Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2015 16:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, солнышко!! ![]() ![]() ![]()
Логично... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, здрассссьте!! ![]() И даже написано:
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, можно и без него! Но... лучше с ним!!! ![]() ![]() ![]() Можешь отдельно помолоть немного острого и вмешать в каждую баночку по 1-2 ложечке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2015 18:28
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
да ,бывают и такие особи ![]()
прошу пардоньте ![]() ![]() ![]() у вас горький ![]() Получилось мне выкрутиться? ![]()
какая же ты умная ![]() ![]() вопрос решен ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2015 21:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-а!!! Не получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Горький и у нас не как болгарский, а тоненький и длинненький... ![]() ![]() ![]() Просто на фото он уже порезан на кусочки... ![]() ![]() ![]() ![]()
УЖЖЖЖАСНО ВУМНАЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2015 18:08
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
Ева, моя сырая приправа была готова в субботу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На очереди приправа из перца по рецепту Натальи... еще недельку моему перчику "кваситься" ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2015 12:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Ирочка!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАНЕШНА!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже уже вся пропахла перцами... ![]() ![]() И приправу сделала, и маринованный перец, и цицак квасится, а сегодня аджику делаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2016 19:21
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
Ева, я пришла снова Вас поблагодарить за приправу! Тааак выручает,тем более,когда сейчас перец стоит 300 р/кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2016 12:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Ирочка!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютна согласна!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я страшно рада, дорогая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2016 12:56
|
Ырка))
Россия |
|||||||||
у нас вкусный продают,мясистый,красивый,но он даже не тепличный,а импортный ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2016 12:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
И у нас такие продают.. Дорогущие.. Красивущие.. ![]() ![]() ![]() Да и ГМО всякие пугают... ![]() Вобщем, пользуйся на здоровье!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2016 0:33
|
Боба с вазой
Москва |
|||||||||
И от меня море благодарности за этот рецепт
![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2016 14:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Как приятно это слышать, дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за такой приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Может, напишешь какое-нибудь имя в своем профиле? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2016 18:36
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|||||||||
Шикарная ВЕСЧ
![]() Делаю пару лет уже. Пора и спасибо сказать: Большая благодарность за уникальные рецепты и яркое их изложение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2016 11:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пора, пора... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Натуля!! ![]() ![]() И тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2016 2:00
|
nadinka-996
Киев |
|||||||||
Сначала сделала, разлила по бутылочкам от детского питания. Потом спрашиваю.
Перемолола перец на блендере. Какой-то жидкий получился. При большом желании эту жидкость можно было отчерпать ложкой. Надо ли? Но было лень. |
||||||||||
29 Авг 2016 20:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, и хорошо, что было лень.. ![]() ![]() Возможно, так получилось из-за блендера, возможно, просто перец попался очень сочный... ![]() ![]() Надеюсь, приправочка понравится, Надюш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2016 10:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
30 Авг 2016 19:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Привет, солнц!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарноооооооо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж... Непорядок!! ![]() ![]() ![]()
А ты семечки сохрани! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик, я в командировке, в Черногории.. А дома фасолька твоя зреет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2016 19:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
а если он F 1? они же какие-то непонятные . . . . .могут и не плодоносить . . . ![]()
ух ты ух ты!!!!!! ![]() ![]() ![]()
вауууууу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Евулечка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2016 19:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Это еще что такое??? ![]() ![]() ![]()
Могут... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне пока не за что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2016 0:01
|
Ляксандровна
Юля 51 год краснодар |
|||||||||
Вот и я рецептик опробовала, правда еще из впечатлений только визуальные, органолептические (телевизор смотрю, страшные слова знаю)
![]() ![]() Жаль только я поздно прочитала комментарии девочек, так жалко было миску из-под приправы мыть, там ее столовая ложечка оставалась, а я как раз помидорчик хочу порезать.. Эх... Получилось у меня три пол литровые баночки, залила маслицем, только вот острого перчика совсем мало положила- пальцы косточками персика и сливы поцарапала вчера- сегодня, теперь вычищать острые перчинки - удовольствие не для всех. ![]() Теперь меня разрывает на части- показать мужу красоту или тихо затолкать вглубь холодильника, он еще 5 бутылок аджики назад ругался, пытаясь втиснуть туда кастрюльку... ![]() |
||||||||||
01 Сен 2016 23:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, Юлечка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, и молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше мне покажи... ![]() ![]() ![]() Юлечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2016 22:05
|
May@
Украина |
|||||||||
Ева,подскажите,5-6 кг это чищеного перца или целого?
|
||||||||||
19 Сен 2016 2:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Маиночка, тут так много соли, что это не имеет никакого значения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2016 21:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
29 Окт 2016 13:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ИРУСИК!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какую красоту принесла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фасолька твоя почти высушилась... ![]() ![]() Скоро вплотную пересылкой займусь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |