Приправа из красного перца (сырая!)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Окт 2011 20:49 | Ирочка Россия | |||||||
| 
 а вот и не скажу   | ||||||||
| 06 Окт 2011 20:50 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 проказница   | ||||||||
| 06 Окт 2011 21:13 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Юлечка!  Я так поняла, это яишенка с перчиком.. Ну и как??  Что-то ты немногословно...  Не понравилось?..       ================= 

Ирочка, быстро говори!!!       А то у нас тут воображение разыграааааааалось!!!!!!!!!                         | ||||||||
| 06 Окт 2011 21:20 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 я ж нарисовала                   если бы я тут соловьем пела, мне бы яичницы не досталось        понравилось, только я в отличии от мужа , к яйцам равнодушна   Ева, если не против, я первое время закидаю тебя фотками блюд, куда применила твою приправку... муж не может угомониться, думала , потушить мяско с кабачками на ужин в молочном соусе, в итоге у нас опять мясо с кабачково-перечным соусом      
 да уж...чего чего , а с воображением у нас все нормально    таких сюжетов сейчас напридумываем   | ||||||||
| 06 Окт 2011 21:36 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Слава Богу... А то я уж перепугалась!   
 Вот-вот!  Это сквозило в каждом (и единственном) слове!       
 Господи, да что ж ты каждый раз разрешения спрашиваешь?!!!!   Давай, вываливай ВСЁ!!!!!!!!!           И мне приятнооооооооооо!!!!  И девочкам польза!!!!!!!!!!   У тебя же идей всегда масса!       Я тоже сегодня одну блюдУ сделала с этим перчиком!   Сейчас посмотрю, как получилась фотка, и тоже покажу..   
 Я ОБОЖАЮ ТВОЕГО МУЖА!!!!! ТАК И ПЕРЕДАШЬ!!!!             (Вот написала и поняла, что что-то в этой фразе мне смутно знакомо...  Дежавью..   По-моему, это уже не первый "муж", которого я ТУТ люблю...      Наверное, старческий маразм начинается...  ) | ||||||||
| 06 Окт 2011 21:41 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
                 я тебя не просто люблю, а ОБОЖАЮ!!!!!!         | ||||||||
| 06 Окт 2011 21:46 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
                       Что-то мы разгорячились, девоньки!!!  То Ирочка со своими намеками, то я, теперь ты...         Это, видимо, всё - перчик!! Кровь разогнал!!!               | ||||||||
| 06 Окт 2011 21:55 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
         говядину порезала, обжарила, добавила кабачки, под крышкой на маленьком огне до готовности, в конце-приправа по вкуус, еще чуток протушить и все готово   обратите внимание!!!! я НЕ СОЛИЛА!!!!!только приправа 
 ты особо не переживай, я по старой традиции максимум могу поцеловать в щечку  
 ну так, я уже второй, да какой второй-третий!!!!!! день на перечной диете   
 и как? фотки будут?   | ||||||||
| 06 Окт 2011 21:56 | Ирочка Россия | |||||||
|           | ||||||||
| 06 Окт 2011 21:59 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
во, Иришка уже ухахатывается, но не колется!            | ||||||||
| 06 Окт 2011 23:21 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Ир, муж как?..  Живой?.. Мы с Юлей прям распереживались....... Честное слово, не думала, что мой перчик приведет к таким... последствиям!                           
               ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Спасибо, Юльчик!!!!!!!!!!!       И больше разрешения не спрашивай, пожалуйста!  А то обижусь!!!       А вот и мой БЛЮД: Рачьи хвостики в маринаде с перечной приправой На оливковом масле обжарить рачьи хвостики 2-3 минуты, добавить лимонный сок, чеснок и ПЕРЕЧНУЮ ПРИПРАВУ (без соли!!!)... Такая вкуснота!!!!!!!!!!! А ароматы!!!!!!! Муж сказал: "Как в дорогом ресторане!"...     | ||||||||
| 06 Окт 2011 23:28 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 кто-то тут недавно пел песню про одинокого рака, а оно эвона как  сколько хвостиков -то на тарелке     
 я ему верю  
 не буду  когда надоем, сама скажешь     | ||||||||
| 07 Окт 2011 0:53 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 Ну так... сами ж столько растоптали... табуном своим           Вот я их и... того...  Ну, не пропадать же добру...       
 Ага! Так и скажу...                 | ||||||||
| 07 Окт 2011 8:13 | Ирочка Россия | |||||||
| 
 да живой он, живой . . . . .только чих-чих, да кашляет, да слабость понимаешь ли . . . . . . .придется мне все самой сегодня . . . . . . . . . . . .эээх, была не была, где наша не пропадала!!!!!!!   | ||||||||
| 07 Окт 2011 10:32 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 хозяюшка ты наша!!!!         

| ||||||||
| 07 Окт 2011 14:30 | Ирочка Россия | |||||||
| 
Вот же - понакупала техники, теперь мучаюсь - на мясорубке крутить или в измельчителе в комбайне?    | ||||||||
| 07 Окт 2011 16:31 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ты 5 кг что ли крутить собираешься?  я свой скромный кг на ручной быстренько прокрутила. электро- было лень доставать   | ||||||||
| 07 Окт 2011 17:12 | Ирочка Россия | |||||||
| 
 да нет, полтора всего . . . . . наверное ручную достану - соскучилась   | ||||||||
| 07 Окт 2011 17:27 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
     | ||||||||
| 07 Окт 2011 18:47 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 

Ну и мазохистки тут собрались!!!..       Да что тут думать-то?!!  Электрическую ДАЖЕ МЫТЬ легче - одни насадки! А ручную - всю, целиком...  Не говоря уже об остальном...       У нас старая армянская легенда/притча есть (коротко):... Пеший говорит коннику: "Я быстрей тебя доберусь.." Конник: "Как это?!!" Пеший: "А пока ты на своем коне - раааааааааз... дваааааааа... трииииииии... четыреееееееее.... Я на своих двоих - раз-два-раз-два, и доберусь!!!!!"                         | ||||||||
| 07 Окт 2011 19:07 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 не знаю, как у вас , девочки, а электрическая у меня наверху лежит(причем в коробке, мне так проще хранить), пока раааааз-на табурет встану, двааааа-достану, трииииии-спущусь, а потом все это в обратном порядке, мне проще раз-два-раз-два на простой, она внизу всегда под рукой-я ее для панировочных сухарей использую, да и ради 1 кг доставать  если бы я делала из 5-ти, то не раздумывая полезла бы раз-два-три и готово   | ||||||||
| 08 Окт 2011 0:45 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 ВСЁ ЯСНО!  Вот поэтому я ликвидировала ВСЕ коробки!!!!!!!!!!!!!!! К чертовой матери!!!!!!!!       Но сейчас мне легко говорить  , кухня большая, удобная... А раньше, только и знала, что геометрические задачи решала - как бы всё засунуть ОПТИМАЛЬНО!!! И нарушать сей "порядок" лишний раз - ой, нет...         | ||||||||
| 08 Окт 2011 0:57 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 а на 7 кв м особо не забалуешь   
     | ||||||||
| 08 Окт 2011 2:00 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||
| 
 КАК я тебя понимаю!!!!           | ||||||||
| 08 Окт 2011 2:03 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
     |