Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 1:06
|
Деймон
|
|||||||
Главное правильно поставить задачу, нарисовать перспективы и ненавязчиво дать понять, что результаты будут поглощаться самим Добытчиком ![]() ![]() ![]()
правда???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО!!! все равно - остаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 14:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а че? голландский то есть - из него можно накрутить . . . .рублев по 150 за кг . . . ничего, не так уж и накладно, зато по крупицам использовать будешь до следующего сезона, как я в прошлом году . . . . . |
||||||||
03 Дек 2012 14:52
|
*Elisha*
|
|||||||
Неее! У нас по 110! ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 18:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ну так вообще - даром!!!!! ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 18:22
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Ага! 5 кг- полтыщи! ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 21:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Элин, да ты что????? не обязательно сразу 5 кг крутить . . . .понимаю -Ева сказала 5 кг, значит 5 кг!!!!! Но!!!! попробуй килограмм накрути - думаю по математике у тебя пятерка, подсчитаешь скока соли нада . . . .
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 21:08
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Ну да, я Еву слушаю и повинуюсь! ![]() Но нацелилась именно на 1 кг для начала, вот как только куплю... ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 21:24
|
Деймон
|
|||||||
Ирочка
ой Ирочка!! привет дорогая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 22:20
|
Ирочка
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 22:28
|
Деймон
|
|||||||
Ирочка
там это где? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 11:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага , это - садик и школа искусств, да банька в выходной ![]() на днях планирую кой чего приготовить . . . . . .без приправки ну никак!!!! |
||||||||
04 Дек 2012 15:48
|
Деймон
|
|||||||
ой как здорово... последнее место вообще шикаааароное ![]()
и что же это такое..... ![]() ![]() ![]() ![]() ============= ну вот.. и здесь тишина.... вы что там, бункеры копаете???? ![]() ну копайте ![]() а вот макарошки с колбасой, сыром и ПРИПРАВОЙ принесла ![]() угощайтесь!!! а то бункер то копать, оно того... энергозатратно ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 13:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям... Так уж и слушаешься... Всё-таки на килограммчик навострилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка! ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААбяЗЗЗЗательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как всегда, туману напустила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, смотри.. Скоро твое Чудо без перца ничего есть не будет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 16:31
|
Деймон
|
|||||||
Yeva64
" Алиюшка, смотри.. Скоро твое Чудо без перца ничего есть не будет!! Обратно взвоешь" мда... Приправы то всего то одна порция..... Надо поэкономнее... |
||||||||
06 Дек 2012 13:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||
да неееее, сфоткала уже, но не могу выложить - у меня же ноут новый, а я чайница та еще ![]() ![]() ![]() ![]()
напоминает мне что-то . . . . .а !!!! вспомнила - в прошлом сезоне сама так страдала ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 14:42
|
Деймон
|
|||||||
эх.... когда же новый сезон?? все банки наполню.. Ирочка, а сейчас ты сколько делаешь? 2 нормы? ![]() ![]() ![]() ![]()
эх.. а что делать??будем ждать.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а кто ж его знаит? ![]() я делала в несколько заходов - как перчик появлялся, так и крутила, высчитав пропорцию соли сперва прокрутила огородный перчик - получилось баночка 2-х литровая, еще не доели ![]() и в запасах стоит ну . . .литров около двух с половиной - нам хватит до следующего сезона!!!!! ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 15:38
|
Деймон
|
|||||||
тэээкс... значит не меньше 1,5 нормы.. у меня еще 2-х литровая есть, и еще где то литрик... эх... вот я и говорю надо мне на следующий год 2-3 нормы делать
![]() ![]() спасибо, Ирочка! ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2012 21:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Какая знакомая мелодия.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же предупреждала.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Так уже трое суток ждем..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везде – не надо, умоляю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2012 22:08
|
Деймон
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2012 18:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||
доехал . . . . приходит в 9, а пока я с дитем ко сну приготовлюся - он уже зомби . . . .в автошколу ходит, с утра вождение у него, потом работа . . . .сама хотела поразбираться, да который день с простудой общаюсь - силенок маловато . . . . ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 13:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ирусик, солнце мое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 15:23
|
Деймон
|
|||||||
Ирочка
выздоравливай!!! отдыхай и меда с имбирем побольше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2012 13:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Девочки, милые мои, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2012 14:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Аки пчела... Аки пчела... Не щадя живота своего........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |