Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 3:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, заинтриговала...
|
||||||||||
18 Мар 2012 8:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
20 Мар 2012 13:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ирульчик, меня три дня дома не было...
А тут... просто КРИК ДУШИ... я так понимаю... Остатки былой роскоши, да?! Ну, ничего, сколько там осталось до перечного сезона... Вот у меня уже семена посажены, скоро будут саженцы... Вот в этом год накрутиииииииишь...... Спасибо, солнц!!!!!!! |
||||||||||
20 Мар 2012 14:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ой, а как ты догадалась???
ага . . |
||||||||||
20 Мар 2012 17:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
А я такая.... жутко проницательная.... |
||||||||||
22 Апр 2012 19:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
23 Апр 2012 0:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ирусик!!! Ты мне просто душу рвёшь.... Но "уход", конечно, весьма достойный!!! Ирочка, скоро перчик пойдет!!! КРЕПИСЬ!!! |
||||||||||
23 Апр 2012 9:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
да Бог с тобой, дорогая, разве ж можно с твоей душой так?
конечно, а вот осенью - ууух, что будет!!!! |
||||||||||
22 Июл 2012 5:08
|
ВикТОRIя
46 лет Днепропетровск |
|||||||||
И за этот рецептик низкий поклон. Пол зимы использовала в борщах, супах , рагу - во всем вобщем Потом перешла на сушеный перец.
Только я жидкость после перекрутки перца слила ( в борщ), так погуще получилось. Осенью разгуляюсь |
||||||||||
22 Июл 2012 12:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, солнышко!! Я тоже во все пихаю!!! Вкусно и полезно!
Хорошо, что В БОРЩ!!!! А не в мойку...
Отлично!!!!!!!!! Спасибо за отзывы, Викуля!!! |
||||||||||
18 Авг 2012 20:34
|
jelika1
СССР |
|||||||||
Ева,спасибо за рецепт ,но есть у меня проблемка,соль только каменная,её категорично нельзя
|
||||||||||
19 Авг 2012 2:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну, почему же нельзя?!! Можно! Просто я не знаю, какая она у тебя - соленая или не очень (каменной обычно больше уходит, чем обычной), чистая или с примесями (у нас бывает грязноватая , даже с камушками.. ее надо растворять в воде, а потом использовать, но это в данном случае не подойдет... ) Так что с пропорцией боюсь промахнуться... Хотя... приправа такая соленая, что немного туда-сюда погоды не делает! А в каком это СССР нет обычной соли?? Жутко интересно.... |
||||||||||
19 Авг 2012 13:43
|
jelika1
СССР |
|||||||||
Ева ,спасибо за подробный ответ,.
Да нет, соль у нас в Воронеже такая есть, но её не было в шаговой доступности .А сделать захотелось сразу ,как только купила перец. |
||||||||||
19 Авг 2012 14:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Фууу... Слава Богу... А то я уж навострилась в ту СССР - посмотреть что и как... |
||||||||||
28 Авг 2012 1:39
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста, насчет соли, без разницы, какая? Йодированная или обычная?
|
||||||||||
28 Авг 2012 3:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Да неважно, Надюш! Я делала и с той, и с другой.. Вопрос радует.. Внушает надежду.. |
||||||||||
30 Авг 2012 23:30
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
30 Авг 2012 23:56
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||
ага, сама жду, когда уже порадуюсь
угу, я пока списки всего подготавливаю на тему заготовок, потом за раз поеду и все куплю. И буду делать до потери пульса Три рецепта уже на холодильнике ваших висят, ждут |
||||||||||
31 Авг 2012 2:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Лилечка!!!!!!!!!!! С удовольствием принимаю!!!! Спасибо за фоточку!!!
Думаешь??... Я так понимаю, с пластмассовой крышкой - это на сейчас поесть... Вот и попробуйте поскорее! Думаю, еще порцию сделаешь.. Пока перчик есть! А если вы не сильные едоки, то лучше сокращай не порцию, а фасовку!! Бери маленькие баночки - 0,5литровые. Чтобы не портилось, пока съедите.. ===========================================
Значит, будем ждать вместе!
А зачем себя так мучать??!! Лучше съездить несколько раз и делать несколько дней с перерывами... Ну, ШОБ пульс все-таки прощупывался!
Надюш, и со мной на "ты"!! |
||||||||||
31 Авг 2012 12:25
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||
меня прав лишили , так вот попрошу меня повозить, чтоб других не напрягать, все за один поход куплю а то пешком я на себе это не унесу
|
||||||||||
31 Авг 2012 18:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Лихачила? Или перегрузила транспортное средство овощами???
Ой, нет!! Только не пешком!! А то потеря пульса наступит намного раньше.. Удачи, Надюш! Буду ждать твоих отзывов! |
||||||||||
31 Авг 2012 19:01
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||
неее, без номеров ехала
на следующие выходные намечено |
||||||||||
31 Авг 2012 22:09
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
и сейчас можно поесть и на хранение.. а чОУ нельзя было пластмассовой закрывать да? вроде у тебя так написано....
съедим в первую очередь эту баночку
нетуть мапусеньких баночек, дети выросли , детское питание не покупаем... а внуков еще не хотят дарить... |
||||||||||
31 Авг 2012 22:17
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Yeva64
yalil
Девочки,привет!!! Как у Вас весело Можно к Вам....тук тук.... Только напишу в воскресенье Завтра ж 1 сентября |
||||||||||
31 Авг 2012 22:28
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
канешнА можнА... я хоть не Ева, но приглашаю...
да уж...завтра 1-ое сентяБЛЯ.....простите, я Р не выговариваю.... |