Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 22:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Мой-точно такой же! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, из ЧЕГО они образуются.... ![]() ![]() ![]()
Меня уже настораживает слово "нормальный".. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Короче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То-то, я смотрю, ты всё птичкой порхаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2012 1:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||
Ну например, если на ужин суп или борщ...или если я делаю 2 битка, то один останется на два обеда для мужа ![]()
Кусок мяса, картошка и салат ![]() ![]() ![]()
Ага, той что по Африке топает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2012 1:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, я так поняла, мужу перепедает ровно в два раза меньше.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2012 5:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||
Мужа баловать низззя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты смотри куда отправляешь его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2012 17:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
а то!!!!! это я в прошлый сезон по каплям отмеряла, а нынче ж я - богатейка!!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2012 3:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я своему тоже это постоянно толдычу... ![]() ![]() ![]() НЕ ВЕРИТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бабы везде одинаковые!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только я так думаю, что если у нас "прибыло", а не "убыло", значит, особых энерго- и физ- "затрат" не было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще... Не сей смуту в моей доверчивой, наивной и невинной душе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================
Понятно... ![]() ![]() ![]() Ирусик! Впереди долгие зимние месяцы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 16:59
|
Деймон
|
|||||||||||
а вот и снова я)))))) эх... по лбу получаю.... брр -ищу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 19:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Хорошо-то кааааак.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще пластик не люблю, Алиюшка! ![]() ![]() Боюсь, что соль резъест твой пластик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше в банки и на балкон!!! В хол-ке же не мороз ниже 0С? Всего-то градуса +3-4... Чеснок провернутый добавить можно при желании. Просто не во всех блюдах он будет приемлем.. Потому я и не кладу! Но это только для вкуса! А для лучшего хранения в чесноке необходимости нет! Тут хранится за счет соли! ![]() Чеснок кладут, если соли меньше использовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 21:05
|
Деймон
|
|||||||||||
- Солнце, так в том то и дело - у нас на балконе, застекленном, зимой ой как ниже нуля-то... Вот я, как та очковая змия - очкую, так сказать, словами Чуда моего чудесного ![]()
Евонька - во-первых, как мне кажется самые правильные выводы (извиняюсь за то, что всунула нос в интимную переписку, как не отворачивалась глаза БЕССТЫЖИЕ мои, таки скосились на записи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 13:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну и прекрасно! Будет тебе замороженное перечное пюре!! ![]() ![]() ![]() Будешь по одной баночке переставлять в хол-ик и пользоваться... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2012 14:00
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня аж на 7! литров банок (2 - двухлитрушки и 1 - трехлитрушка)))) значиЦа буду замахиваЦа на всю порцию) можно же пластиковые крышечки? (замучила наверно.. ой погонЮт скоро отсюда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2012 10:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
интересно, кто ж тебя, Алия, погонИт отсюда? ![]()
в прошлом сезоне приправа моя была под капроновыми крышками ![]() ![]() _____________________ я приправку нынче в фаршик котлетный добавила вместо соли ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2012 14:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Да жду я, жду.. В боевой готовности... ![]() ![]() Вот только...
НЕ ПОЙДЕТ!!!! ![]() ![]() Солнце мое, если бы перчик не замораживался, то можно было бы и в такой гигантской таре... Но если уж мы остановились на варианте заморозки, то не пойдет... Нельзя размораживать многократно... Увы.. Может тогда уж в пластик??.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты чего до сих пор не запаслась маленькими баночками??.. ![]() У меня столько остается.. от майонеза, маслин, горошка, кукурузы... ![]()
Это можно! ![]()
Ага.. замучила страшно... Я уже прям бездыханная валяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================================
Ирусь, по-моему она меня имеет в виду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотик всё ржавеет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2012 21:30
|
Деймон
|
|||||||||||
Евочка, Солнышко, я просто думала баночку одну в холодильник, а остальные на балкон, а потом с балкона по одной затягивать домой и хранить в холодильнике, те разморозка будет однократная.. так тоже не пойдет? ![]()
так я это.. не запасалась ими... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
только это.. где тут смайлик который ножкой землю ковыряет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2012 23:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
еще одна . . . . . . . .ты нам етого безобразия еще давай тащщи, да побольше!!!!! где-то там у тебя в закромах ножки свиные припрятались . . . . . ![]() ![]()
ну дык . . . .чай не август на дворе |
||||||||||||
29 Окт 2012 0:56
|
Деймон
|
|||||||||||
"ну дык . . . .чай не август на дворе"- Ирочка, так у нас много чего из овощей именно сейчас и привозят
![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 10:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
в Казахстане тепло . . . . . Алия, кошка у тебя красивая очень . . . . .похожа очень на моего погибшего котика . . . . |
||||||||||||
29 Окт 2012 11:32
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка, да у нас уже холодает.. я в Астане живу, а здесь мерзко-континентальный климат.. перепады в температуре огромные, да и ветер постоянный.. сейчас уже днем +5 максимум)) овощи сюда с юга везут.. на фурах ![]() ![]() ![]()
котика твоего жаль очень... так к ним привязываешься.. а моя красотуля врееедная очень, и не ласковая мадам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 11:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ага, такие они . . .животинки наши . . . . . вот сразу поняла что кошечка у тебя - по взгляду наверное . . . ![]() похоже теперь меня погонЮт - за флуд . . . ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 12:32
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже кошатница со стажем? ![]() ![]() (интересно... а как гнать будут? ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2012 13:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
29 Окт 2012 13:53
|
Деймон
|
|||||||||||
ой какие красотули...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
30 Окт 2012 4:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ух ты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И перепуг страшный... погонЮт-не погонЮт... и чем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так борьба и сейчас идет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот глубокой ночью прорвалась... инкогнито... тсс... ![]()
Это другое дело! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так.. педикюрим потихоньку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Толька вас и видели... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2012 9:45
|
Деймон
|
|||||||||||
ну вооот.. а я то думала - здесь тапок ухвачу.. там перепадет, вот дома и прибыток - как раз тапки нужны ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как ТАК можно!! с моей неуемной фантазией... вот теперь весь день буду про ножки думать.. слюной исходить.. так как это одно из наивожделеннейших мест для меня.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2012 12:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Алиюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, у меня время стоИт 2:41 ночи ![]() ![]() В твоих собственных сообщениях время указывается правильно? ![]() ![]() А может, у нас такая разница во времени 2 часа?... ![]() Алиюшка, извини, что поздно реагирую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причем, интернет работает нормально... ![]()
Вот и хорошо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фантазируй пока... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |