Приправа из красного перца (сырая!)

Сообщение Автор

19 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Завтрак-кофе

Мой-точно такой же! Wink А вот дааальшееее........
Rosmary писал(а):
обед- йогурт

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Rosmary писал(а):
и остатки с холодильника

Интересно, из ЧЕГО они образуются.... Smile Smile Smile
Rosmary писал(а):
ужин нормальный, но без заморочек

Меня уже настораживает слово "нормальный".. Smile Smile Smile
Rosmary писал(а):
тогда я кормлю соседей

Shocked Shocked Shocked

Короче... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

То-то, я смотрю, ты всё птичкой порхаешь... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Окт 2012 1:01

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Интересно, из ЧЕГО они образуются

Ну например, если на ужин суп или борщ...или если я делаю 2 битка, то один останется на два обеда для мужа wacko1
Yeva64 писал(а):
Меня уже настораживает слово "нормальный

Кусок мяса, картошка и салат nyam2 Или тарелка супа или борща girl_haha или мне 2, а мужу-1 качан кукурузы girl_haha
Yeva64 писал(а):
То-то, я смотрю, ты всё птичкой порхаешь

Ага, той что по Африке топает girl_haha girl_haha Я ж в Америке живу wacko1 girl_hahaтут, прожив пару лет, можешь не есть, а вес набираешь girl_haha

20 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Rosmary писал(а):
...или если я делаю 2 битка, то один останется на два обеда для мужа

Rosmary писал(а):
или мне 2, а мужу-1 качан кукурузы

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вобщем, я так поняла, мужу перепедает ровно в два раза меньше.. Wink ЕСЛИ перепадает.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Rosmary писал(а):
Я ж в Америке живу тут, прожив пару лет, можешь не есть, а вес набираешь

Ох, знаю.. wacko1 Мой благоверный именно там набрал свои родимые 20кг... wacko1 Всего за 5 месяцев!!! wacko1 wacko1 А такой симпатиШным мужчиной туда ехал.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

20 Окт 2012 5:54

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вобщем, я так поняла, мужу перепедает ровно в два раза меньше

Мужа баловать низззя girl_haha он должен быть полуголодным girl_haha сытый человек лениииивый girl_haha Шучу Wink Wink
Yeva64 писал(а):
Мой благоверный именно там набрал свои родимые 20кг... Всего за 5 месяцев!!! А такой симпатиШным мужчиной туда ехал....

Ты смотри куда отправляешь его wacko1 wacko1 кто-то его уже откармливал wacko1 и так быстро girl_haha тут бабы такие wacko1 girl_haha girl_haha

20 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
разошлаааась.....

а то!!!!! это я в прошлый сезон по каплям отмеряла, а нынче ж я - богатейка!!!!! curtsey

21 Окт 2012 3:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Мужа баловать низззя он должен быть полуголодным сытый человек лениииивый

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
good good good good good good good good good
А я своему тоже это постоянно толдычу... punish punish punish
НЕ ВЕРИТ!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Rosmary писал(а):
Ты смотри куда отправляешь его кто-то его уже откармливал и так быстро тут бабы такие

Бабы везде одинаковые!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Только я так думаю, что если у нас "прибыло", а не "убыло", значит, особых энерго- и физ- "затрат" не было... Wink Smile Smile Smile Smile

И вообще... Не сей смуту в моей доверчивой, наивной и невинной душе... Smile Smile Smile Smile Smile

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

========================================
Ирочка писал(а):
это я в прошлый сезон по каплям отмеряла, а нынче ж я - богатейка!!!!!

Понятно... girl_haha Только курочка-то тут при чем?!! girl_haha Аж насквозь просолилась, бедная... girl_haha
Ирусик! Впереди долгие зимние месяцы... Wink Так что, помни о детях!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
а вот и снова я)))))) эх... по лбу получаю.... брр -ищу girl_haha .. теперь и перцы ННННАдААААА.. многа.... вот только где и как склад организовывать.. Евочка-Солнышко, как Ты думаешь, если сложить в пластиковые вместительные контейнеры, в холодильник ( ну в том смысле что не в стекле)? или может перчик +чеснок, опять таки в контейнеры и на балконец мой широкий-просторный? Smile Smile Smile зима то у нас ХОЛОДНАЯ...

24 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
а вот и снова я)))))) эх... по лбу получаю.... брр -ищу

Хорошо-то кааааак.... girl_in_love В смысле... girl_haha не потому, что по лбу.. Smile а что ищешь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Деймон писал(а):
если сложить в пластиковые вместительные контейнеры, в холодильник ( ну в том смысле что не в стекле)? или может перчик +чеснок, опять таки в контейнеры и на балконец мой широкий-просторный? Smile Smile Smile зима то у нас ХОЛОДНАЯ...

Я вообще пластик не люблю, Алиюшка! wacko1 И никогда так не хранила, только что-то сухое замороженное... Embarassed
Боюсь, что соль резъест твой пластик... wacko1 (у меня соль даже эмаль разъедает.. Wink бывало.. girl_haha ) или вытянет из него все его нехорошее "добро"... wacko1 wacko1 wacko1

Лучше в банки и на балкон!!! В хол-ке же не мороз ниже 0С? Всего-то градуса +3-4...

Чеснок провернутый добавить можно при желании. Просто не во всех блюдах он будет приемлем.. Потому я и не кладу!
Но это только для вкуса! А для лучшего хранения в чесноке необходимости нет! Тут хранится за счет соли! Wink
Чеснок кладут, если соли меньше использовать! Smile

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Лучше в банки и на балкон!!!

- Солнце, так в том то и дело - у нас на балконе, застекленном, зимой ой как ниже нуля-то... Вот я, как та очковая змия - очкую, так сказать, словами Чуда моего чудесного girl_haha так ведь заморозка получица.. а я ж приправу хотю.. а холодильник не резиновый.... вот и думала что в пластике можно.. но ладно)) что нить придумаю.. а балкон видимо все таки отпадает..
Yeva64 писал(а):
Только я так думаю, что если у нас "прибыло", а не "убыло", значит, особых энерго- и физ- "затрат" не было...

И вообще... Не сей смуту в моей доверчивой, наивной и невинной душе...

Евонька - во-первых, как мне кажется самые правильные выводы (извиняюсь за то, что всунула нос в интимную переписку, как не отворачивалась глаза БЕССТЫЖИЕ мои, таки скосились на записи Embarassed Embarassed Embarassed ))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а во-вторых - я ТАК тебя обожаю, Солнце мое girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мацуно-пуританское girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
у нас на балконе, застекленном, зимой ой как ниже нуля-то...

Ну и прекрасно! Будет тебе замороженное перечное пюре!! good Заморозка его не испортит! Wink Только плотно не завинчивай и до верху не наполняй, и посматривай иногда.. чтоб банки не лопнули! wacko1
Будешь по одной баночке переставлять в хол-ик и пользоваться... Wink

Деймон писал(а):
Евонька - во-первых, как мне кажется самые правильные выводы (извиняюсь за то, что всунула нос в интимную переписку, как не отворачивалась глаза БЕССТЫЖИЕ мои, таки скосились на записи ))) а во-вторых - я ТАК тебя обожаю, Солнце мое мацуно-пуританское

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yahoo! dance2 dance2 dance2
Yeva64 писал(а):
Ну и прекрасно! Будет тебе замороженное перечное пюре!! Заморозка его не испортит! Только плотно не завинчивай и до верху не наполняй, и посматривай иногда.. чтоб банки не лопнули!
Будешь по одной баночке переставлять в хол-ик и пользоваться...

dance2 dance2 dance2 воот, теперь надо найти перчик))) жди свою графоманку с отчетом!!! crazy_pilot
Yeva64 писал(а):
Выход: 5 литров (примерно!)

у меня аж на 7! литров банок (2 - двухлитрушки и 1 - трехлитрушка)))) значиЦа буду замахиваЦа на всю порцию) можно же пластиковые крышечки? (замучила наверно.. ой погонЮт скоро отсюда sharik sharik sharik )

28 Окт 2012 10:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
ой погонЮт скоро

интересно, кто ж тебя, Алия, погонИт отсюда? Wink

Деймон писал(а):
пластиковые крышечки

в прошлом сезоне приправа моя была под капроновыми крышками good2 good2

я приправку нынче в фаршик котлетный добавила вместо соли girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2012 14:27

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
жди свою графоманку с отчетом!!!

Да жду я, жду.. В боевой готовности... girl_haha Drinks or Beer

Вот только...
Деймон писал(а):
у меня аж на 7! литров банок (2 - двухлитрушки и 1 - трехлитрушка))))

НЕ ПОЙДЕТ!!!! wacko1 Embarassed
Солнце мое, если бы перчик не замораживался, то можно было бы и в такой гигантской таре... Но если уж мы остановились на варианте заморозки, то не пойдет... Нельзя размораживать многократно... Увы..
Может тогда уж в пластик??.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ты чего до сих пор не запаслась маленькими баночками??.. wacko1
У меня столько остается.. от майонеза, маслин, горошка, кукурузы... Wink

Деймон писал(а):
можно же пластиковые крышечки?

Это можно! friends

Деймон писал(а):
замучила наверно.. ой погонЮт скоро отсюда

Ага.. замучила страшно... Я уже прям бездыханная валяюсь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

===========================================
Ирочка писал(а):
интересно, кто ж тебя, Алия, погонИт отсюда?

Ирусь, по-моему она меня имеет в виду... girl_haha Не знает она, беднаяяяя, что если кого и погонЮт отсюда, то меня - как инициатора всего этого безобразия... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
я приправку нынче в фаршик котлетный добавила вместо соли

good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А фотик всё ржавеет... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Солнце мое, если бы перчик не замораживался, то можно было бы и в такой гигантской таре... Но если уж мы остановились на варианте заморозки, то не пойдет... Нельзя размораживать многократно... Увы..

Евочка, Солнышко, я просто думала баночку одну в холодильник, а остальные на балкон, а потом с балкона по одной затягивать домой и хранить в холодильнике, те разморозка будет однократная.. так тоже не пойдет? resent
Yeva64 писал(а):
Ты чего до сих пор не запаслась маленькими баночками??..
У меня столько остается.. от майонеза, маслин, горошка, кукурузы.

так я это.. не запасалась ими... Embarassed Embarassed Embarassed так как махнула на свою горемычную судьбу закаточника без погребка Embarassed Embarassed Embarassed теперь то, огого.. фиг выброшу... Embarassed
Yeva64 писал(а):
Ага.. замучила страшно... Я уже прям бездыханная валяюсь...
так вот я и думала)))) пока тебя в инете не было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а ты там оказывается с инетом боролась girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
интересно, кто ж тебя, Алия, погонИт отсюда?
Ирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Евочка-Солнышко прям в воду глядит -
Yeva64 писал(а):
Ирусь, по-моему она меня имеет в виду...

только это.. где тут смайлик который ножкой землю ковыряет? girl_haha girl_haha girl_haha я тут кокетую немного girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Ирочка писал(а):
в прошлом сезоне приправа моя была под капроновыми крышками
- спасибо Ирочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love в общем буду делать.. а там видно будет (только найти надо красивенький, а то какая то кака все больше попадается))))

28 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
погонЮт отсюда, то меня - как инициатора всего этого безобразия...

еще одна . . . . . . . .ты нам етого безобразия еще давай тащщи, да побольше!!!!! где-то там у тебя в закромах ножки свиные припрятались . . . . . bye2 pig_ball

Деймон писал(а):
а то какая то кака все больше попадается))))

ну дык . . . .чай не август на дворе

29 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
"ну дык . . . .чай не август на дворе"- Ирочка, так у нас много чего из овощей именно сейчас и привозят friends

29 Окт 2012 10:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
так у нас много чего из овощей именно сейчас и привозят

в Казахстане тепло . . . . .

Алия, кошка у тебя красивая очень . . . . .похожа очень на моего погибшего котика . . . .

29 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
в Казахстане тепло . . . . .

Ирочка, да у нас уже холодает.. я в Астане живу, а здесь мерзко-континентальный климат.. перепады в температуре огромные, да и ветер постоянный.. сейчас уже днем +5 максимум)) овощи сюда с юга везут.. на фурах Rose Rose Rose
Ирочка писал(а):
Алия, кошка у тебя красивая очень . . . . .похожа очень на моего погибшего котика . . . .

котика твоего жаль очень... так к ним привязываешься.. а моя красотуля врееедная очень, и не ласковая мадам Crazy на руках не сидит, рядом только в последний год начала лежать... гладить дает себя не больше минутки)) потом уже и куснуть может)) для порядку.. в общем такая она... противно-любимая) уже 11 лет как с нами.. Ирочка это Тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
противно-любимая)

ага, такие они . . .животинки наши . . . . .
вот сразу поняла что кошечка у тебя - по взгляду наверное . . . Wink
похоже теперь меня погонЮт - за флуд . . . girl_haha girl_haha

29 Окт 2012 12:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
похоже теперь меня погонЮт - за флуд . .
не выгонЮт girl_haha girl_haha вмести отбиваться будем girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
вот сразу поняла что кошечка у тебя - по взгляду наверное . .

тоже кошатница со стажем? friends )) у котиков мордочка солиднее что ли))) носатенькие они))) но такие любимые girl_in_love
(интересно... а как гнать будут? scratch_one-s_head )

29 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Фото

вот только черный остался . . .один, без друга . . . .

все, Алия, разбегаемся . . . .в разные стороны!!!

29 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ой какие красотули... give_heart give_heart give_heart (шопотом - а моя подружку никак не захотела принимтьSad а я так хотела вторую котеечку... блин.. точно час тапком получу...)
Ирочка писал(а):
- дада, все, я полетела crazy_pilot

30 Окт 2012 4:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ух ты!!!!! Yahoo! Какое тут кошачье царство!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И перепуг страшный... погонЮт-не погонЮт... и чем... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile На тапок не расчитывайте! girl_cool У меня все тапки уже кончились... Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а ты там оказывается с инетом боролась

Так борьба и сейчас идет!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот глубокой ночью прорвалась... инкогнито... тсс... girl_haha

Деймон писал(а):
баночку одну в холодильник, а остальные на балкон, а потом с балкона по одной затягивать домой и хранить в холодильнике, те разморозка будет однократная.. так тоже не пойдет?

Это другое дело! praising Так пойдет!! good2 good2 good2

Ирочка писал(а):
ты нам етого безобразия еще давай тащщи, да побольше!!!!! где-то там у тебя в закромах ножки свиные припрятались . . .

Так.. педикюрим потихоньку... Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):

Ага.. Толька вас и видели... girl_cool Smile Smile Smile Smile

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Окт 2012 9:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
На тапок не расчитывайте! У меня все тапки уже кончились...

ну вооот.. а я то думала - здесь тапок ухвачу.. там перепадет, вот дома и прибыток - как раз тапки нужны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Вот глубокой ночью прорвалась... инкогнито... тсс...

dance2 dance2 dance2 ну Ты Солнышко даешь)) полуночница - 30 Окт 2012 4:41!!! ))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
Это другое дело! Так пойдет!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yeva64 писал(а):
Так.. педикюрим потихоньку.

ну как ТАК можно!! с моей неуемной фантазией... вот теперь весь день буду про ножки думать.. слюной исходить.. так как это одно из наивожделеннейших мест для меня.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Ага.. Толька вас и видели.
- girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тут мы уже))) скребем ножками.. тьфу ты - ложками в нетерпении)))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
ну Ты Солнышко даешь)) полуночница - 30 Окт 2012 4:41!!!

Алиюшка!!! air_kiss Хотелось бы, конечно, скромно потупить глазки и подпитать имидж.... girl_haha girl_haha girl_haha Но я (в дополнение к прочим достоинствам... Crazy ) - такая честная, просто ужжжассс... girl_haha girl_haha girl_haha
Короче, у меня время стоИт 2:41 ночи Wink (и так оно и было) Всего-то... girl_haha

В твоих собственных сообщениях время указывается правильно? Embarassed Может быть, ты не указала ваш временной пояс в своем профиле?.. Wink
А может, у нас такая разница во времени 2 часа?... unknown

Алиюшка, извини, что поздно реагирую.. Embarassed Я все сообщения читаю, но отвечать сразу не получается... Embarassed Что-то с сайтом не то... unknown И сообщения улетают куда-то в неизвестном направлении wacko1 , и фоточки в темах у меня не открываются... wacko1
Причем, интернет работает нормально... Embarassed

Деймон писал(а):
ну как ТАК можно!! с моей неуемной фантазией... вот теперь весь день буду про ножки думать..

Вот и хорошо.. girl_haha girl_haha girl_haha Не хлебом единым... girl_haha Надо же и пищу для ума давать... girl_haha
Фантазируй пока... girl_haha girl_haha girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;