Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 0:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
нашла чего нюхать, магазинные -то Ева ой, девчонки, весело с вами, но пошла я своего покладистого овна-футболиста кормить, а потом и спать потанцую =============== 22.50 муж оценил соус по достоинству , остатки тоже доел с хлебушком передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! я со своей язвой была вынуждена омепразол выпить на что муж: -ты много сделала приправы? -не очень, 5 маленьких баночек -ты только не расстраивайся, дорогая, НО тебе такое нельзя!!! а мне понравилось, я всё съем! успокоил, называется |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 2:09
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Ева рецепт как всегда суперский!!!
Ой, и весело у вас девочки Да и вкусно тоже |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 2:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Юль, я так думаю, что ты уже пошла спать танцевать... судя по МОЕМУ овну... Но все-равно отвечу...
Ай-ай-ай... После таких рулетиков?!!...
Мужу - БОЛЬШОЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Правда, эта паста не предполагалась быть намазанной на хлеб и съеденной просто так... Но спорить с ОВНАМИ - бесполезно!!!
Юлечка! Из-за приправы?!!.. Но она же не острая у тебя совсем!!! Или тебе и перец сырой нельзя??.. Ну, ты его в супчики и соусы добавляй, солнышко! Я прям расстроилась...
Спасибо, Иришик, милый! Но рецепт простой и быстрый! Никаких изысков!
Это - ДАААААААА!! Правда, весь этот табун уже спатеньки улегся... Мы с тобой и остались... полуночницы... Ты часом не рак?! .......... Ну вот... Пока писала, и ты уже того... Неужели... перефразируя Шекспира... И ТЫ - ОВЕН?!! |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 10:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
это верно, твой овен не обманет
Аська домашние пельмени не ест ВООБЧЕ!!!!! поэтому в морозилке всегда пачка покупных(на всякий случай), определенного вида и размера (вот и сейчас,я ушла с кухни, сил моих больше нет! сидит-спорить с отцом:-я есть не буду яичницу! -это не яичница-это омлет! -я не люблю омлет! -Ась, на той неделе ты яичницу не любила, на позатой-яйца вареные!!!!! ЧТО ДАЛЬШЕ!?!? (папа начинает уже вскипать )
Евочка, я овен послушный, просто говорила же- осталаст ложечка, не выкидывать же?!
не-не-не-не-не!!!!!осень на дворе-сезонное обострение, диету я могу назначить, но сама...
Ева, с тобой точно не соскучишься!!!! |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 10:40
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Блин, ну и наболтали вы тут, пока меня всего один день небыло
Надо попробовать
Ко мне больше "крупного" подходит
Ой, Евочка, очень интересно
Классный цвет Я вот с утра пораньше за комп села, ещё не завтракала, а тут такая красота и вкуснота Пойду чего-нибудь перекушу
Юль, мне намажь |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 11:35
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Как это не смешно, но Я - ОВЕН!!!!! Ева ты угадала Так, что в стаде прибыло |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 13:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Надо запомнить "вид и размер"... А может ты контейнер замороженных пошлешь в качестве приданого?..
То-то у тебя ВСЕГО - ПОНЕМНОГУ!! В ассортименте... Начиная от закаток и кончая рулетиками... Кто знает, как поменяется вкус дитенка к следующему завтраку!..
Вот всегда так с доХтурами! Сами не лечатся, а нас так и норовят полечить...
И еще с голоду не помрешь!...
Ну вот... еще одна... или один?..
И еще... Бедная-я-беднаааааяяяяяя... Затопчут вееееееееедь... Как пить дать, затопчууууууууут... Вместе с моей приправооооооооооой......... (Это я Штоб далеко от темы не уходить... ) |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 14:39
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||
Yeva64
Евочка, ну ты звезда! Тут от одного рецепта не успеваешь отойти, ты уже новый шедевр наваяла! Шикарная приправа! Мои любят все остренькое! Мне сейчас нельзя, а так бы я тоже "попыхала огнем" Спасибо тебе большое |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 14:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
с удовольствием!!!! пойду теперь маленькую баночку открою
договорились!
иногда от ее капризов застрелиться хоЦЦа
каюсь, грешна но оправдываю себя тем, что 2 года назад сменила специальность
неееееее... кто ж с нами делиться всякими вкусностями-то будет тогда?! (это я , чтоб к теме вернуться ) |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 15:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Одна - коза ведь
Бееееееееееееееедная, беееееееееееееедная
Как я тебя понимаю У меня тоже частенько такое желание возникает |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 15:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ой, я уже боюсь Еве заикаться, что наша маленькая барашка в год козы родилась, как упрется двойными рогами в землю хоть стреляйся, хоть вешайся вот, всю правду открыла (это Шоб потом возврата не было, типа "не сошлись характерами" ) |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 17:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ага... звезданутая...
Это уже устаревшая инфа! Только что ИСЧО один принесла! В том же ключе, из перчика!
Это - правда!
А вот это - нет! Тут острота - ПО ВКУСУ!!! Можно делать ТОЛЬКО из одного сладкого перца!!! Тут смысл - в аромате свежего перца!! Так что можешь попробовать!!! Это супер-быстро! А то что, пополыхать любишь, так это у тебя прямо "НАД лбом" написано!!! Посмотри сама...
На здоровье, Оксаночка!!! Правда, попробуй!
Неужели на ПОВАРА?!
Ой-ой-ой!!!!!!! Напугала........ У меня дома этих рогатых двое есть, так что практика есть! Не боись! Я уже умею с ними "договариваться"...
Размечталась... |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 18:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
сменила специальность, а не профессию а повар...это как-то параллельно получается
ух, отлегло от сердца а то я вся в напряжении, уже ж с подвальчиком-то мысленно сроднилась Ева , если разрешишь я фотки вечерком скину уже блюда с твоей приправкой- делаю бризоли на ужин |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 21:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
как же мне хочется такую приправку приготовить , но у нас перец чего то не важный уже . . . . . . .и отдельно красный не продают
супер супер!!!!! молодцы ребята!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 21:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
эх, меня аж распирает, но я баран культурный -жду разрешения
Ииир, у вас наверняка есть овощные павильончики, я тоже зашла в такой небольшой и говорю: а можно мне штучки 4 сладких перца, НО только красных.... такую приправу приготовить хочу, а там только красные нужны...слово за слово, в итоге 1,5 кг КРАСНЫХ купила и рецептом поделилась по ходу, чтоб не мне одной хорошо-то было а в магазине фиг дадут красных, гнилых-пожалуйста, остальное зеленые |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 22:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
ЧТООООООООООООООО ?????!!!!!!!!!!!!!!! Ну нет... Ну просто невозможная женщина........... ТАЩИ СКОРЕЙ, а то я щас умру....... |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 22:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
не умирай...побудь ты с нами в общем делала сегодня на ужин бризоли (из говяжьего фарша) в основе рецепта-куриные бризоли http://forum.say7.info/topic26944.html так вот, фарш почти не солила, а смазывала для сочности смесью сметаны и приправки надо вам сказать сочные получились но мне ж не остановиться я и пюре приправу запихала- сварила картофель БЕЗ соли до готовности, растолкла, добавила маслица и снова приправку ( 1 ст.л.) получилось такое вот розовое картофельное пюре с легким перечным ароматом одним словом, ужин удался Ева , еще раз огромное спасибо |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 22:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
СПАСИБО, Юлечка!!! Вот порадовала!!!!!!!!!!!!! Бризольчики замечательные!!!! И пюрешка красииииииивая!!! А я в пюре никогда не добавляла! Зато в яичницу пихаю!!! Пусть вам будет ВКУСНО!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Yeva64
Ева девочки, сегодня с вами раненько прощаюсь , мелочь моя приболела до встречи!
если муж увидит, то всё! он и так яйца в разных вариантах почти каждый день ест, а теперь уж очень вчера ему приправа понравилась, думаешь,по своей доброй воле я сегодня баночку открыла |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Выздоравливайте!!!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 23:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
06 Окт 2011 15:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Евушка, миленькая, вот тут у тебя
это в Наташиной темке http://forum.say7.info/topic46351.html а здесь пропорция на 5 кг - 1 кг. Вопрос: какая из этих пропорций правильная? И еще пожалуйста про яичницу поподробнее - как в нее эту приправу добавить? Яйца взбить с ней? Правильно? (сегодня видимо, день правил и правильности ) Перчик красный я купила как мне Юлечка подсказала - втереться в доверие к продавцу, что я и сделала |
||||||||||||||||
06 Окт 2011 16:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ирочка, ну ты даешь... Тебе бы в налоговой инспекции работать! Прям с поличным поймала! Ну, ни соврать, ни расслабиться не дадут!... А если серьезно... Я писала Натуле на глазок и по памяти... Там же я НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕЯННОЕ не несла?!! Но, тем не менее, далеко от истины не ушла! В рецепте так:
То есть 6кг не чищенного или 5кг чищенного! Тут так много соли, что немного туда-сюда погоды не делает! Фууууу... Вроде отмазалась.......
Именно так! Перчик ВМЕСТО соли! Аккуратно - соленое! Цвет нежно розовый получается!
На что только не приходится идти ВО ИМЯ КУЛИНАРИИ!!! |
||||||||||||||||
06 Окт 2011 17:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
железная логика!!!!!
да мне и следаком можно . . . . . .
это точно!!!!!!! мужу уже сказала, что его вечером ждет, когда малыша уложу |
||||||||||||||||
06 Окт 2011 18:58