Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 1:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ну и молодцы! А у меня тоже один свалился... с ветрянкой! Это ж надо... в 20 лет... И аккурат к Новому году... Но ничего... Прорвемся!
КАААААК ??!! ??!! Полы категорически отказываешься??!!... Ну нееееееет , я так не играю...
Ээээ... Юльчик... Я так совсем без гостей останусь... Видишь, желающих явно поубавилось... Ладно, Юлечка, побежала на процедуры... Нам с тобой прохлаждаться некогда... |
||||||
05 Дек 2011 11:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
будет зелененький, как елочка! а вы вокруг него хороводы водить будете выздоравливайте!!!!! у нас тоже было весело (перед летом правда) года 4 назад, Аська из сада принесла ветрянку, сама легко переболела, но поделилась с Сашей и папой, мальчики болели ужасно папик особенно тяжело, чуть в больницу не загремел... чем больше возраст, тем сложнее протекают детские инфекции
ну, ладно, так и быть..но только в своем подвальчике
|
||||||
05 Дек 2011 17:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
УЖЕ!!! Елочка стоит... то есть лежит... Так что Новый год у нас уже наступил... Вот только хороводы вокруг одна я веду (остальные в строгой изоляции) - цвет елочкин освежаю...
Ну, ты меня утешила, Юлечка ... Если еще и я подзалечу... на старости лет... Вот это будет уже катастрофа! Ладно, посмотрим... Неприятности надо переживать по мере их поступления.... (привет Жванецкому!) |
||||||
05 Дек 2011 21:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а ты не болела ветрянкой? |
||||||
06 Дек 2011 2:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Не-а... Очень надеюсь, что пронесет...
|
||||||
06 Дек 2011 10:24
|
Ирочка
Россия |
|||||
так я полы с удовольствием!!!! уверена, что у Евы швабра имеется |
||||||
06 Дек 2011 13:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ну так чего ждешь?.. Я там, понимаешь, рецепы ей посвящаю, а она тут швабрами интересуется....
Самая навороченная!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
06 Дек 2011 15:39
|
Оксана 74
|
|||||
Ева-Yeva64 писала:
И не надейся Еду, еду, и перчик, и еще из необъявленных тайных запасов привезу, и винца бидончик |
||||||
06 Дек 2011 17:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Да, но имей в виду, что всю работу уже разобрали! У тебя такая лафа в жизни бывала?!.. Прямо заскучаем мы с тобой... |
||||||
06 Дек 2011 19:39
|
Оксана 74
|
|||||
Ева-Yeva64 писала:
Так я ж поэтому и молчала долго Ждала, пока другие инициативу проявят Вообще итальянцы говорят:"Не надо сегодня делать то, что завтра кто-то сделает за тебя" - это моя любимая поговорка
С бидончиком-то вина? Найдем себе работу. Например, можно наблюдать, как другие работают |
||||||
06 Дек 2011 20:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
пардоньте а пыль? а за животными ухаживать? так что
не получится |
||||||
06 Дек 2011 20:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Какая... немарксистская поговорка... Но мне тоже нравится!!!!!!!!!!!!! Только "завтра" почему-то тоже самой приходится делать...
О!!! Джером!!!!!! Только "другие" не согласны...
Но, животных, слава-те-господи - НЕТ!!!! Ой, собачка, конечно, есть... Но это - не животное!!! |
||||||
06 Дек 2011 23:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да-да, другие не согласны.... ( на заднем плане сцены волнение в массах)
это член семьи, понятно, а птичка? |
||||||
07 Дек 2011 0:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ох, только народного восстания мне не хватало...
Птичка у нас давно была, лет 10 назад.. И тоже была - член семьи.. Я так скучаю но ней... Она у нас на 3-х языках говорила! |
||||||
08 Дек 2011 14:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
к животным быстро привыкаешь и их недостает потом прекрасно понимаю это, каждый новый член семьи радует, но о старых не забываешь и невольно сравниваешь)
ого наш с трудом говорил Кешшшша... до хорррррррошего кеши так и не созрел |
||||||
08 Дек 2011 15:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Наш говорил: "Аркаша - хороший мальчик", "Чапочка - хорошая собачка" (это наша первая собачка была) и "Евочка - хорошая девочка"...
Но иногда путался и выдавал "Евочка - хорошая собачка"... |
||||||
08 Дек 2011 21:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
09 Дек 2011 2:16
|
Ирочка
Россия |
|||||
ууууу, разговорились они . . . . . .чего, всю приправу съели что ли????
|
||||||
09 Дек 2011 2:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
09 Дек 2011 2:52
|
Ирочка
Россия |
|||||
економлю я, строго к мяску берегу . . . . . . . . . курочка в холодильнике завтрашнего дня ждет . . . . .
а чего мне завидовать? кое кто выслать обещал . . . . . . . |
||||||
09 Дек 2011 3:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Вот черт... Кто ж меня за язык тянул...
Ладно... так и быть... Только... ты экономь, экономь!!! |
||||||
09 Дек 2011 10:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
эх, сплошное издевательство! говорят про экономию и тут же показывают такие умопомрачительные картинки эх, у меня вот одна маленькая баночка осталась, тут экономь-не экономь , перед смертью не надышишься, все равно закончится оставила ее на НГ |
||||||
09 Дек 2011 19:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ой, Юлечка, "умопомрачительные картинки" остались, к сожалению, за кадром...
А перчик... Так вы же все равно скоро переезжаете... А у меня его завались... |
||||||
10 Дек 2011 14:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а я и забыла, что переезжаю |
||||||
17 Мар 2012 19:31
|
Ирочка
Россия |
|||||
приду скоро . . . . . . . .кое-что показать . . . . . . .
|