Приправа из красного перца (сырая!)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 14:57
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Завидаваю по белому...это я про пробу .. ну и не только . Ничо и я найду... И сделаю постоянные поставки оной сюда!! А то што такое- обделяют нас, а мы ни сном ни духом |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
купила я в магазине Ижтрейдинг (это у нас сеть магазов таких по республике), там есть еще дробленая. что с ней делать? Ева, рассказывай и показывай - я еще дробленую хочу купить!!!! |
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 3:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Не сомневаюсь!!!
Кстати, неплохой бизнес! Обычно миллионерами так и становятся...
==========================================
Покупай!
Дробленая отличается только тем, что варится быстрее, ну и внешним видом (поэтому, плов из нее варить не стоит... ) Но! Во-первых, из нее как раз получится идеальная полбяная КАША!!! Во-вторых, я скоро один постный рецепт принесу - Пасуц толма, там можно использовать и дробленую полбу... В-третьих, ее вообще можно много где использовать - и в салатах, и в фаршах мясных, и в супчиках... Ну как рис...
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 8:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
слушаюсь и повинуюсь!!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 3:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ириусик, да ты хоть плов сначала попробуй...
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 7:10
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Yeva64
Профессор, ну я вас умоляю... Што вы кокетуете? Мы ж вашему вкусу доверяем то безгранично и беспредельно потому и исчез как оголтелые полбу в моем случае безрезультатно... Пока! Временно.. врагу не сдается наш варяг!!! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 16:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, солнышко!!!
Может, я тебе все-таки посылочку организую.. на пробу... Ну, Шоб знала - чего ищешь и, главное, зачем!...
Не, правда.. Интересно, крупу официально разрешается по почте посылать?! Или это тоже требует "шпионских навыков", как посылка семян...
Алиечка!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 16:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
не, барану тоже пора в дорогу собираться, а то вдруг раки подвальчик оккупируют?!
=== а теперь по теме: приправку используем вовсюда: в борщик , соляночку(только что ели ), в мяско, ленивые голубцы...сегодня буду курочку запекать...спасибо, Евушка, за твои рецепты универсальные! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:12
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Евонька!! Евулик!!! Солнышко!!!! Я прямо аж заметалася от восторга
я то знаю что ищу ЧТО ТО ВКУСНОЕ!! Раз ты это выставила, ТО ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! пишу с телефона, час приеду домой еще напишу
Julia & Ko Ю лечка, обязательно оккупируем так что пакуй чемоданы |
||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
решила отчитаться , чтоб обо мне точно не забыли к пенЗии
сразу двойной отчет: только что поставила запекать курочку в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html в этот раз вместо кефира мацунчик (попробовала сделать на неудачной "синтетической" сметане, Аська пить отказалась-жидковат, а на курицу в самый раз) и вместо каких-либо там приправ для куриц и пр. взяла приправку из перчика такой нежный розовый маринад получился
Евуля
==== это уже после запекания |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 2:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
В переводе сиё означает "Да, дорогая!" ?..
====================================
Ага.. Не расслабляйся!
Но подвальчик твой.. Договор дороже денег.. Никому не отдам!
А всё остальное же ты не застолбила?..
Юльчик!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот!!!
А то молодежь на пятки наступает...
Юлечкин!!!!!! ШИКАРНО!!!! Как всегда!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнце моё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
я не жадная, мне подвальчика достаточно будет
Евушка |
||||||||||||
|
18 Ноя 2012 18:40
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Yeva64
" Но подвальчик твой.. Договор дороже денег.. Никому не отдам!" Julia & Ko А хотя бы экскурсия будет? По злачному месту?
===================================== а вот снова я Евочка я с отчетиком, приправа в ходу - сегодня супик варила (дите ест и даже не заморачивается . раньше ковырял этот ненавистный ему перец )изощрялась как бы запечатлеть перчинки, плавающие в супе надеюсь хотя бы чуть чуть видно
Евулик а кусочек сада и место поближе к мангалу? не занято? а то подвальчик уже того.. даже на экскурсию не надеюсь.... ну я так.. помечтать...
======================================
восторженные метания не закончились)))))))))))) (конечно, естественно, всенепременнейше - ДА!!!!!!
у мужа оказались знакомые армяне, когда то работали вместе, обещал у них узнать.. если снова будет холостой выстрел, то примчусь к тебе |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 2:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Отлично!!!!!!!!!
Алиюшка, это действительно очень радостно!!!!
В виде этой приправы поступления в организм перца происходят с завидной регулярностью и без малейших усилий..
Конечно видно.... кому НАДА!!! Но всем это видеть не обязательно...
Да были тут кое-какие заявки...
Ну, это уже как новая хозяйка решит... Она говорит, что не жадная.. Может и покажет...
Но если что, я тебе другое злачное место организую..
Только я тебя умоляю.. Не спрашивайте их о Полбе!!! Они этого зверя и знать не знают!!! Только "Hachar" !!! В случае осечки свистни!! Разберемся...
Спасибо за фоточки, красавица моя!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:48
|
Деймон
|
|||||||||||
это точно, Солнышко мое!!
Julia & Ko - пустите? хоть одним глазком то?
ОООООО!!!! за такие слова, да я ж пешком пойду
а как это в русской транскрипции? хачар?
Евулик - |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
конечно!
ну вот, стоит только не появиться в эфире денек, как сразу столько о тебе подумают -напридумают да не жадная я, не жадная надеюсь по саду погулять дозволено будет?
а ты сУмневаешься7 |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:27
|
Деймон
|
|||||||||||
"ПОДВАААЛ" и все это с такими как у кота в Шреке глазками, дрожащим голосом и нежным придыханием
Юлечка, как только Евулик организует
так гулять там (с позволения и с обязательным присутствием и непосредственным живейшим участием в гулянке Хозяйки ) будем до упаду главное потом до мацунчика доползти
Ирочка что то молчит |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
втихаря чемоданы пакует |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:28
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Julia & Ko
"втихаря чемоданы пакует"
Нее... Она список мероприятий оформляет |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 4:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Вообще - нет! НО.. в связи с вожделенным подвальчиком... не уверена...
Мацун прилагается. В неограниченном количестве.
А вот и не угадали...
Она, наконец, чабер приобрела.. видимо мешок купила на радостях.. Теперь мается.. пристраивает...
А в русской транскрипции этого не напишешь...
Ну, вот как произносится первый звук тут - How do you do.. Вот так и читай - англ. "h", а не русское "х" - (h)ачар..
|
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 11:07
|
Деймон
|
|||||||||||
понятненько)))) буду теперь пугать знакомых мужа своим "h", с СНГ-шным прононсом |
||||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2012 13:54
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Yeva64
а вот и снова я)) один из любимых супчиков моего Чуда, был усовершенствован (рецепт Оксаночки Пламя http://forum.say7.info/topic2428.html) Евулик-Солнышко! |
||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2012 14:27
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Ирочка
Ирочка!!! приветик |
. Ничо и я найду... И сделаю постоянные поставки оной сюда!! А то што такое- обделяют нас, а мы ни сном ни духом
Обычно миллионерами так и становятся...
лечка, обязательно оккупируем

ну я так.. помечтать...