Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а вот и не скажу |
||||||||
06 Окт 2011 20:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
проказница |
||||||||
06 Окт 2011 21:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Юлечка! Я так поняла, это яишенка с перчиком.. Ну и как?? Что-то ты немногословно... Не понравилось?.. =================
Ирочка, быстро говори!!! А то у нас тут воображение разыграааааааалось!!!!!!!!! |
||||||||
06 Окт 2011 21:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я ж нарисовала если бы я тут соловьем пела, мне бы яичницы не досталось понравилось, только я в отличии от мужа , к яйцам равнодушна Ева, если не против, я первое время закидаю тебя фотками блюд, куда применила твою приправку... муж не может угомониться, думала , потушить мяско с кабачками на ужин в молочном соусе, в итоге у нас опять мясо с кабачково-перечным соусом
да уж...чего чего , а с воображением у нас все нормально таких сюжетов сейчас напридумываем |
||||||||
06 Окт 2011 21:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Слава Богу... А то я уж перепугалась!
Вот-вот! Это сквозило в каждом (и единственном) слове!
Господи, да что ж ты каждый раз разрешения спрашиваешь?!!!! Давай, вываливай ВСЁ!!!!!!!!! И мне приятнооооооооооо!!!! И девочкам польза!!!!!!!!!! У тебя же идей всегда масса! Я тоже сегодня одну блюдУ сделала с этим перчиком! Сейчас посмотрю, как получилась фотка, и тоже покажу..
Я ОБОЖАЮ ТВОЕГО МУЖА!!!!! ТАК И ПЕРЕДАШЬ!!!! (Вот написала и поняла, что что-то в этой фразе мне смутно знакомо... Дежавью.. По-моему, это уже не первый "муж", которого я ТУТ люблю... Наверное, старческий маразм начинается... ) |
||||||||
06 Окт 2011 21:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я тебя не просто люблю, а ОБОЖАЮ!!!!!! |
||||||||
06 Окт 2011 21:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Что-то мы разгорячились, девоньки!!! То Ирочка со своими намеками, то я, теперь ты... Это, видимо, всё - перчик!! Кровь разогнал!!! |
||||||||
06 Окт 2011 21:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
говядину порезала, обжарила, добавила кабачки, под крышкой на маленьком огне до готовности, в конце-приправа по вкуус, еще чуток протушить и все готово обратите внимание!!!! я НЕ СОЛИЛА!!!!!только приправа
ты особо не переживай, я по старой традиции максимум могу поцеловать в щечку
ну так, я уже второй, да какой второй-третий!!!!!! день на перечной диете
и как? фотки будут? |
||||||||
06 Окт 2011 21:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
||||||||
06 Окт 2011 21:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
во, Иришка уже ухахатывается, но не колется!
|
||||||||
06 Окт 2011 23:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ир, муж как?.. Живой?.. Мы с Юлей прям распереживались....... Честное слово, не думала, что мой перчик приведет к таким... последствиям!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Спасибо, Юльчик!!!!!!!!!!! И больше разрешения не спрашивай, пожалуйста! А то обижусь!!! А вот и мой БЛЮД: Рачьи хвостики в маринаде с перечной приправой На оливковом масле обжарить рачьи хвостики 2-3 минуты, добавить лимонный сок, чеснок и ПЕРЕЧНУЮ ПРИПРАВУ (без соли!!!)... Такая вкуснота!!!!!!!!!!! А ароматы!!!!!!! Муж сказал: "Как в дорогом ресторане!"... |
||||||||
06 Окт 2011 23:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
кто-то тут недавно пел песню про одинокого рака, а оно эвона как сколько хвостиков -то на тарелке
я ему верю
не буду когда надоем, сама скажешь |
||||||||
07 Окт 2011 0:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ну так... сами ж столько растоптали... табуном своим Вот я их и... того... Ну, не пропадать же добру...
Ага! Так и скажу... |
||||||||
07 Окт 2011 8:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||
да живой он, живой . . . . .только чих-чих, да кашляет, да слабость понимаешь ли . . . . . . .придется мне все самой сегодня . . . . . . . . . . . .эээх, была не была, где наша не пропадала!!!!!!! |
||||||||
07 Окт 2011 10:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
хозяюшка ты наша!!!!
|
||||||||
07 Окт 2011 14:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Вот же - понакупала техники, теперь мучаюсь - на мясорубке крутить или в измельчителе в комбайне?
|
||||||||
07 Окт 2011 16:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ты 5 кг что ли крутить собираешься? я свой скромный кг на ручной быстренько прокрутила. электро- было лень доставать |
||||||||
07 Окт 2011 17:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||
да нет, полтора всего . . . . . наверное ручную достану - соскучилась |
||||||||
07 Окт 2011 17:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
07 Окт 2011 18:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ну и мазохистки тут собрались!!!.. Да что тут думать-то?!! Электрическую ДАЖЕ МЫТЬ легче - одни насадки! А ручную - всю, целиком... Не говоря уже об остальном... У нас старая армянская легенда/притча есть (коротко):... Пеший говорит коннику: "Я быстрей тебя доберусь.." Конник: "Как это?!!" Пеший: "А пока ты на своем коне - раааааааааз... дваааааааа... трииииииии... четыреееееееее.... Я на своих двоих - раз-два-раз-два, и доберусь!!!!!" |
||||||||
07 Окт 2011 19:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
не знаю, как у вас , девочки, а электрическая у меня наверху лежит(причем в коробке, мне так проще хранить), пока раааааз-на табурет встану, двааааа-достану, трииииии-спущусь, а потом все это в обратном порядке, мне проще раз-два-раз-два на простой, она внизу всегда под рукой-я ее для панировочных сухарей использую, да и ради 1 кг доставать если бы я делала из 5-ти, то не раздумывая полезла бы раз-два-три и готово |
||||||||
08 Окт 2011 0:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ВСЁ ЯСНО! Вот поэтому я ликвидировала ВСЕ коробки!!!!!!!!!!!!!!! К чертовой матери!!!!!!!! Но сейчас мне легко говорить , кухня большая, удобная... А раньше, только и знала, что геометрические задачи решала - как бы всё засунуть ОПТИМАЛЬНО!!! И нарушать сей "порядок" лишний раз - ой, нет... |
||||||||
08 Окт 2011 0:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а на 7 кв м особо не забалуешь
|
||||||||
08 Окт 2011 2:00
|
Yeva64