Приправа из красного перца (сырая!)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Окт 2011 0:29 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 нашла чего нюхать, магазинные -то   Ева       ой, девчонки, весело с вами, но пошла я своего покладистого овна-футболиста кормить, а потом и спать потанцую       =============== 22.50 муж оценил соус по достоинству , остатки тоже доел с хлебушком      передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!   я со своей язвой была вынуждена омепразол выпить  на что муж: -ты много сделала приправы? -не очень, 5 маленьких баночек -ты только не расстраивайся, дорогая, НО тебе такое нельзя!!! а мне понравилось, я всё съем!          успокоил, называется     | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 2:09 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||||||||||||
| 
Ева рецепт как всегда суперский!!!                  Ой, и весело у вас девочки                               Да и вкусно тоже                                                   | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 2:44 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||
| 
 Юль, я так думаю, что ты уже пошла спать танцевать...  судя по МОЕМУ овну...             Но все-равно отвечу... 
 Ай-ай-ай...  После таких рулетиков?!!...   

Мужу - БОЛЬШОЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!         Правда, эта паста не предполагалась быть намазанной на хлеб и съеденной просто так...      Но спорить с ОВНАМИ - бесполезно!!!       
 Юлечка! Из-за приправы?!!..          Но она же не острая у тебя совсем!!!  Или тебе и перец сырой нельзя??.. Ну, ты его в супчики и соусы добавляй, солнышко! Я прям расстроилась...   
 Спасибо, Иришик, милый!           Но рецепт простой и быстрый! Никаких изысков!   
 Это - ДАААААААА!! Правда, весь этот табун уже спатеньки улегся...  Мы с тобой и остались... полуночницы...   Ты часом не рак?!   .......... Ну вот... Пока писала, и ты уже того...       Неужели... перефразируя Шекспира... И ТЫ - ОВЕН?!!                                     | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 10:03 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 это верно, твой овен не обманет   
  Аська домашние пельмени не ест  ВООБЧЕ!!!!! поэтому в морозилке всегда пачка покупных(на всякий случай), определенного вида и размера  (вот и сейчас,я ушла с кухни, сил моих больше нет! сидит-спорить с отцом:-я есть не буду яичницу! -это не яичница-это омлет! -я не люблю омлет! -Ась, на той неделе ты яичницу не любила, на позатой-яйца вареные!!!!! ЧТО ДАЛЬШЕ!?!? (папа начинает уже вскипать  ) 

Евочка, я овен послушный, просто говорила же- осталаст ложечка, не выкидывать же?!   
 не-не-не-не-не!!!!!осень на дворе-сезонное обострение, диету я могу назначить, но сама...   

Ева, с тобой точно не соскучишься!!!!         | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 10:40 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
Блин, ну и наболтали вы тут, пока меня всего один день небыло       
 Надо попробовать   
  Ко мне больше "крупного" подходит   
 Ой, Евочка, очень интересно   

Классный цвет  Я вот с утра пораньше за комп села, ещё не завтракала, а тут такая красота и вкуснота      Пойду чего-нибудь перекушу   
 Юль, мне намажь   | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 11:35 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||||||||||||
| 
 Как это не смешно, но Я - ОВЕН!!!!!        Ева ты угадала   Так, что в стаде прибыло       | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 13:34 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||
| 
 Надо запомнить "вид и размер"...  А может ты контейнер замороженных пошлешь в качестве приданого?..         
 То-то у тебя ВСЕГО - ПОНЕМНОГУ!! В ассортименте...  Начиная от закаток и кончая рулетиками... Кто знает, как поменяется вкус дитенка к следующему завтраку!..   
 Вот всегда так с доХтурами! Сами не лечатся, а нас так и норовят полечить...         
 И еще с голоду не помрешь!...               

Ну вот... еще одна... или один?..   
 И еще... Бедная-я-беднаааааяяяяяя... Затопчут вееееееееедь... Как пить дать, затопчууууууууут...            Вместе с моей приправооооооооооой......... (Это я Штоб далеко от темы не уходить...          )               | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 14:39 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||||||
| 
Yeva64
 Евочка, ну ты звезда! Тут от одного рецепта не успеваешь отойти, ты уже новый шедевр наваяла!      Шикарная приправа! Мои любят все остренькое! Мне сейчас нельзя, а так бы я тоже "попыхала огнем"        Спасибо тебе большое       | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 14:57 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 с удовольствием!!!! пойду теперь маленькую баночку открою   

договорились!   
      иногда от ее капризов застрелиться хоЦЦа   
 каюсь, грешна  но оправдываю себя тем, что 2 года назад сменила специальность   
 неееееее... кто ж с нами делиться всякими вкусностями-то будет тогда?!  (это я , чтоб к теме вернуться  ) | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 15:11 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||
| 
 Одна - коза ведь   
 Бееееееееееееееедная, беееееееееееееедная       

Как я тебя понимаю  У меня тоже частенько такое желание возникает       | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 15:50 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 ой, я уже боюсь Еве заикаться, что наша маленькая барашка в год козы родилась, как упрется двойными рогами в землю    хоть стреляйся, хоть вешайся     вот, всю правду открыла (это Шоб потом возврата не было, типа "не сошлись характерами"        ) | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 17:43 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||
| 
 Ага... звезданутая...             
 Это уже устаревшая инфа!  Только что ИСЧО один принесла! В том же ключе, из перчика!       
 Это - правда!       
 А вот это - нет!  Тут острота - ПО ВКУСУ!!! Можно делать ТОЛЬКО из одного сладкого перца!!!  Тут смысл - в аромате свежего перца!!      Так что можешь попробовать!!! Это супер-быстро!       А то что, пополыхать любишь, так это у тебя прямо "НАД лбом" написано!!! Посмотри сама...           
 На здоровье, Оксаночка!!! Правда, попробуй!       
 Неужели на ПОВАРА?!   
 Ой-ой-ой!!!!!!! Напугала........  У меня дома этих рогатых двое есть, так что практика есть!  Не боись!  Я уже умею с ними "договариваться"...   
 Размечталась...       | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 18:09 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 сменила специальность, а не профессию  а повар...это как-то параллельно получается   

ух, отлегло от сердца  а то я вся в напряжении,  уже ж с подвальчиком-то мысленно сроднилась   Ева , если разрешишь я фотки вечерком скину уже блюда с твоей приправкой- делаю бризоли на ужин | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 21:10 | Ирочка Россия | |||||||||||||||
| 
как же мне хочется такую приправку приготовить   , но у нас перец чего то не важный уже . . . . . . .и отдельно красный не продают   
 супер супер!!!!! молодцы ребята!!!!!!     | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 21:54 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 эх, меня аж распирает, но я баран культурный -жду разрешения  
 Ииир, у вас наверняка есть овощные павильончики, я тоже зашла в такой небольшой и говорю: а можно мне штучки 4 сладких перца, НО только красных.... такую приправу приготовить хочу, а там только красные нужны...слово за слово, в итоге 1,5 кг КРАСНЫХ купила    и рецептом поделилась по ходу, чтоб не мне одной хорошо-то было  а в магазине фиг дадут красных, гнилых-пожалуйста, остальное зеленые   | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 22:39 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||
| 

ЧТООООООООООООООО ?????!!!!!!!!!!!!!!!             Ну нет... Ну просто невозможная женщина...........                       ТАЩИ СКОРЕЙ, а то я щас умру.......                     | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 22:50 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 не умирай...побудь ты с нами   в общем делала сегодня на ужин бризоли (из говяжьего фарша) в основе рецепта-куриные бризоли http://forum.say7.info/topic26944.html так вот, фарш почти не солила, а смазывала для сочности смесью сметаны и приправки  надо вам сказать сочные получились    но мне ж не остановиться  я и пюре приправу запихала- сварила картофель БЕЗ соли до готовности, растолкла, добавила маслица и снова приправку ( 1 ст.л.) получилось такое вот розовое картофельное пюре с легким перечным ароматом      одним словом, ужин удался   Ева , еще раз огромное спасибо   | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 22:59 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||
|                                                 СПАСИБО, Юлечка!!! Вот порадовала!!!!!!!!!!!!!               Бризольчики замечательные!!!! И пюрешка красииииииивая!!!                   А я в пюре никогда не добавляла! Зато в яичницу пихаю!!!   Пусть вам будет ВКУСНО!!!!!!!!!!!!           | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 23:02 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
Yeva64
 Ева     девочки, сегодня с вами раненько прощаюсь  , мелочь моя приболела  до встречи!  
 если муж увидит, то всё! он и так яйца в разных вариантах почти каждый день ест, а теперь  уж очень вчера ему приправа понравилась, думаешь,по своей доброй воле я сегодня баночку открыла   | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 23:03 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||
| 
 Выздоравливайте!!!!!!!!       | ||||||||||||||||
| 05 Окт 2011 23:05 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
 спасибо   | ||||||||||||||||
| 06 Окт 2011 15:57 | Ирочка Россия | |||||||||||||||
| 
Евушка, миленькая, вот тут у тебя

это в Наташиной темке http://forum.say7.info/topic46351.html а здесь пропорция на 5 кг - 1 кг. Вопрос: какая из этих пропорций правильная? И еще пожалуйста про яичницу поподробнее - как в нее эту приправу добавить? Яйца взбить с ней? Правильно? (сегодня видимо, день правил и правильности    ) Перчик красный я купила  как мне Юлечка подсказала - втереться в доверие к продавцу, что я и сделала   | ||||||||||||||||
| 06 Окт 2011 16:47 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||
| 
 Ирочка, ну ты даешь...  Тебе бы в налоговой инспекции работать!  Прям с поличным поймала!  Ну, ни соврать, ни расслабиться не дадут!...                           А если серьезно... Я писала Натуле на глазок и по памяти... Там же я НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕЯННОЕ не несла?!!      Но, тем не менее, далеко от истины не ушла! В рецепте так: 
 То есть 6кг не чищенного или 5кг чищенного!   Тут так много соли, что немного туда-сюда погоды не делает!   Фууууу... Вроде отмазалась.......                               
 Именно так! Перчик ВМЕСТО соли! Аккуратно - соленое!   Цвет нежно розовый получается!   
 На что только не приходится идти ВО ИМЯ КУЛИНАРИИ!!!           | ||||||||||||||||
| 06 Окт 2011 17:16 | Ирочка Россия | |||||||||||||||
| 
 железная логика!!!!!   
 да мне и следаком можно . . . . . .   
 это точно!!!!!!!   мужу уже сказала, что его вечером ждет, когда малыша уложу     | ||||||||||||||||
| 06 Окт 2011 18:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||