Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 14:57
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка
Завидаваю по белому...это я про пробу .. ну и не только ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2012 23:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
купила я в магазине Ижтрейдинг (это у нас сеть магазов таких по республике), там есть еще дробленая. что с ней делать? Ева, рассказывай и показывай - я еще дробленую хочу купить!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 3:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Не сомневаюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, неплохой бизнес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
Покупай! ![]() ![]() ![]() Дробленая отличается только тем, что варится быстрее, ну и внешним видом (поэтому, плов из нее варить не стоит... ) Но! Во-первых, из нее как раз получится идеальная полбяная КАША!!! Во-вторых, я скоро один постный рецепт принесу - Пасуц толма, там можно использовать и дробленую полбу... В-третьих, ее вообще можно много где использовать - и в салатах, и в фаршах мясных, и в супчиках... Ну как рис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 8:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
слушаюсь и повинуюсь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 3:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириусик, да ты хоть плов сначала попробуй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 7:10
|
Деймон
|
|||||||||||
Yeva64
Профессор, ну я вас умоляю... Што вы кокетуете? Мы ж вашему вкусу доверяем то безгранично и беспредельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 16:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, я тебе все-таки посылочку организую.. ![]() ![]() Не, правда.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 16:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
не, барану тоже пора в дорогу собираться, а то вдруг раки подвальчик оккупируют?! ![]() ![]() ![]() ![]() === а теперь по теме: приправку используем вовсюда: в борщик , соляночку(только что ели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 19:12
|
Деймон
|
|||||||||||
Евонька!! Евулик!!! Солнышко!!!! Я прямо аж заметалася от восторга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko Ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 20:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() решила отчитаться , чтоб обо мне точно не забыли к пенЗии ![]() сразу двойной отчет: только что поставила запекать курочку в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html в этот раз вместо кефира мацунчик (попробовала сделать на неудачной "синтетической" сметане, Аська пить отказалась-жидковат, а на курицу в самый раз) и вместо каких-либо там приправ для куриц и пр. взяла приправку из перчика ![]() ![]() ![]() Евуля ![]() ==== это уже после запекания |
||||||||||||
18 Ноя 2012 2:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
В переводе сиё означает "Да, дорогая!" ?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
Ага.. Не расслабляйся! ![]() ![]() ![]() ![]() Но подвальчик твой.. ![]() ![]() ![]() ![]() А всё остальное же ты не застолбила?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то молодежь на пятки наступает... ![]() ![]() ![]()
Юлечкин!!!!!! ШИКАРНО!!!! Как всегда!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце моё!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2012 12:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
я не жадная, мне подвальчика достаточно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евушка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2012 18:40
|
Деймон
|
|||||||||||
Yeva64
" Но подвальчик твой.. Договор дороже денег.. Никому не отдам!" Julia & Ko А хотя бы экскурсия будет? По злачному месту? ![]() ===================================== а вот снова я ![]() Евочка я с отчетиком, приправа в ходу - сегодня супик варила (дите ест и даже не заморачивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кусочек сада и место поближе к мангалу? не занято? а то подвальчик уже того.. даже на экскурсию не надеюсь.... ![]() ![]() ======================================
восторженные метания не закончились)))))))))))) (конечно, естественно, всенепременнейше - ДА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у мужа оказались знакомые армяне, когда то работали вместе, обещал у них узнать.. если снова будет холостой выстрел, то примчусь к тебе ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 2:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Отлично!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, это действительно очень радостно!!!! ![]() В виде этой приправы поступления в организм перца происходят с завидной регулярностью и без малейших усилий.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно видно.... кому НАДА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, это уже как новая хозяйка решит... ![]() ![]() ![]() Но если что, я тебе другое злачное место организую.. ![]() ![]() ![]()
Только я тебя умоляю.. Не спрашивайте их о Полбе!!! Они этого зверя и знать не знают!!! Только "Hachar" !!! В случае осечки свистни!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточки, красавица моя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 11:48
|
Деймон
|
|||||||||||
это точно, Солнышко мое!! ![]() ![]()
Julia & Ko - пустите? хоть одним глазком то? ![]() ![]()
ОООООО!!!! за такие слова, да я ж пешком пойду ![]() ![]() ![]()
а как это в русской транскрипции? хачар? ![]() Евулик - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 17:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
конечно! ![]()
ну вот, стоит только не появиться в эфире денек, как сразу столько о тебе подумают -напридумают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты сУмневаешься7 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 17:27
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, как только Евулик организует
так гулять там (с позволения и с обязательным присутствием и непосредственным живейшим участием в гулянке Хозяйки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка что то молчит ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
втихаря чемоданы пакует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:28
|
Деймон
|
|||||||||||
Julia & Ko
"втихаря чемоданы пакует" ![]() ![]() ![]() Нее... Она список мероприятий оформляет ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 4:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Вообще - нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мацун прилагается. В неограниченном количестве. ![]() ![]() ![]()
А вот и не угадали... ![]() ![]() ![]() Она, наконец, чабер приобрела.. ![]() ![]() ![]()
А в русской транскрипции этого не напишешь... ![]() Ну, вот как произносится первый звук тут - How do you do.. Вот так и читай - англ. "h", а не русское "х" - (h)ачар.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 11:07
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятненько)))) буду теперь пугать знакомых мужа своим "h", с СНГ-шным прононсом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 17:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 13:54
|
Деймон
|
|||||||||||
Yeva64
а вот и снова я)) один из любимых супчиков моего Чуда, был усовершенствован (рецепт Оксаночки Пламя http://forum.say7.info/topic2428.html) Евулик-Солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 14:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 14:27
|
Деймон
|