да не говори, вот что значит "родом из СССР", сейчас разве такое кто поймет ![]()
А нам снег только к Рождеству обещают ![]()
Или меньше надо жрать ![]() Ирочка писала:
Ир, ну так я ж где живу ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 4:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Как раз сейчас, когда многие привыкли к ресторанно-пластмассовой еде - и поймут, и обзавидуются!!! ![]() ![]() ![]() К нам когда приезжают гости заграничные (коллеги по работе), мы их непременно приглашаем на ужин.. Так они сначала все из себя такие вежливо-воспитанные... ![]() ![]() ![]() А как я их за стол сажаю со своими разносолами... Ой, мамочки... Какая воспитанность, какая сдержанность... Такая ЖРАЧКА начинается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть стой, хоть падай... ![]() ![]() После ужина НЕПРЕМЕННО требуют показать те банки, из коих их так вкусно кормили... и мы спускаемся в подвал на экскурсию... ![]() И у них такие глаза ![]() ![]() ![]() А уходят они обычно, прижав к груди какую-либо из закаток, которая особенно понравилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что всё относительно.... ![]()
Так я еще и заграницу обеспечиваю НАТУРпродуктом!.... ![]() ![]()
Оно и видно... по аватарочкам твоим... Одни перчики сменяют другие... ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 1:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
я бы с удовольствием поЖРА . . . . . . . . . .за Евиным столом!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 3:05
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Ева-Yeva64 писала:
Ну я так подумала и решила, что это будет моей "фирменной маркой" ![]() Ева, какая ты молодец, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка писала:
А я б вообще к ней на ПМЖ переехала, и фиг бы меня выгнали ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 13:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оксаночка, только имей в виду, что подвальчик уже мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 14:35
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юлия-Julia & Ko писала:
Ну вот, не хотела быть навязчивой, но придется в доме себе место обосновать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 15:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ага, но тока после меня!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 17:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2011 2:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ОЙ, ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!! УМОРИЛИ !!!!!!!!! Хохочу, не могу.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё моё хозяйство уже по кускам растащили!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛЬКИ-ДОРОГУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! Да ВСЕХ пристрою!!!! И накормлю ДО ОТВАЛА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, солнышко ![]() ![]() А я для тебя (лично!) рецепт готовлю... ![]() ![]() Оксаночка, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, дорогуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А "расширяться" мне уже НЕКУДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2011 17:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
жить, сказали, будет ![]() ![]()
нееее, ну а мы на что? я за твой-мой подвальчик согласна посуду мыть и белье гладить , ну постирать еще (на машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |