Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2012 1:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Срочно пишите адреса и списки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2012 11:57
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, только список закончила и на те - сайт пишет - "БЕССОВЕСТНО превышено количество знаков" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх.... Солнушко, ты лучше ножки нам сюда вышли... а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если в двух словах - то мне в посылочку того, всего что в рецептах... ну хотя бы почучуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yeva64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а приправу обожаем... муж сокрушается что мало ее.. так как всюду ее используем... надо на рынке еще пошарится - может еще перцев нароем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2012 16:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вот и у меня сайт несколько дней глючил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай лучше тебя сюда перебросим... на пару месяцев... Оформим как деловую командировку с кулинарным уклоном... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алийчик, я страшно рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу горячий привет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас самый сезон... На рынках - этого перца навалом... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 12:10
|
Деймон
|
|||||||||||||
Солнышко, так я только ЗА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зависть страшшшное чуйство..... ![]() Евочка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас кроме перца еще МАССА всего прочего есть...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это - для стимуляции.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:54
|
Деймон
|
|||||||||||||
ЕВОЧКА!!!! имей совесть!!!! Я ЖЕ ПРИЕДУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 2:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
ДАААА?????!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 23:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
и я . . . .а правда, давай поедем!!!! узнаю как добираться, цену билетов . . .а где там остановиться? Евулик нам гостинницу найдет . . . . .вот, сама спрашиваю - сама отвечаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:26
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
Ирочка, да я только ЗА!!! Только у меня отпуск в июле... Как раз день рождения... И не только мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 10:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
ага, я РАК!!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 10:21
|
Деймон
|
|||||||||||||
Вот и я говорю три рАкушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 17:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
АБИЖАААААААЕШЬ!!!!!!!! “Домик в деревне” Вам, значит, не по нраву?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Три ракУхи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 19:01
|
Деймон
|
|||||||||||||
Yeva64
"АБИЖАААААААЕШЬ!!!!!!!! “Домик в деревне” Вам, значит, не по нраву?... бассейном, тренажерным залом, садом..." Так мы же и уезжать не захотим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 0:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 15:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
что ты, что ты, дорогая Евушка!!!!!!! ![]()
ну а это - песня просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 18:21
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка писала
"что ты, что ты, дорогая Евушка!!!!!!! еще как по нраву, там наверное и портулак припасен соленый и вершки свекольные маринованные и много еще чего полезного"......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как напортулачимся... И в бассейн... Оно того, после напортулачивания пользительно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
а я вот нашу приправу и сюда добавила - вместо соли!!!! и для аромата!!!!
![]() ![]() ![]() очень хороший рецептик - вместо хлебушка, правда я колбаски не добавляю . . . http://forum.say7.info/post3219268.html#3219268 а фоткать лень мне чой-то . . . . . . . . ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:20
|
Деймон
|
|||||||||||||
13 Ноя 2012 4:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
То-то же!.. ![]() ![]() ![]()
..... и шашлыками вас откормят до отвала... некоторые товариСЧи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
..... а после... бокальчик винца поднесут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Ирусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже ее в разное тесто пихаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всевозможные "последствия", оказывается, не только у мацуна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не видно... Но СЛЫШНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь, как там дела с Королевой?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 12:40
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот про это я не додумалась!! балбеска ![]() ![]()
а про чего это вы здесь разговариваете? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 18:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Да ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да всё про выход Ируси в телезвёзды... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:04
|
Деймон
|
|||||||||||||
Yeva64
Ааааа... Ну дак тогдысь понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так запаски то они того, сами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 11:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
рррррррррррррррррррррр ********************** девульки, у меня радость, а вернее три, но их надо по темам разбивать, я уж здесь, по-свойски 1. наконец-то купила бамию (окра по-восточному) буду тушить с курочкой или свининой, про приправу молчу . . . . 2.купила полбу - сами знаете для чего . . . . . . 3.купила чабер - для сыра!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2012 14:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
И что означает сей РЫК ?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно радует ПОЛБА!!!!! ![]() ![]() ![]() Я же знала, что достать ее можно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ирусь, напиши, где ты ее купила, может девочкам пригодится!!!! ![]() Ирусь!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |