Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 15:11
|
Деймон
|
|||||
Выздоровела?? Ирочка, ты больше не болей!
![]()
|
||||||
11 Дек 2012 16:50
|
Ирочка
Россия |
|||||
а где хошь - там и похвастаю . . . . ![]() |
||||||
11 Дек 2012 17:02
|
Деймон
|
|||||
12 Дек 2012 5:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Место встречи изменить нельзя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, с чего это мне РУГАТЬСЯ?!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 11:12
|
Деймон
|
|||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 13:39
|
*Elisha*
|
|||||
Ирин, с выздоровлением! А можно мне тоже снежинки? В смысле схемы (или ссылочку...) ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2012 11:22
|
Ирочка
Россия |
|||||
загляни в личку . . . . ![]() |
||||||
13 Дек 2012 11:25
|
*Elisha*
|
|||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2012 11:54
|
Ирочка
Россия |
|||||
тук-тук
![]() вот готовила вчера полба (дробленая) с подливой из ветчины, лука, томата, соленого огурчика, приправки моей перечной ![]() ![]() ![]() ![]() а вот то, что я раньше готовила бамия с куриными крылышками и с картошкой оказывается, дитятко баловался фотиком и настройки сбил, я вчера нафоткала елочку с вязаной гирляндой, так она вся голубая и снежинки все серые!!!!! а сегодня я елочку в садик увезла, папа фотик уже наладил, попробую в садике щелкнуть . . . . ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2012 12:20
|
Деймон
|
|||||
Ирочка привет дорогая!!!
![]() ![]() ![]() Какая вкуснота-красота..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А снежинки ждем!!!!! |
||||||
17 Дек 2012 13:08
|
Ирочка
Россия |
|||||
давай вышлю ![]() |
||||||
18 Дек 2012 3:57
|
Деймон
|
|||||
Ирочка
Спасибо золотце !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2012 9:19
|
*Elisha*
|
|||||
Ира, аппетитно-то как!
![]() Алия, а ты что это в 2 часа ночи бдишь?! ![]() |
||||||
18 Дек 2012 11:16
|
Ирочка
Россия |
|||||
18 Дек 2012 11:22
|
*Elisha*
|
|||||
Я тоже пробовала тонкой шерстью, но вязала очень ажурные и мне не понравилось - не видно ажура... У тебя очень красивые, а сердечко и звёздочка - вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() Я решила купить простые нитки №10, а потом снежинки накрахмалить. ![]() |
||||||
18 Дек 2012 11:27
|
Ирочка
Россия |
|||||
спасибо, Элина!!!! ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2012 11:38
|
*Elisha*
|
|||||
Ирочка
Обожаю и ценю игрушки, сделанные своими руками! Мы тоже ещё ёлочку не наряжали. ![]() |
||||||
18 Дек 2012 13:34
|
Деймон
|
|||||
Ирочка
Ирочка!!!!!! Не игрушки - ВОСТОРГ!!!!!!!!! Сижу любуюсь красотой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2012 14:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ирусик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазам своим не верю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А полба – как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежинки – прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кричи!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так от Свекрухи заразилась......... ![]() ![]() ![]() Бедная.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2012 14:45
|
*Elisha*
|
|||||
18 Дек 2012 15:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну рукодельницыыыы......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво, Элишка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2012 15:12
|
*Elisha*
|
|||||
Спасибо, дорогая!
![]() ![]() ![]()
Нееее... Силой мысли пытаюсь объяснить мужу, что мне нужен КИЛОГРАММ красного перца! В этом сезоне! А он предложил корзинку подснежников... ![]() |
||||||
18 Дек 2012 15:15
|
Ирочка
Россия |
|||||
Элина, снежинка - суперррррррр!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так - - -жаль девчонку, ищет ищет . . . .а тут - рррраз - и посылочка от Дедушки Мороза!!!!! ![]() |
||||||
18 Дек 2012 15:17
|
*Elisha*
|
|||||
Благодарю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2012 18:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не перенапрягись, дорогая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужчины, мужчины..... Они всегда ищут легкие пути.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===========================
Ирусь, ты уверена, что у тебя полба?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |