Приправа из красного перца (сырая!)

Сообщение Автор

20 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
supervlada

влада

ленинградская область

supervladaМои рецепты
Евочка, я тоже сделала. С весны мечтала, купила гордо килограмм перцев и килограмм соли, достала мясорубку и собралась в такой пропорции делать . wacko1 girl_haha Хорошо, что в последнюю минуту залезла на сайт, пришлось прятать мясорубку и на следующий день идти на поиски перцев. girl_haha girl_haha А это не так просто, учитывая, что с овощами в этом году плоховато, особенно с перцами и баклажанами, какие-то они вялые и некрасивые ( про это и Юля из Питера писала). А уж красные перцы..... ireful ireful Еле -еле со знакомой продавщицей 1,5 килограмма набрали, а я ей за это твой рецепт рассказала, ничего? unknown У тебя рецепты с продолжением, а у меня заготовки многосерийные. friends А в твоей темке про помидоры даже писать не стала, не стоят наши помидоры таких трудов. girl_hysteric girl_hysteric Ты в Париже??? Расскажешь? Drinks or Beer girl_bye2 girl_bye2

22 Сен 2012 21:38

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

46 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
я лучше Ириши не скажу...

Ирочка писал(а): Арина, в ЭТОМ году крути больше!!!!!!!!!!

Спасибо за совет, девчата! Судя по тому, как быстро стала уменьшаться приправа (добавляю ее всюду - очень ароматно) накрутила еще.

28 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
karama

Оксана

44 года
Казань

karamaМои рецепты
Сделала я вашу приправу.Хочу сказать что теперь я без нее никуда. Везде добавляю, пища стала есться намного интересней особенно мужу. он любит разнообразие. большое вам спасибо за этот рецепт. А вообще мне нравиться все что вы делаете. Для меня новичка консервирования многое являетя откровением!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye

29 Сен 2012 6:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Keily писал(а):
Евочка, неужели ты уже ТАМ?
Тогда звиняй, отдыхай по полной

Ольчик, привет!! Romashki ТАМ,ТАМ... girl_haha Только не УЖЕ, а ЕЩЕ... Wink girl_haha Скоро домой... Но я рада.. Соскучилась уже по дому (и кухне Wink girl_haha ) и устала уже слегонца от ентого ПарижУ... girl_haha Embarassed
Муж сегодня как увидел, что я на сайт залезла - обомлел.. Говорит, там у вас все такие двинутые или только ты одна такая??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Keily писал(а):
Я тут немного припоздала с отчетами:

А я-то уж как припоздала... Embarassed praising Romashki

Keily писал(а):
Запасец сделала, стоит в холодильнике, правда консистенция стала немного "тянуться" как густой сироп (ну ты понимаешь ). Это нормально или нет?

Не страшно!! Это от перца зависит.. friends

Keily писал(а):
Еще раз извини - ты вся в романтике, а тут я со своим "сиропом".
Отличного отдыха!!!

girl_haha Романтикой уже сыта по горло!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жизни хочу!!!!!!!!!! Yahoo! girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

supervlada писал(а):
Евочка, я тоже сделала.

Владушка Romashki , наконец-то!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

supervlada писал(а):
купила гордо килограмм перцев и килограмм соли

... у меня аж волосы на голове зашевелились.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо, что дальше прочла, прежде чем в обморок грохнуться... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Представляешь, каково было бы моему бедному благоверному объяснять французским докторам - от чего эта "мадам" упала в обморок?!!... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile То-то же... Smile Smile Smile Smile

supervlada писал(а):
с овощами в этом году плоховато, особенно с перцами и баклажанами, какие-то они вялые и некрасивые

А зачем тебе перцы красивые?!! Да еще и... эээ... ммм... не вялые?!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Что ты с ними, пардон, собираешься делать??!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile (Это у меня от Франции настроение такое... игривое... Wink Smile Smile Smile )

supervlada писал(а):
Еле -еле со знакомой продавщицей 1,5 килограмма набрали, а я ей за это твой рецепт рассказала, ничего?

Ой, я прям разобиделась всяяяя... cray cray cray Я ей тут по секрету, понимаешь... а она... cray cray cray
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

supervlada писал(а):
А в твоей темке про помидоры даже писать не стала, не стоят наши помидоры таких трудов.

Да ладно... Там как раз про то, что вкус можно ДОВЕСТИ до нужного!!! Wink girl_haha Drinks or Beer

supervlada писал(а):
Ты в Париже??? Расскажешь?

По-моему, из нескольких фраз Оле и тебе и так ясно... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Арина-13 писал(а):
Судя по тому, как быстро стала уменьшаться приправа (добавляю ее всюду - очень ароматно) накрутила еще.

МОЛОДЕЦ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тут плохого не посоветуют!!! Wink friends friends friends friends

karama писал(а):
Сделала я вашу приправу.Хочу сказать что теперь я без нее никуда. Везде добавляю, пища стала есться намного интересней особенно мужу.

Оксаночка!!! Romashki Я очень рада, что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

karama писал(а):
большое вам спасибо за этот рецепт.

Не за что, дорогая, на здоровье!! friends friends friends friends friends

karama писал(а):
А вообще мне нравиться все что вы делаете. Для меня новичка консервирования многое являетя откровением!!!!!!!

Спасибо, солнышко!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень рада, что могу оказаться полезной!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И, Оксаночка, со мной на "ты"!!! Wink friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вы как хотите, а я в Париж!!!....

Shocked ииииииииииииииииииииииииии Shocked я же...я же приехала бы ,нет,прибежала бы познакомиться с моими дорогими земляками,с нашей бесценной Евой...эхххххх жаль(я так поняла ты уже в Ереване)...Моя вина,надо бы почаще сюда заглядывать,а не просто за рецептиком забегать.. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

По настоящему расстроилась scratch_one-s_head (амот индз))))....Надеюсь и очень жду(уверена не только я) рассказика с иллюстрациями о поездке.

Ох,не поздоровалась даже от неожиданности..Привет Ев джан,а точнее бонжур мадам give_heart Rose Rose Rose

06 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
незнайкка писал(а):
Привет Ев джан,а точнее бонжур мадам

Бонжур, бонжур, красавица.. Romashki (Я с конца начну, уж пардон... girl_haha girl_haha girl_haha )

незнайкка писал(а):
ииииииииииииииииииииииииии я же...я же приехала бы ,нет,прибежала бы познакомиться с моими дорогими земляками,с нашей бесценной Евой...

Так кто ж знал, что ты махнешь в Париж аж из самОй.. эээ... Европы... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

незнайкка писал(а):
эхххххх жаль(я так поняла ты уже в Ереване)...

Ага! Уже! И очень этому рада! Yahoo! Wink girl_haha
Париж Парижем, но тут... вкуснее!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

незнайкка писал(а):
амот индз

girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

незнайкка писал(а):
Надеюсь и очень жду(уверена не только я) рассказика с иллюстрациями о поездке.

Да ладно тебе.. girl_haha Тоже мне, картина маслом - Ева в Париже... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Я лучше виноградным вином займусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Они и мне приятнее, и вам полезнее... Wink friends friends friends

Ликуся!!!!!!!!!!! girl_in_love ОЧЕНЬ рада была тебя видеть!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
supervlada

влада

ленинградская область

supervladaМои рецепты
С приездом , дорогая! Romashki Как я поняла из переписки в других темках, Париж тебя не вдохновил. unknown Ну и правильно, а то послеотпускной стресс, то, се.... girl_haha girl_haha
Я вот как из отпуска приеду, так неделю потом реву. Embarassed
А перчиком мы твоим пользуемся, я в основном его для курицы использую, обмажу за несколько часов до жарки, чесночек туда, и на сковородку. nyam2 nyam2 Запах на весь подъезд, сын как-то пришел со словами:"Мама, у кого-то так вкусно курочкой пахнет!" Потом принюхался , да как заорет:"Ура!!!!это у нас!" nyam2 nyam2
Я даже вторую порцию забабахала, но сделала ее экспериментальной, вместе с перцем перемолола чеснок, (200 грамм на килограмм перца), но это получилась уже другая история. Embarassed Embarassed Ну и как всегда, только я забила холодильник по самое немогу, так в магазинах такой перец появился....... girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ага! Уже! И очень этому рада!
Париж Парижем, но тут... вкуснее!!!
С возвращением! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2012 13:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
supervlada писал(а):
С приездом , дорогая!

Спасибо, Владушка!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

supervlada писал(а):
Как я поняла из переписки в других темках, Париж тебя не вдохновил.

Ага... Не так чтоб уж очень и не очень чтоб уж так... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

supervlada писал(а):
Ну и правильно, а то послеотпускной стресс, то, се....
Я вот как из отпуска приеду, так неделю потом реву.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно! girl_haha Зачем нам лишние слезы!!! Wink
Лучше - эйфория от встречи с родимыми кастрюлями и сковородками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

supervlada писал(а):
Запах на весь подъезд, сын как-то пришел со словами:"Мама, у кого-то так вкусно курочкой пахнет!" Потом принюхался , да как заорет:"Ура!!!!это у нас!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада, солнышко!!!!!!!!! girl_in_love

supervlada писал(а):
Я даже вторую порцию забабахала, но сделала ее экспериментальной, вместе с перцем перемолола чеснок, (200 грамм на килограмм перца), но это получилась уже другая история.

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Можно и с чесночком!!! good Импровизации приветствуются!!!! good Ты же меня знаешь... Wink

supervlada писал(а):
только я забила холодильник по самое немогу, так в магазинах такой перец появился.......

Ага... Не "вялые" уже, значит?.. girl_haha Поздравляю!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Владушка, спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

58 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
Ева, хочу выразить категорическое спасибо за чудную приправу.

Делала первый раз достаточно в скромных объемах.
Изумительно, добавляю, куда только можно.
.
Не теряю надежды докупить красного перца и пополнить запас.

Спасибо good2 Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Марусенция писал(а):
Ева, хочу выразить категорическое спасибо за чудную приправу.

Ой... Такого категорического спасибА я еще не получала! girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Категорическое на здоровье!!! friends girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за отзыв, Машунь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень рада, что и тебе понравилось!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Докупай перчика!! Пока еще можно его достать.. dance2 dance2 dance2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64
Евочка, солнце мое, вот и я, наконец-то, до тебя доплюхала с отчетом:
Фото
Фото

Что-то я совсем неповоротливая стала, сделала давно, а только фото обработала. Ну что нового можно добавить к моему прошлогоднему восхищению? Embarassed Что это моя самая любимая приправа? Таки - ДА!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL]В этот раз она получилась не такая жгучая, как в прошлом, поэтому я ее кладу от души, все очень здорово, только уходит быстро. И что у меня нет еще одного холодильника? girl_in_dreams У нас в этом году очень много кабачков (я две порции закрыла на зиму), так их и сейчас полно, этакие "поросята" greeting Так вот я решила приготовить икру, обжарила лук-морковь, отдельно потушила кабачки, все взблендернула и решила вместо соли твою приправку положить. Сказано, сделано, попробовано и ... мы решили, что больше добавлять ничего не будем (обычно я еще кладу помидоры или соус). И теперь я готовлю её "лоханками", угощаю родственников и друзей, все в восторге. Yahoo! Хотя может и я бы восторгалась, если б мне ее кто-то приготовил и принес. unknown Ну нет, она на самом деле вкусная. И все благодаря тебе и твоей приправке. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/URL]

13 Окт 2012 3:10

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Keily писал(а):
Евочка, солнце мое, вот и я, наконец-то, до тебя доплюхала с отчетом:

Ольчик!! Ольчик!! Ольчик!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как ты удачно "доплюхала"!!!! good good good Я тааааак соскучилась по всяким отчетикам-отзывам... give_heart после долгого и напряженного отдыха... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Правда, ты мне уже приносила сей подарочек... Wink Smile Smile Smile
Но я БЕЗГРАНИЧНО рада этому рэ-пэ-тэ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Keily писал(а):
Ну что нового можно добавить к моему прошлогоднему восхищению? Что это моя самая любимая приправа? Таки - ДА!!!

Олечка!!!!!!!!!!! Yahoo! Просто кайфую!!!!!!!! party party party party party party party

Keily писал(а):
В этот раз она получилась не такая жгучая, как в прошлом, поэтому я ее кладу от души, все очень здорово, только уходит быстро.

Ага.. Острота - строго по желанию!!! Wink good good good

Keily писал(а):
решила приготовить икру, обжарила лук-морковь, отдельно потушила кабачки, все взблендернула и решила вместо соли твою приправку положить. Сказано, сделано, попробовано и ... мы решили, что больше добавлять ничего не будем (обычно я еще кладу помидоры или соус). И теперь я готовлю её "лоханками", угощаю родственников и друзей, все в восторге. Хотя может и я бы восторгалась, если б мне ее кто-то приготовил и принес. Ну нет, она на самом деле вкусная. И все благодаря тебе и твоей приправке.

Отлично!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Опять получился рецепт с последствиями.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Олечка, радость моя!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СПАСИБО!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Окт 2012 12:32

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Правда, ты мне уже приносила сей подарочек..

Хорошая болезнь - склероз: каждый день новости. Smile Smile Smile Smile Smile А мне казалось, что я только собираюсь отчитываться, вот такой конфуз. girl_blush2 Хотя поделиться радостью и хорошими впечатлениями всегда так приятно. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Окт 2012 3:19

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Keily писал(а):
Хорошая болезнь - склероз: каждый день новости

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Keily писал(а):
Хотя поделиться радостью и хорошими впечатлениями всегда так приятно.

А уж МНЕ как приятно, солнце мое!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ярославовна

Татьяна

57 лет
Томск

ЯрославовнаМои рецепты
Здравствуйте, Ева.
Сделала и я эту приправу. Результат меня огорчает, поскольку слишком большое количество соли не дает широко использовать приправу. Даже если соль, например в соусе растворяется, то кусочки перца остаются слишком соленные. И то малое количество приправы, которое добавляешь при приготовлении блюда, никак не меняет вкусовые качества конечного продукта.

18 Окт 2012 3:38

Распечатать сообщение
VARVARA2222

Варя

Россия

VARVARA2222Мои рецепты
А у меня перец пропадает, всё не знала что с ним сотворить. Спасибки за рецепт, завтра же займусь...

18 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ярославовна писал(а):
Результат меня огорчает, поскольку слишком большое количество соли не дает широко использовать приправу.

Мне очень жаль, Танечка... Embarassed Embarassed Embarassed
Только я в рецепте несколько раз указала, что это ПРИПРАВА, а не соус, и что она ОЧЕНЬ СОЛЕНАЯ! unknown

Ярославовна писал(а):
Даже если соль, например в соусе растворяется, то кусочки перца остаются слишком соленные.

"Кусочки" перца в готовом блюде очень трудно "нащупать"... unknown Перец же провернут через мясорубку! Масса как паста! Кроме того, после готовки перец НЕ МОЖЕТ не отдать свой вкус (соленость) блюду... unknown Для меня совершенно непонятно это "мухи отдельно, котлеты отдельно"... girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки даже со сметаной или творогом смешивали ложечку этой приправы (то есть использовали без варки, в качестве соуса) - и очень довольны...

Ярославовна писал(а):
то малое количество приправы, которое добавляешь при приготовлении блюда, никак не меняет вкусовые качества конечного продукта.

Она и не должна давать блюдам яркий, именно перечный вкус.. Wink А только аромат свежести... praising А в некоторых блюдах еще и очень приятный розоватый цвет!! Wink
Это как бы заменитель соли, но с дополнительной ароматизацией... Smile

А может быть, ты с солью переборщила? Embarassed Или перчик у тебя уж совсем никакой?... unknown

Просто многие девочки уже второй год делают эту приправу, и все очень довольны... Embarassed
Скорее всего, ты просто ожидала другого результата.. Wink praising

Наверное тебе лучше приготовить что-то типа аджики.. Wink
Но прелесть этой приправы в том, что она СЫРАЯ, а значит, ВСЕ витамины в ней сохраняются! Wink Поэтому, большое кол-во соли тут необходимо! Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

===============================================
VARVARA2222 писал(а):
А у меня перец пропадает, всё не знала что с ним сотворить. Спасибки за рецепт, завтра же займусь...

Буду рада, если понравится, Варенька!! Wink friends friends friends
Приходи с отчетиком! Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Просто многие девочки уже второй год делают эту приправу, и все очень довольны..

dance2 dance2 dance2

Ярославовна писал(а):
кусочки перца остаются слишком соленные

а кусочки какого размера?
я делаю заправку для салатов - раст.масло+соевый соус+лим.сок+ чуток сахара и в последний раз добавила ложку приправы - ну нисколечко не солено, а постояв с недельку, а то и больше эта заправка такая ароматная стала girl_in_love girl_in_love вчера заправила салат: отварная свекла, горошек, лук, чесночек, морская капуста - улетел, красавчик!!!! girl_haha

18 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
я делаю заправку для салатов - раст.масло+соевый соус+лим.сок+ чуток сахара и в последний раз добавила ложку приправы - ну нисколечко не солено

Спасибо за поддержку, Ирусик!!! girl_in_love
Я знала, что ты не сможешь не "встать грудью" за свою любимицу... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
а постояв с недельку, а то и больше эта заправка такая ароматная стала

ВОТ!! А может дело в этом?!! Yahoo! Мы же ее не начинаем использовать СРАЗУ.. wacko1 Она должна настояться... Ну. это же очевидно - раз заготовка на зиму... Embarassed girl_haha

Спасибо за идею, Ирусь! friends Мне как-то в голову не пришло спросить..

Танюша, это тебе еще одно возможное объяснение... Embarassed

Ирочка писал(а):
вчера заправила салат: отварная свекла, горошек, лук, чесночек, морская капуста - улетел, красавчик!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
good good good good good good

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Yeva64
Ева, я и тут влезу. Embarassed Ты пишешь"1 кг мелкой соли", я использовала достаточно мелкую, но не Экстру (ею я всегда пересаливаю unknown ), может быть Татьяна использовала именно Экстру? Лично я своей приправкой довольна. Как я писала, она не очень острая (хотя я острое люблю on_the_quiet2 ), поэтому кладу не мало и получается все гут. girl_claping

18 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Keily писал(а):
Ева, я и тут влезу.

Конечно, влезай!!!! friends friends friends
Ты ж тоже из любителей этой приправки!! Wink nyam2

Keily писал(а):
я использовала достаточно мелкую, но не Экстру (ею я всегда пересаливаю ), может быть Татьяна использовала именно Экстру?

Тоже вожможное обяснение! good2
Соль тоже бывает разная на вкус, как и сахар!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Именно поэтому, я не люблю в рецептах указывать количество ЛОЖЕК соли и сахара... girl_haha
Просто тут соли тааак много, что немного туда-сюда погоды не делает... girl_haha

Keily писал(а):
Лично я своей приправкой довольна. Как я писала, она не очень острая (хотя я острое люблю ), поэтому кладу не мало и получается все гут.

Я тоже!! nyam2 nyam2 nyam2 У меня на семейную порцию (5-6чел) супа или рагу уходит 2-4 ст.л. приправы! А это совсем НЕМАЛО для вкуса и аромата! Если пересчитать в попугаях... тьфу ты.. в перцах girl_haha , то это 4-5 перемолотых перчика! Wink

Ольчик!!!!! air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вчерась бедрышки готовила, так лишка плюхнула - по столовой ложке на штуку, а они еще и маленькие, долила водички и сметанки добавила - бульончика много осталось nyam2 хочу на нем перловку приготовить с жареной картошкой http://forum.say7.info/topic13424.html

19 Окт 2012 5:19

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Французам наше здрасьте girl_haha girl_haha
Вот мот отчетик, правда порция уменьшена, но красотаааа nyam2 nyam2
Фото

Так как я готовлю... wacko1 мне хватит на ?лет girl_haha Евочка ,спасибо, делать просто , без заморочек и главное- свежак good2 good2 Rose Rose

19 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вчерась бедрышки готовила, так лишка плюхнула - по столовой ложке на штуку, а они еще и маленькие

Ну, это ты, конечно, разошлаааась..... wacko1 Ложка на бедрышко - перебор.. girl_haha

Ирочка писал(а):
долила водички и сметанки добавила - бульончика много осталось хочу на нем перловку приготовить с жареной картошкой

Ты нигде не пропадешь!! girl_haha girl_haha girl_haha
good good good good good good

Romashki Romashki Romashki

==============================================
Rosmary писал(а):
Французам наше здрасьте

Бонжур, мадам!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rosmary писал(а):
Вот мот отчетик, правда порция уменьшена, но красотаааа

Лидусик!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Rosmary писал(а):
Так как я готовлю... мне хватит на ?лет

Да неее... Ее же можно ВСЮДУ пихать!! Wink girl_haha
Что-то же вы все-таки едите - на завтрак и обед?!!.. (ужин, так и быть, опустим... girl_haha )

Rosmary писал(а):
Евочка ,спасибо, делать просто , без заморочек и главное- свежак

Точно!!! friends friends friends
На здоровье, солнышко!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И тебе спасибо - за красочную фоточку и настроение!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Что-то же вы все-таки едите - на завтрак и обед?!!.. (ужин, так и быть, опустим...

Завтрак-кофе girl_haha обед- йогурт и остатки с холодильника, wacko1 ужин нормальный, но без заморочек girl_hahaхотя иногда меня и пробивает на что-нибудь, и тогда я кормлю соседей girl_haha
Страница 12 из 28

Наверх
;