Приправа из красного перца (сырая!)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2012 14:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Евочка-Солнышко
привет родная!!!
всего-то???? даже так для меня это подвиг
вроде как указала)) значит разница такая
а с сайтом и правда что то загадочное....
Ева-джан! ну нельзя так жестоко.... а когда же будет уже???? |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 15:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
когда-когда? я вот жду жду, дооооолго жду, терпеливо так, молча, но иногда, к слову, намекну тихонечко про свинюший педикюр . . . . .так что . . . . ждем дальше - обещанного ТРИ года ждут!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 15:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||
эх.. пошла листочки грызть.... а так охота свинюшинские ножки...
я ж не вынесу.... будет громкое помешательство на почве невроза от отсутствия напедикюренных свинских ножек... |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 15:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ага, размечталась она - невроз ей, слово то какое нашла еще . . . . . .
|
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 15:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
ну да.. а чегой такой я сказав? воот.. уже первый признак... |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 16:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
|
Алия, откуда ж у нас здесь неврозу то взяться???
У нас тут - красотааааааааа |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 16:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Ирочка, так он же от предвкушения
а то что красота, то я это ой как согласна (а у тебя тапков нет? а то что то того..я как то прям засомневалась час кааак... получу тапком.. и нервоз сразу пройдет )
Евочка!!! Девочки!!!! Я купила перчик Евочка-Солнышко я скоро приду!
========================================== Вот и я!! Евочка, Солнышко мое Перечное, девочки!! вчера после работы я таки вырвалась на рынок и прикупила там вот таких перчиков
накормив своих ужином, ласково заставив супружника начистить чеснок (мое своевольное отступление от рецепта), села рядом чистить перчики… ничего не предвещало моего потрясения… второго за мою жизнь (ну в этом вопросе)… вскрывая очередной перчик, я совершенно неожиданно встретилась лицом к лицу с одним из своих страшнейших Ужасов в жизни … Ужас смотрел на меня и шевелил своими лапками … нечленораздельный, задушенный вопль и затяжная дуга, которую описал летящий перец заставили рядом сидящего мужа сначала подпрыгнуть метра на два, а потом корчится от хохота, после опознания Того, кто заставил меня бледнеть и хвататься за больное сердце..
остальные перчики, как можно догадаться, я чистила с опаской. Но все сделано: разлив приправу по баночкам я вдруг поняла, что крышек у меня не хватает, и осиротинила баночку мацунчика в планах на сегодняшний вечер прикупить крышечки
Евочка Перечное Солнышко, девочки – вот вам такой странненький цветочек из перчика Пробовать буду сегодня, так как образовался маленький излишечек но то, что это вкусненько и ароматно знала уже вчера. Банки все таки поставила в холодильник, побоялась выставлять на балкон, так что поздравьте меня с почином – первая баночная заготовочка , правда не закатка и без стерилизации до этого все больше морозила.. такая сейчас довооольная, как слон
Ева, спасибо ОГРОМНОЕ ! так вкусно и ароматно я перчик еще никогда не заготавливала |
||||||||||||||||
|
01 Ноя 2012 17:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ну, судя по щебету, ты у нас жаворонок.. А я - сова! Я могу и всю ночь не спать, но утренний сон - это святое... Он у меня продолжается еще некоторое время и вне постельки... Пока мы не встречаемся с чашечкой ароматного черного кофе...
Придется выставлять... Невроза не допущу!!
У, ты, какаяяяя... Я ей и сыр, и супчик... в поте лица, не щадя живота... А ей все мало...
Наконец-то!!!!!!!!!
Тоже мне ужас...
Сразу видно, не дачный ты человек...
Милейшее существо!! Мягонькое. шелковое на ощупь... а цвеееет... И где ты там "лапки" углядела?!!
Я уж думала, ты с МОИМ ужасом встретилась... черненьким... который и лапками шевелит, и усами.... (Ну вот... по-моему, мы обе сейчас в обмороке валяемся... )
Я ж говорю... Мацун полезнейший продукт! От него столько ПОЛЬЗЫ... разной!
Многодетная мама.. Или папа?..
Да погоди ты восторгаться!!! Надо же сначала в деле применить!!
Алиюшка, солнышко!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!! За ВСЁ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 9:46
|
Деймон
|
|||||||||||||||
по мне так название неправильное, сурок надо было назвать, ну или соня какая нибудь а кофе мне не помогает а если с сахаром и молочком, так вообще - снотворное
я в миллиардный раз повторю - Евочкааа я Тебя люблюююю!!!
там даже не лапки!!! там ЛАПИЩИ!! это годзилла какая то, в палец размером!! я еще никогда не видела в перцах таких "милашек".. а однажды я видела гусеницу в.. помидоре!!! один раз в жизни
дачный дачный я человек))) у родителей была дача, так я там любила бывать, босиком бегала)) правда все собирала до первого Чудовища.. а потом листики прутиком поднимала, и чуть ли не валенки натягивала
а вот и попробовала вкуснятина необыкновенная!!!
сын слопал даже и попыток ковырять не делал
Солнышко, спасибо |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 2:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
|
Алиюшка, привет!!!!
У меня сайт продолжает капризничать и ведет себя непредсказуемо , так что не обижайся, что появляюсь непонятно как и когда...
Да ты что?!!... Про третьего зверя не знала...
Ну, ладно, голубь, так голубь... Вернее, голубка!
Тогда тебе мацун на ночь противопоказан... Вообще уснешь на сутки.. Спящая красавица...
Алиечка!!!
Вот за что ЕЩЕ я люблю эту приправу! Она позволяет впихивать в наших чад красный перец - совершенно секретно, но регулярно!!!!!!!!
Спасибо, Алиюша!!!
(А вообще-то... чего ты свой пост покинула?!! Кто там в "мацуне" за меня отдуваться будет?!! Давай... руки в ноги... )
|
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 11:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Солнышко, ты если надо скажи, мы с девчатами того, прибежим, кому там надо втолковать, что ты здесь НУЖНА ПОСТОЯННО???? мы же втолкуем
ненене, то касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кофе, мацунчик не мешает. он помогает, " Вы кажется неправильно меня поняли.." мацунчик уже жизненно необходим
это ДА! прямо стратегически необходимая вещь
а я уже... на посту.. даже чаю не пимши, мацунчика не емши... (вчера возлияла... много и непотребно у подруги был день рождения )
Евочка - |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 12:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Вот и заешь все выпитое мацунчиком! Будешь как огурчик!!
ДА???.... Ну, пойду - проконтролирую...
Алиюшка!!!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 13:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ням чавк ням чавк.. так. Солнышко, я уже!
Евочка - |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2012 23:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
класс!!!!!
Алия, для тебя аж две пары!!!!!!
милый какой . . . .
какой у нас английский прононс . . . . . .(ударение на первый слог . . )
щаЗ, твое!!!!!
придется?????!!???
ну-ка, покажи, где у тебя живот? или мне ПРИДЕТСЯ очки выписывать!!!!
а я думала, что Солнышко Горное . . . . . . мое . . . . . . |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 0:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ну так.. нервы сдають.. пальцы дрожат тапковые угрозы...
Ирочка, она НАШЕ, правда? и Горное и Перечное и так хорошо что это Солнышко светит и дарит нам рецепты! (вот скоро ножки будут
девочки.. ну это же Монстр... (шёпотом - ПРЯМ КАК ТАРАКАН!!! и прочие получе-прыгающие-летающие твари) |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 10:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Алиюшка, конечно НАШЕ!!!!!!
а у нас уже такие не купить . . . .снова в продаже импортные по 100 руб . . . |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 10:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
"а у нас уже такие не купить . . . .снова в продаже импортные по 100 руб . . ." - да уж.. дорого.. я эти брала за 250 тг, по 50 рублей получается.. скоро останется только польский, примерно по 130 рублей, а дальше цена будет приближаться к космической...как впрочем и другие цены... Да и ладно с ними! Ведь зато нам здесь так хорошо.. прямо душой согреваешься.. Ирочка [/i] |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Так не щадила же... Вышел весь...
ИСЧО баклажанное и портулаковое...
Девоньки!!!!! Согласна на ВСЕ прозвища сразу!!!!!
От высокой солнечной активности бывают и магнитные бури...
Так уж и скоро...
Я вас ЛЮ!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 20:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
нееее, тока не у нас!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 21:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ДАДАДА!! самое любимое
Евонька, присоединяюсь к Ирочке
- у нас если и будут бури, то только буря активности на кухне
Девочки, я вас ЛЮ, очень ЛЮ |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
|
завтра сыночке старшенькому посылочку отправляю с оказией в Екатеринбург, звоню - диктую списочек (а он там, понимаешь, еще корректирует - надо/не надо
), последней в списке - приправа. сын - нееее, не надо, а ты сама ее готовила - тогда давай!!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2012 22:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Алиюшка!!!!!! Дорогуля ты моя!!!!!!!
Но тут все-же поспокойнее, чем в "мацунной" теме.... Вот Хде бури.......
До сих пор не могу успокоится... Всхлипываю аж...
Какрй комплимент!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ, МНЕ и приправе!!!!!!!!
Ирусик!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 0:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Евочка, там ЦУНАМИ сижу и шёпотом РЖУ те еще звуки
да уж))) вот бы мне так.... ну, чтобы присылали да еще и такие вкуснятинки да еще и своими рученьками сделанные |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 7:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
я бы тоже рада была посылочку получить . . . чего нибудь такого=эдакого . . |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 11:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Ирочка, скоро нам виртуальная придет.. в виде ножек свинюшкиных Солнышко наше пришлет |
привет родная!!!
эх.. пошла листочки грызть.... а так охота свинюшинские ножки...
час кааак... получу тапком.. и нервоз сразу пройдет

но то, что это вкусненько и ароматно знала уже вчера. Банки все таки поставила в холодильник, побоялась выставлять на балкон, так что поздравьте меня с почином – первая баночная заготовочка
Он у меня продолжается еще некоторое время и вне постельки...
Невроза не допущу!!
а если с сахаром и молочком, так вообще - снотворное
а потом листики прутиком поднимала, и чуть ли не валенки натягивала

в виде ножек свинюшкиных