Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2014 12:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Алиюшка, солнце мое!!!!!!! Как же мне приятно!!!!!!!!!!!
ОГО!! |
||||||||||||||
30 Окт 2014 13:16
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ладно ладно иронизировать... вам то с подвальчиком и гектарами жилплощади хорошо издеваца а мне 11,5 литров, в моем холодильнике, позволяют понять и с успехом использовать 5 измерение "– Самое несложное из всего! – ответил он. – Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов. Скажу вам более, уважаемая госпожа, до черт знает каких пределов.." (с) |
||||||||||||||
30 Окт 2014 13:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
А вот продолжение - про меня... "Я знавал людей, не имевших никакого представления не только о пятом измерении, но и вообще ни о чем не имевших никакого представления и тем не менее проделывавших чудеса в смысле расширения своего помещения."(с) Такие чудеса я проделывала... когда мы жили в ОДНОкомнатной квартирке... Так что не дави на жалость.. |
||||||||||||||
30 Окт 2014 14:09
|
Деймон
|
|||||||||||||
Да и про меня тоже думаешь чего я уже не в ОДНОкомнатной живу? чудеса изворотливости |
||||||||||||||
03 Дек 2014 1:19
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
Ева, сегодня у меня вечер благодарения, спасибо тебе, дорогая, и за чудесную приправу. Я, правда, не догадалась фотографировать готовые блюда с этой волшебной приправой, но теперь буду иметь в виду, что фото не помешает в отчете. Я ее добавляю везде: и в супы и в мясо. Мой младший перец болгарский не ест категорически, я готовила ему кролика в сметане с черносливом и щедро от души бухнула приправы, ну думаю все... Он студент, папка ездил ему гостинцы возил, и звонит мой сынуля и говорит, что кролик бесподобный, с острым перчиком ( ), всем очень понравилось. Ну я и не стала секретов открывать, зачем? Курицу теперь запекаю всегда с ним, внучка сказала, что маринад у курицы чудесный, раньше был не такой. Все счастливы, все довольны, спасибо тебе! Айва так и не дешевеет, купила какая есть, завтра буду варить варенье, так что до скорого.
|
||||||||||||||
04 Дек 2014 15:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, моя хорошая!!!!!!
Не помешает... Но и без фото мне очень приятно!!!!!!
Пральна!! Мой старший такой... Баклажаны и перец - его кровные враги... Но приправу он в блюдах не "распознает"... Ест и причмокивает.... Я и молчу в тряпочку...
Точно!! Маринование в этой приправе дает очень приятный привкус!
ОГО!!! Это будет уже неделя благодарения... Ирочка, буду с нетерпением ждать!!! Будут вопросы - я на вахте... |
||||||||||||||
04 Дек 2014 20:31
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
Скажу тебе по секрету, что в выходные буду квасить капусту без моркови. Ты уже догадалась для чего? Правильно, для твоего салата фирменного, я в капусту столько моркови положила, что проще новую заквасить, чем ту эпилировать
|
||||||||||||||
13 Дек 2014 0:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
А ТО!!!!!!!! Я и сама уже заквасила!!! А вторая банка - квашеная целыми листьями... Догадалась для чего? Для Пасуц-толма!! Без этого салата и Пасуц-толма у нас ни один НГ не обходится...
|
||||||||||||||
13 Дек 2014 3:04
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
Что ты творишь?!!! Я капусту заквасила, а листья то нет перечитывала рецепт Пасуц-толма, все у меня есть, кроме полбы будь она неладна. И где ее берут? Листья виноградные посмотрю в сетях и на рынке, а полбу не знаю... Вот как жить? Полбы нет, цицака нет, роз для варенья и тех нет! Буду писать письмо Деду Морозу, он почти волшебник, пусть шевелится!
|
||||||||||||||
14 Дек 2014 0:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Хулюганю.......
Еще не поздно!!! Они через несколько дней готовы!!
Ирусь, можно на крайняк заменить булгуром! У меня там и орехи есть, так что ореховый привкус сохранится.. Потом полбу достанешь - попробуешь с ней! У меня так со ржаной мукой - беда... Ну, нет у нас и все!!! Хоть тресни!
Дааа... Тяжелая жизнь пошла.... Не то, что раньше...
А может и я на что сгожусь??... Ты лучше мне напиши... адрес свой... Я тебе и полбу вышлю, и семена цицака (садик-огородик то есть!).. Розочку не обещаю, не доедет... А остальное - раз плюнуть!!! Семена цицака вышлю осенью, а полбу - хоть ЩАСС!!! Я семена уже посылала девочкам с сайта... Я абсолютно серьезно!!!! Я на машине, магазины под носом, почта под носом, и стОит полба у нас совсем не дорого!!! Так что - НЕ ПАРЬСЯ!!!! Просто напиши мне адрес - и будет тебе Дед Мороз в лучшем виде!!!!!!!! |
||||||||||||||
15 Дек 2014 14:23
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
Спасибо за твою доброту, но мне очень неловко. Я еще поищу у нас полбу, и если не найду , то быть тебе дедом морозом Цицак соленый видела в перекрестке, надо попробовать.
|
||||||||||||||
20 Дек 2014 16:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ирусь, я тебя понимаю... Я где-то ворчала, что у нас ржаной муки не достать, так мне одна наша девочка предложила прислать... Как мне было неловкоооо..... Но я все-таки дала себя уговорить... И сейчас дня не проходит, чтобы я не вспомнила об этом... Так приятно... Хотя мука давно кончилась... Так что, знаю, что говорю! Будешь меня вспоминать с такой теплотой.... То есть у меня своя выгода! Короче! Скидывай адрес в личку!!!!!!!!!
БЫТЬ!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!
Ну и отлично! Но если что, летом свистнешь! |
||||||||||||||
04 Мар 2015 14:01
|
Деймон
|
|||||||||||||
12 Мар 2015 1:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а чей-то в сладкое не добавляешь? а? а у нас так и стоит с прошлого года... зато все помидорки в собственном соку, безо всего которые вмиг улетели в этом году решила сделать их по максимуму |
||||||||||||||
12 Мар 2015 14:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
КАКАЕ ЛЮДИ.........
Ну, брокколи я не забыла... Я ее и тут ем... А соус.... так-так-так.... Ну, это или яйца... или типа бешамель.. Угадала?...
А что так? Разонравилась?
|
||||||||||||||
13 Мар 2015 19:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
сама не пойму, что к чему... готовит в основном муж сейчас я вечером в состоянии токо почти бездыханное тело с работы принести
смейся, смейся, но использую исключительно в яишенку, тогда в доме праздник... сама ведь знаешь, что магазинные зимой без вкуса, без аромата |
||||||||||||||
19 Мар 2015 17:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Лапочка.... Мне прям стыдно даже... Работаю, не отходя от пляжа.... Но мы уже домой едем... В Дубае сейчас.. Так что скоро и мое загоревшее тельце вспомнит состояние бездыханности...
А почему только в яичницу?.. В целях экономии, что ли?... Юлечка!!!!! |
||||||||||||||
20 Мар 2015 11:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
в десятку! на пробу то всего 4 пол-литровые баночки сделала |
||||||||||||||
20 Мар 2015 11:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
ну так кидай адрес в личку!!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2015 1:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Никак не привыкну к твоим объемам, прости Господи...
Ирусик!!!!!! Ты че - серьезно??!! Могу предложить бартер - меняю муку на полбу! |
||||||||||||||
21 Мар 2015 19:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
вполне!!!!!!
да не - у нас полбу продают пиши, пиши адресок P.S. Евуль, не забудь указать размер ноги . . . . . . |
||||||||||||||
28 Мар 2015 3:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Какая жалость... Но ты же ее по инету заказывала? Или я что-то путаю?...
Ладно! Долго сопротивляться не буду, напишу... ПАТАМУШТА я тебя еще больше любить буду!!! Тока завтра, сил нет уже сегодня... у меня все семейство больное валяется по разным комнатам...
Свежую ножку нашла... 35-тый... Наверное, поменьше, чем у сынули твоего уже... |
||||||||||||||
28 Мар 2015 10:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
не, продают в сети местных супермаркетов, еще огромные баннеры были по городу с девизом - ПОЛБА полезно!!!!!!!!!
балин . . . на кого примерять то???? у сынули 31-й, он еще в садик ходит - в подготовительную группу |
||||||||||||||
13 Май 2015 5:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Сантиметром.. 35см.
Ладно-ладно... Не успеешь глазом моргнуть... Я помню, когда мои в детстве болели, и я им ножные ванночки делала (у нас была специальная для ножек)... И вдруг в один прекрасный день ты видишь в воде не маленькие беленькие пухленькие ножки, а мужкие НОГИ, которые в этой ванночке не умещаются... |
||||||||||||||
06 Сен 2015 0:41
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
Евочка,привет дорогая
сделала вчера в ночи твою приправу,разложила по баночкам-очень симпатично делала сегодня горячие бутеры ,даже чуток помазала перед запеканием. А потом решила внимательно почитать ,где и как применять И тут до меня доходит ,что я совсем не положила горький перец,забыла,его ж на картинке не было (придется тебе для склеротиков фото менять ) Евочка оставить как есть или добавить горький?хотя и прочла у тебя,что можно и без него. Просто бОльшую часть сделала на презенты и хотелось бы вариант ЛЮКС дарить жду твоего совета |