Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Евочка-Солнышко
![]()
всего-то???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вроде как указала)) значит разница такая ![]() ![]() ![]()
а с сайтом и правда что то загадочное....
Ева-джан! ну нельзя так жестоко.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2012 15:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
когда-когда? я вот жду жду, дооооолго жду, терпеливо так, молча, но иногда, к слову, намекну тихонечко про свинюший педикюр . . . . .так что . . . . ждем дальше - обещанного ТРИ года ждут!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2012 15:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2012 15:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ага, размечталась она - невроз ей, слово то какое нашла еще . . . . . . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2012 15:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Ирочка
ну да.. а чегой такой я сказав? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2012 16:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Алия, откуда ж у нас здесь неврозу то взяться???
У нас тут - красотааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2012 16:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Ирочка, так он же от предвкушения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка!!! Девочки!!!! Я купила перчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================== Вот и я!! Евочка, Солнышко мое Перечное, девочки!! ![]() накормив своих ужином, ласково заставив супружника начистить чеснок (мое своевольное отступление от рецепта), села рядом чистить перчики… ничего не предвещало моего потрясения… второго за мою жизнь (ну в этом вопросе)… вскрывая очередной перчик, я совершенно неожиданно встретилась лицом к лицу с одним из своих страшнейших Ужасов в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные перчики, как можно догадаться, я чистила с опаской. Но все сделано: разлив приправу по баночкам я вдруг поняла, что крышек у меня не хватает, и осиротинила баночку мацунчика ![]() Евочка Перечное Солнышко, девочки – вот вам такой странненький цветочек из перчика ![]() Пробовать буду сегодня, так как образовался маленький излишечек ![]() ![]() ![]() ![]() Ева, спасибо ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2012 17:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ну, судя по щебету, ты у нас жаворонок.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придется выставлять... ![]() ![]()
У, ты, какаяяяя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец-то!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже мне ужас... ![]() ![]() ![]() Сразу видно, не дачный ты человек... ![]() ![]() ![]() Милейшее существо!! Мягонькое. шелковое на ощупь... а цвеееет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж думала, ты с МОИМ ужасом встретилась... черненьким... который и лапками шевелит, и усами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж говорю... Мацун полезнейший продукт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Многодетная мама.. Или папа?.. ![]() ![]() ![]()
Да погоди ты восторгаться!!! ![]() ![]() ![]() Алиюшка, солнышко!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2012 9:46
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там даже не лапки!!! там ЛАПИЩИ!! это годзилла какая то, в палец размером!! я еще никогда не видела в перцах таких "милашек".. а однажды я видела гусеницу в.. помидоре!!! ![]() ![]() ![]() дачный дачный я человек))) у родителей была дача, так я там любила бывать, босиком бегала)) правда все собирала до первого Чудовища.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а вот и попробовала ![]() сын слопал даже и попыток ковырять не делал ![]() ![]() ![]() Солнышко, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 2:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Алиюшка, привет!!!!
![]() ![]() ![]() У меня сайт продолжает капризничать и ведет себя непредсказуемо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что?!!... ![]() ![]() Ну, ладно, голубь, так голубь... Вернее, голубка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда тебе мацун на ночь противопоказан... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот за что ЕЩЕ я люблю эту приправу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Алиюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (А вообще-то... чего ты свой пост покинула?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 11:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Солнышко, ты если надо скажи, мы с девчатами того, прибежим, кому там надо втолковать, что ты здесь НУЖНА ПОСТОЯННО???? мы же втолкуем ![]() ![]() ![]()
ненене, то касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кофе, мацунчик не мешает. он помогает, " Вы кажется неправильно меня поняли.." ![]() ![]() ![]() ![]()
это ДА! прямо стратегически необходимая вещь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 12:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и заешь все выпитое мацунчиком! ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА???.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 13:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ням чавк ням чавк.. так. Солнышко, я уже! ![]() ![]() ![]() Евочка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2012 23:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
класс!!!!! ![]() ![]() ![]()
Алия, для тебя аж две пары!!!!!!
милый какой . . . . ![]() ![]()
какой у нас английский прононс . . . . . .(ударение на первый слог . . )
щаЗ, твое!!!!! ![]() ![]() ![]()
придется?????!!???
ну-ка, покажи, где у тебя живот? или мне ПРИДЕТСЯ очки выписывать!!!!
а я думала, что Солнышко Горное . . . . . . мое . . . . . . |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 0:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну так.. нервы сдають.. пальцы дрожат ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, она НАШЕ, правда? ![]() ![]() ![]()
девочки.. ну это же Монстр... (шёпотом - ПРЯМ КАК ТАРАКАН!!! и прочие получе-прыгающие-летающие твари) |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 10:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Алиюшка, конечно НАШЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]()
а у нас уже такие не купить . . . .снова в продаже импортные по 100 руб . . . |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 10:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Ирочка
"а у нас уже такие не купить . . . .снова в продаже импортные по 100 руб . . ." - да уж.. дорого.. я эти брала за 250 тг, по 50 рублей получается.. скоро останется только польский, примерно по 130 рублей, а дальше цена будет приближаться к космической...как впрочем и другие цены... Да и ладно с ними! Ведь зато нам здесь так хорошо.. прямо душой согреваешься.. Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/i] |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Так не щадила же... ![]() ![]() ![]() ![]()
ИСЧО баклажанное и портулаковое... ![]() ![]() ![]() Девоньки!!!!! Согласна на ВСЕ прозвища сразу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От высокой солнечной активности бывают и магнитные бури... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так уж и скоро... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас ЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 20:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
нееее, тока не у нас!!!! |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 21:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ДАДАДА!! самое любимое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евонька, присоединяюсь к Ирочке
- у нас если и будут бури, то только буря активности на кухне ![]() ![]() Девочки, я вас ЛЮ, очень ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 22:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
завтра сыночке старшенькому посылочку отправляю с оказией в Екатеринбург, звоню - диктую списочек (а он там, понимаешь, еще корректирует - надо/не надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2012 22:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка!!!!!! Дорогуля ты моя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но тут все-же поспокойнее, чем в "мацунной" теме.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До сих пор не могу успокоится... Всхлипываю аж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какрй комплимент!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ТЕБЕ, МНЕ и приправе!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Евочка, там ЦУНАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж))) вот бы мне так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 7:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
я бы тоже рада была посылочку получить . . . чего нибудь такого=эдакого . . ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2012 11:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Ирочка, скоро нам виртуальная придет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |