Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:33
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
yalil
А ВЫ мне и дачной болталке нравитесь ![]() Всё У Вас красивое ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 3:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
КРУТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду, Надюш!!! ![]() ![]() =================================
Конечно, можно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечкааааааа!!!!!!!!!! Я запуталась в своих перчиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила, что это моя аджика, а не приправа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, солнце мое, это - приправа (это я собственное внимание концентрирую... ![]() ![]() А закрыть можно любыми крышками! Она не стерилизованая! Хранится только за счет соли! Так что используй в любой очередности, независимо от крышки!!! ![]()
Маленькие баночки относились к аджике.... ![]() ![]()
А ты думаешь, у меня полон дом внуков???? ![]() ![]() ![]() В маленьких баночках много чего продается... ![]() ![]() =================================
Привет, Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не можно, а нужно!!! ![]() У меня во всех темках весело, Ленусь! ![]() ![]() ![]() Заходи в любую!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сия напасть нас уже миновала.... слава Богу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И где же та красота????.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 15:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
05 Сен 2012 19:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не страшно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, не боись.. Острота со временем приглушится! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая прелесть... ![]() ![]() ![]() Но меня это так радует!!!!! Абы что ТАК ХОРОШО не прячут!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 21:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
да я и не боюсь) я ж совсем чуточку добавила-нашла в морозилке кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебе смешно, а мне не очень, я ж вся исстрадалась, когда доели якобы"последнюю"(как теперь оказалось, нет) баночку ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, насмешила.... Полчаса пытаюсь перевести на общедоступный эти самые "щишки" ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но жизнь тебя ничему не научила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() во-вторых, сама ж говоришь, что мои порывы останавливает отсутствие подвальчика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Вот те раз... Что за странные перчики?!!.. ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ищи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 22:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ева, меня в этом году вообще КАЧЕСТВО овощей как-то не особо устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() вот, излила душу ![]()
вот и я о том же ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 11:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как жалкоооооооооо.... И это - помидоры!!! Самый что ни на есть НЕ КАПРИЗНЫЙ овощ.... Видимо, овощи напичканы всякой дрянью под завязку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Юлечкин, единственный выход - купить свой свечной заводик... прр.. дачку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 11:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ага))) и вообще поближе к природе перебраться, я чего-то в последнюю неделю такая злая(со школами), что уже хочется подальше от цивилизации куда-нить |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 1:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Берегите нервы, доктор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2012 16:58
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||
Ева ,привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2012 23:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Надюш, ликуем вместе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
..что особенно ценно!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и ладно!! И этого хватит! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 9:43
|
Арина-13
47 лет Мытищи МО |
|||||||||||||||||||
Евочка! Я тоже добралась до твоей приправки
Перчик слишком сочный оказался, приправа в банках как вода - так должно быть? В бокале - это часть, которая не влезла в банки, я делала 1кг перца, семья маленькая, я да сын. ![]() Из бокальчика уже 3 ложки ушли на супчик, но вкуса перца в нем не чувствуется, надо попробывать сделать что-то другое. Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 13:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать, Ариночка! ![]() ![]() ![]()
Вообще-то нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще (как идея) - возможно перец был слегка подморожен?? После размрозки он очень водянистый становится... Больше даже и не знаю, что тебе сказать, солнышко... ![]() Но главное, что он и такой вполне употребляем!!! Тем более у тебя всего 2 маленькие баночки!! Они быстро уйдут, и не заметишь... ![]()
Ариночка, ЯРКО выраженного ВКУСА перечного и не должно быть! От 1-3 ложек его не будет! ![]() ![]() ![]() Появляется только едва уловимый аромат, запах свежести, легкий привкус... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 18:14
|
Арина-13
47 лет Мытищи МО |
|||||||||||||||||||
Евочка! Спасибо тебе большое! А запах, действительно, нереально вкусный!!! Посмотрю насколько хватит приправки и буду делать в след. году больше, если не хватит. Холодильник уже забит другими баночками-заготовками... Эх.... места нет.... а так бы развернулась...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 22:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
кручу сейчас перчик свой, дачный . . . .красота
![]() ![]() ![]() ![]() Евуля ![]() ![]() ![]() ![]()
Арина, в ЭТОМ году крути больше!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 22:45
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Евочка , только сегодня наткнулась на твой чудо-рецепт. Но поздно -весь холодильник забит банками.
![]() А так хочется этой приправки сделать. ![]() Жаль , что ее нельзя хранить просто в шкафу. ![]() Но может быть малееееехонькуууууюююю порцию все же сделаю. Да поострее. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 1:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ариночка,я лучше Ириши не скажу... ![]() ![]() ![]() ![]()
Так что... ![]() С другой стороны... А ты сделай немного аджики моей.. Тоже перчик, зато можно и как икорку кушать, а хранить можно и вне хол-ка! ![]() ***********************************************
Ирусик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, когда продукт свой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню, помню... Страдальческие вопли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************************************
Нельзя, Ирочка.. ![]() ![]() ![]() А ты сделай аджику!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай!!! Впихнешь как-нибудь в хол-ик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 7:50
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ева,привет!!
![]() И я тоже сделала приправу...Красиво получилась ![]() У меня получилась не жидкая.....1 литр....сделаю ещё ....тк много чего вчера делала.Пошла смотреть твою аджику..... ![]() Можно написать?....... ![]() Вчера делала.... http://forum.say7.info/post3198370.html#3198370 Очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 21:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, она не жидкая получается.. ![]()
Делай, Лен, ее прелесть не только в свежести, но и в быстроте приготовления! ![]() Спасибо за отчетик! ![]() Надеюсь, зимой она тебя порадует! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 21:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Евочка, сделала на 1 кг перца. Запах очень вкусный ![]() Хотела поострее и получила : купила болгарских перцев , а они острые через один оказались. ![]() ![]() Поставила в холодильник пока в стеклянной емкости , завтра по банкам разолью. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 22:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо!! Зачем тебе такая ядреная?!! В блюдо 2-3 ложки и будет приятно остренько.. ![]() Ирусик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 1:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Евочка, неужели ты уже ТАМ? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206408519.html] ![]() Тогда звиняй, отдыхай по полной ![]() Запасец сделала, стоит в холодильнике, правда консистенция стала немного "тянуться" как густой сироп (ну ты понимаешь ![]() Отличного отдыха!!! ![]() |