Приправа из красного перца (сырая!)

Сообщение Автор

11 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Выздоровела?? Ирочка, ты больше не болей! Rose
Ирочка писал(а):
нашла снежинки крючком, вот освоила парочку
ухтышь!!!! здорово!! а где хвастать будешь?

11 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а где хвастать будешь?

а где хошь - там и похвастаю . . . . Embarassed

11 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка, хвастай в мацуне friends Rose
ждать буду!! и не только я Romashki
Евулик, не ругайся... air_kiss give_heart я вот ёжиков принесла...
Фото
с приправкой... nyam2

12 Дек 2012 5:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Ирочка, хвастай в мацуне

Место встречи изменить нельзя... Wink Или все дороги ведут в Рим.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Евулик, не ругайся... я вот ёжиков принесла...
с приправкой...

Интересно, с чего это мне РУГАТЬСЯ?!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алиюшка, красота!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, моя хорошая!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Дек 2012 11:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

12 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
нашла снежинки крючком, вот освоила парочку . . . . .похвастаюсь-похвастаюсь обязательно!!!!!!!

Ирин, с выздоровлением! А можно мне тоже снежинки? В смысле схемы (или ссылочку...) New Year gifts Я тоже хочу быть рукодельницей, как ты Embarassed . New Year ggg

13 Дек 2012 11:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирин, с выздоровлением! А можно мне тоже снежинки? В смысле схемы (или ссылочку...) New Year gifts Я тоже хочу быть рукодельницей, как ты Embarassed . New Year ggg

загляни в личку . . . . New Year Snegurochka

13 Дек 2012 11:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка give_heart give_heart give_heart friends

17 Дек 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
тук-тук New Year ggg

вот готовила вчера

Фото

полба (дробленая) с подливой из ветчины, лука, томата, соленого огурчика, приправки моей перечной Wink и чабера girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а вот то, что я раньше готовила

Фото

бамия с куриными крылышками и с картошкой

оказывается, дитятко баловался фотиком и настройки сбил, я вчера нафоткала елочку с вязаной гирляндой, так она вся голубая и снежинки все серые!!!!! а сегодня я елочку в садик увезла, папа фотик уже наладил, попробую в садике щелкнуть . . . . New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2012 12:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка привет дорогая!!! Romashki Romashki Romashki
Какая вкуснота-красота..... nyam2 nyam2 nyam2 ... А полба это отдельная для меня больная тема Crazy girl_cray3 но достану все равно! Я упертая girl_hysteric
А снежинки ждем!!!!!

17 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
полба это отдельная для меня больная тема

давай вышлю New Year Go

18 Дек 2012 3:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Спасибо золотце !!!! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss eсли на этой неделе не найду, буду кричать вам с Евочкой - хелп!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2012 9:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ира, аппетитно-то как! nyam2 особенно полба со сякой обжаркой и овощами-ммммм ! Снежинки тоже хочу посмотреть. Ты 10 нитками вязала?
Алия, а ты что это в 2 часа ночи бдишь?! wacko1

18 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот эти снежинки я сперва связала, для пробы так сказать, тонкой шерстью, но они довольно большие - см.6

Фото

а потом навязала маленькие тонкой хлопковой ниткой, они меньше - ок.3,5 см, как раз на елочку высотой 50 см,

18 Дек 2012 11:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
я сперва связала, для пробы так сказать, тонкой шерстью,

Я тоже пробовала тонкой шерстью, но вязала очень ажурные и мне не понравилось - не видно ажура...
У тебя очень красивые, а сердечко и звёздочка - вообще! girl_in_love good2 good2 good2
Я решила купить простые нитки №10, а потом снежинки накрахмалить. New Year gifts

18 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а сердечко и звёздочка - вообще!

спасибо, Элина!!!! New Year Snegurochka надо к ним еще шнурочки-ленточки прикрепить и повесим на елку - папа нам обещал нынче новую купить New Year Tree

18 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Обожаю и ценю игрушки, сделанные своими руками! Мы тоже ещё ёлочку не наряжали. New Year Tree

18 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка!!!!!! Не игрушки - ВОСТОРГ!!!!!!!!! Сижу любуюсь красотой.... girl_in_love сколько труда.... У тебя золотые руки Romashki Romashki Romashki Romashki friends

18 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
полба (дробленая) с подливой из ветчины, лука, томата, соленого огурчика, приправки моей перечной и чабера
а вот то, что я раньше готовила
бамия с куриными крылышками и с картошкой

Ирусик!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Глазам своим не верю!!!!! Wink girl_haha Ну, наконец......... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо, солнышко!! girl_claping girl_claping girl_claping

А полба – как? Embarassed Понравилась?? unknown Что-то ты очень быстро согласилась ее Алиечке отправить.....Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Снежинки – прелесть!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 (Приправой не припорошила??.. Razz )

Деймон писал(а):
eсли на этой неделе не найду, буду кричать вам с Евочкой - хелп!!!!

Кричи!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha У нас ее навалом!!!!!!!!! blum3 blum3 blum3

*Elisha* писал(а):
Алия, а ты что это в 2 часа ночи бдишь?!

Так от Свекрухи заразилась......... girl_haha girl_haha girl_haha
Бедная.. girl_in_dreams жила-спала себе спокойно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64
Евочка! Рада тебе несказанно! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Вот вам ещё снежинка!
Фото

Приправой не порошила, но думала о ней всё время!! New Year ggg

18 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Евочка! Рада тебе несказанно!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

*Elisha* писал(а):
Вот вам ещё снежинка!

Ой, ну рукодельницыыыы......... Shocked И готовят, и вышивают, и на голове стоят, и в банях сидят, и чакры продувают (и себе, и окружающим), и больных лечат........... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Очень красиво, Элишка!!! good2 good2 good2 Как настоящая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Elisha* писал(а):
Приправой не порошила, но думала о ней всё время!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Пытаешься силой мысли ее привести в холодильник?!!.. Wink Smile Smile Smile Smile Smile

friends friends friends friends friends friends friends
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2012 15:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Спасибо, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Пытаешься силой мысли ее привести в холодильник?!!..

Нееее... Силой мысли пытаюсь объяснить мужу, что мне нужен КИЛОГРАММ красного перца!
В этом сезоне! А он предложил корзинку подснежников... New Year gifts

18 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элина, снежинка - суперррррррр!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Yeva64 писал(а):
Понравилась??

конечно!!!!!! nyam2 nyam2 мы очень уважаем пшеничную кашу (и еще ячневую, но пшеничная вкуснее good2 ) - а полба, видимо, из нечищенной пшеницы - еще полезнее!!!! good2

Yeva64 писал(а):
Что-то ты очень быстро согласилась ее Алиечке отправить..

ну так - - -жаль девчонку, ищет ищет . . . .а тут - рррраз - и посылочка от Дедушки Мороза!!!!! New Year Hi

18 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Элина, снежинка - суперррррррр!!!!!!!!!

Благодарю! curtsey curtsey curtsey

18 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Силой мысли пытаюсь объяснить мужу, что мне нужен КИЛОГРАММ красного перца!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не перенапрягись, дорогая... wacko1 Коробочка под названием "Заготовки" у него сейчас наглухо закрыта! girl_haha girl_haha girl_haha Если вообще есть.... girl_haha

*Elisha* писал(а):
А он предложил корзинку подснежников...

Мужчины, мужчины..... Они всегда ищут легкие пути.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

===========================
Ирочка писал(а):
а полба, видимо, из нечищенной пшеницы - еще полезнее!!!!

Ирусь, ты уверена, что у тебя полба?? Embarassed girl_haha Просто.. это ведь не просто неочищенная пшеница.. Это – другой сорт !! friends friends friends

Наверх
;