Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 14:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
если только к Евулику в Ереван . . . . . . .туда я ооооочень хочу!!!!!!!!!
неа . . . . . . . ![]()
дык . . . . . уже доедаю сырочек . . . . . муж мой ни в какую мой сыр не ест - ему толькоо мааЗдам подавай - буржуй, блин . . . . . . |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 15:21
|
Деймон
|
|||||||||||||
так я же про это!!! мы ж уже того,в июле едем!!! ты, да я да Юлия))))) ты чего это?))))) вот оно, давно не заходишь))))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 15:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
...понятно - ЧЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитненько, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Придется учится новым технологиям... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чемоданы пакуйте.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 16:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
нет нет нет !!!!!!!!! ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только простые бабушкины!!!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 16:25
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
игнорируешь, даа? ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 21:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Прикоснуться к достижениям высокой кухни - ни-ни?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2012 15:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Евулик, буду учиться твоим технологиям!!!!!!
-педикюрить ножки свинкам -выпекать лавашик . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . баклажанчики еще не готовила . . . . . ![]() хачар на очереди ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 14:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вот-вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 22:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
придется . . . . . . . . сегодня весь день в деревне были - напарилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 11:55
|
Деймон
|
|||||||||||||
26 Ноя 2012 12:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Алиюшка, пловчиком угощаешь?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 12:52
|
Деймон
|
|||||||||||||
КАНЭШНА!!!! Угощайся дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Алиюшка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это, действительно, очень-очень Скусно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И цвет сразу такой теплый становится... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогулик!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик, налетай!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2012 17:35
|
Деймон
|
|||||||||||||
01 Дек 2012 21:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
Ирочка ТАК ВОТ ГДЕ ВЫ ТУСУЕТЕСЬ???!!! Я аж вся иззавидовалась!.. Загружу мужа на тему поисков КРАСНОГО перца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 22:33
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
" Загружу мужа на тему поисков КРАСНОГО перца!" Обязательно!! Это так вкусно и удобно.. я сейчас ничего не солю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 22:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Деймон
А ты прям столько соли и кладёшь? |
||||||||||||||
01 Дек 2012 23:24
|
Деймон
|
|||||||||||||
да, ПрофЭссор не ошибается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 23:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 23:33
|
Деймон
|
|||||||||||||
вот и я, правда сложною любовью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 23:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Алиюшка, можешь ты правильные слова подобрать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2012 23:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
А я могу так грызть. Стараюсь вообще овощи сырыми побольше есть. Но запечённый тоже обожаю! Сделаю 100%, как перец найдём. |
||||||||||||||
01 Дек 2012 23:43
|
Деймон
|
|||||||||||||
ой, Ирочка!!!! ты где пропала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2012 20:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Тааак...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто сплю и вижу – как от тебя избавиться....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мамма мияяяяяяя........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элишка, дорогая, ты ничего не перепутала?!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставь мужа в покое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как всегда, вопрос – ответ.... ![]() ![]() ![]() Но раз уж я в теме ![]() Элинчик, соли много, но именно она обеспечивает сохранность перца БЕЗ закатки и стерилизации! А используем мы приправу просто ВМЕСТО соли - по 1-2-3 ложки... Так что поглощать БОЛЬШЕ соли, чем вы привыли, вы и не будете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик, как там процесс выхода в эфир??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2012 20:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
А у нас в Одессе усё есть! (а вдруг?) ![]() |