Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 22:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Мой-точно такой же! А вот дааальшееее........
Интересно, из ЧЕГО они образуются....
Меня уже настораживает слово "нормальный"..
Короче... То-то, я смотрю, ты всё птичкой порхаешь... |
||||||||||||
20 Окт 2012 1:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||
Ну например, если на ужин суп или борщ...или если я делаю 2 битка, то один останется на два обеда для мужа
Кусок мяса, картошка и салат Или тарелка супа или борща или мне 2, а мужу-1 качан кукурузы
Ага, той что по Африке топает Я ж в Америке живу тут, прожив пару лет, можешь не есть, а вес набираешь |
||||||||||||
20 Окт 2012 1:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Вобщем, я так поняла, мужу перепедает ровно в два раза меньше.. ЕСЛИ перепадает....
Ох, знаю.. Мой благоверный именно там набрал свои родимые 20кг... Всего за 5 месяцев!!! А такой симпатиШным мужчиной туда ехал.... |
||||||||||||
20 Окт 2012 5:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||
Мужа баловать низззя он должен быть полуголодным сытый человек лениииивый Шучу
Ты смотри куда отправляешь его кто-то его уже откармливал и так быстро тут бабы такие |
||||||||||||
20 Окт 2012 17:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
а то!!!!! это я в прошлый сезон по каплям отмеряла, а нынче ж я - богатейка!!!!! |
||||||||||||
21 Окт 2012 3:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
А я своему тоже это постоянно толдычу... НЕ ВЕРИТ!!!
Бабы везде одинаковые!! Только я так думаю, что если у нас "прибыло", а не "убыло", значит, особых энерго- и физ- "затрат" не было... И вообще... Не сей смуту в моей доверчивой, наивной и невинной душе... ========================================
Понятно... Только курочка-то тут при чем?!! Аж насквозь просолилась, бедная... Ирусик! Впереди долгие зимние месяцы... Так что, помни о детях!!! |
||||||||||||
24 Окт 2012 16:59
|
Деймон
|
|||||||||||
а вот и снова я)))))) эх... по лбу получаю.... брр -ищу .. теперь и перцы ННННАдААААА.. многа.... вот только где и как склад организовывать.. Евочка-Солнышко, как Ты думаешь, если сложить в пластиковые вместительные контейнеры, в холодильник ( ну в том смысле что не в стекле)? или может перчик +чеснок, опять таки в контейнеры и на балконец мой широкий-просторный? зима то у нас ХОЛОДНАЯ...
|
||||||||||||
24 Окт 2012 19:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Хорошо-то кааааак.... В смысле... не потому, что по лбу.. а что ищешь!
Я вообще пластик не люблю, Алиюшка! И никогда так не хранила, только что-то сухое замороженное... Боюсь, что соль резъест твой пластик... (у меня соль даже эмаль разъедает.. бывало.. ) или вытянет из него все его нехорошее "добро"... Лучше в банки и на балкон!!! В хол-ке же не мороз ниже 0С? Всего-то градуса +3-4... Чеснок провернутый добавить можно при желании. Просто не во всех блюдах он будет приемлем.. Потому я и не кладу! Но это только для вкуса! А для лучшего хранения в чесноке необходимости нет! Тут хранится за счет соли! Чеснок кладут, если соли меньше использовать! |
||||||||||||
24 Окт 2012 21:05
|
Деймон
|
|||||||||||
- Солнце, так в том то и дело - у нас на балконе, застекленном, зимой ой как ниже нуля-то... Вот я, как та очковая змия - очкую, так сказать, словами Чуда моего чудесного так ведь заморозка получица.. а я ж приправу хотю.. а холодильник не резиновый.... вот и думала что в пластике можно.. но ладно)) что нить придумаю.. а балкон видимо все таки отпадает..
Евонька - во-первых, как мне кажется самые правильные выводы (извиняюсь за то, что всунула нос в интимную переписку, как не отворачивалась глаза БЕССТЫЖИЕ мои, таки скосились на записи ))) а во-вторых - я ТАК тебя обожаю, Солнце мое мацуно-пуританское |
||||||||||||
26 Окт 2012 13:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну и прекрасно! Будет тебе замороженное перечное пюре!! Заморозка его не испортит! Только плотно не завинчивай и до верху не наполняй, и посматривай иногда.. чтоб банки не лопнули! Будешь по одной баночке переставлять в хол-ик и пользоваться...
|
||||||||||||
26 Окт 2012 14:00
|
Деймон
|
|||||||||||
воот, теперь надо найти перчик))) жди свою графоманку с отчетом!!!
у меня аж на 7! литров банок (2 - двухлитрушки и 1 - трехлитрушка)))) значиЦа буду замахиваЦа на всю порцию) можно же пластиковые крышечки? (замучила наверно.. ой погонЮт скоро отсюда ) |
||||||||||||
28 Окт 2012 10:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
интересно, кто ж тебя, Алия, погонИт отсюда?
в прошлом сезоне приправа моя была под капроновыми крышками _____________________ я приправку нынче в фаршик котлетный добавила вместо соли |
||||||||||||
28 Окт 2012 14:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Да жду я, жду.. В боевой готовности... Вот только...
НЕ ПОЙДЕТ!!!! Солнце мое, если бы перчик не замораживался, то можно было бы и в такой гигантской таре... Но если уж мы остановились на варианте заморозки, то не пойдет... Нельзя размораживать многократно... Увы.. Может тогда уж в пластик??.. Ты чего до сих пор не запаслась маленькими баночками??.. У меня столько остается.. от майонеза, маслин, горошка, кукурузы...
Это можно!
Ага.. замучила страшно... Я уже прям бездыханная валяюсь... ===========================================
Ирусь, по-моему она меня имеет в виду... Не знает она, беднаяяяя, что если кого и погонЮт отсюда, то меня - как инициатора всего этого безобразия...
А фотик всё ржавеет... |
||||||||||||
28 Окт 2012 21:30
|
Деймон
|
|||||||||||
Евочка, Солнышко, я просто думала баночку одну в холодильник, а остальные на балкон, а потом с балкона по одной затягивать домой и хранить в холодильнике, те разморозка будет однократная.. так тоже не пойдет?
так я это.. не запасалась ими... так как махнула на свою горемычную судьбу закаточника без погребка теперь то, огого.. фиг выброшу...
только это.. где тут смайлик который ножкой землю ковыряет? я тут кокетую немного
|
||||||||||||
28 Окт 2012 23:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
еще одна . . . . . . . .ты нам етого безобразия еще давай тащщи, да побольше!!!!! где-то там у тебя в закромах ножки свиные припрятались . . . . .
ну дык . . . .чай не август на дворе |
||||||||||||
29 Окт 2012 0:56
|
Деймон
|
|||||||||||
"ну дык . . . .чай не август на дворе"- Ирочка, так у нас много чего из овощей именно сейчас и привозят
|
||||||||||||
29 Окт 2012 10:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
в Казахстане тепло . . . . . Алия, кошка у тебя красивая очень . . . . .похожа очень на моего погибшего котика . . . . |
||||||||||||
29 Окт 2012 11:32
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка, да у нас уже холодает.. я в Астане живу, а здесь мерзко-континентальный климат.. перепады в температуре огромные, да и ветер постоянный.. сейчас уже днем +5 максимум)) овощи сюда с юга везут.. на фурах
котика твоего жаль очень... так к ним привязываешься.. а моя красотуля врееедная очень, и не ласковая мадам на руках не сидит, рядом только в последний год начала лежать... гладить дает себя не больше минутки)) потом уже и куснуть может)) для порядку.. в общем такая она... противно-любимая) уже 11 лет как с нами.. Ирочка это Тебе |
||||||||||||
29 Окт 2012 11:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ага, такие они . . .животинки наши . . . . . вот сразу поняла что кошечка у тебя - по взгляду наверное . . . похоже теперь меня погонЮт - за флуд . . . |
||||||||||||
29 Окт 2012 12:32
|
Деймон
|
|||||||||||
тоже кошатница со стажем? )) у котиков мордочка солиднее что ли))) носатенькие они))) но такие любимые (интересно... а как гнать будут? ) |
||||||||||||
29 Окт 2012 13:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
29 Окт 2012 13:53
|
Деймон
|
|||||||||||
ой какие красотули... (шопотом - а моя подружку никак не захотела принимть а я так хотела вторую котеечку... блин.. точно час тапком получу...)
|
||||||||||||
30 Окт 2012 4:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ух ты!!!!! Какое тут кошачье царство!!!
И перепуг страшный... погонЮт-не погонЮт... и чем... На тапок не расчитывайте! У меня все тапки уже кончились...
Так борьба и сейчас идет!!! Вот глубокой ночью прорвалась... инкогнито... тсс...
Это другое дело! Так пойдет!!
Так.. педикюрим потихоньку...
Ага.. Толька вас и видели... |
||||||||||||
30 Окт 2012 9:45
|
Деймон
|
|||||||||||
ну вооот.. а я то думала - здесь тапок ухвачу.. там перепадет, вот дома и прибыток - как раз тапки нужны
ну Ты Солнышко даешь)) полуночница - 30 Окт 2012 4:41!!! )))
ну как ТАК можно!! с моей неуемной фантазией... вот теперь весь день буду про ножки думать.. слюной исходить.. так как это одно из наивожделеннейших мест для меня....
|
||||||||||||
31 Окт 2012 12:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Алиюшка!!! Хотелось бы, конечно, скромно потупить глазки и подпитать имидж.... Но я (в дополнение к прочим достоинствам... ) - такая честная, просто ужжжассс... Короче, у меня время стоИт 2:41 ночи (и так оно и было) Всего-то... В твоих собственных сообщениях время указывается правильно? Может быть, ты не указала ваш временной пояс в своем профиле?.. А может, у нас такая разница во времени 2 часа?... Алиюшка, извини, что поздно реагирую.. Я все сообщения читаю, но отвечать сразу не получается... Что-то с сайтом не то... И сообщения улетают куда-то в неизвестном направлении , и фоточки в темах у меня не открываются... Причем, интернет работает нормально...
Вот и хорошо.. Не хлебом единым... Надо же и пищу для ума давать... Фантазируй пока... |