Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 19:49
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
Элиночка!! какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот дернуло нас с мужем поехать в новый магазин... он круглосуточный, открылся позавчера.. мы пытались туда пробиться - куда там!!! такое ощущение что конец света... народ просто с ТАКИМИ ЗАПАСАМИ оттуда выходил... и людей была просто тьма....не мешал народу 40 градусный мороз.. и то что магазин на выселках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евочка-Солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка - спасибо роднулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 20:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
да полба, полба. просто там попадаются частички шелухи . . . .а промывала я хорошо . . . .а может не очень хорошо ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 14:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А еще говорят, что народ плохо живет... ![]() ![]()
ЧиЧас пойду... ![]()
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
Странно... Ирочка, у меня никакой шелухи в полбе нет! ![]() ![]() ![]()
Ага... Шелуха твоя тоже, видимо, в ситечке застревала... ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 16:51
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ладно, рассыплю и сфоткаю и коробочку тоже, и цельную тоже
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 13:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ага! Ирусь сфоткай крупу (зернышки) крупным планом! А то меня чет терзают смутные сомнения... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 22:51
|
Деймон
|
|||||||||||
Yeva64
Евочка-Солнышко Перечное моё!! принимай отчеты, в каждом приправка ![]() ![]() ![]() ![]() картошечка с уткой и грибами в сливочном соусе, с приправой и сыром.. гороховый супик, с копчеными ребрышками Солнышко!! спасибо спасибо и еще мулЬОн раз спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 14:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Наконец-то, Алиюшка, я до тебя добралась!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнце мое, что не забываешь время от времени рапортовать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оставим в покое мое темное прошлое..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А он уже привык к моему.. темпераменту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 14:45
|
Деймон
|
|||||||||||
Солнушко мое ненаглядное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какой золотой Супруг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 18:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Евушка, едим приправку с удовольствием и тебя добрым словом вспоминаю!
![]() ![]() сегодня вот утром по-быстренькому супик варила( насколько это возможно перед работой), обычный, картофельно-моркофельный с Хрюкадельками, скучным он мне показался, так я от души туда приправки кинула (не солила), сейчас отобедали- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() фото утреннее, прямо в кастрюле ![]() ========== 30.01.13 ятут приноровилась супы с утра варить, чтоб моим школьникам к обеду было свеженькое , поэтому отчеты кастрюлями нынче ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня obirb свежие... приправка так оживляет блюда, веселее с ней как-то( хочется уже весны, тепла, солнышка ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2013 22:48
|
Деймон
|
|||||||||||
31 Янв 2013 14:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Юлечка, родненькая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умница, что снова появилась у меня!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа, да?? ![]() ![]()
Ну, это ж мои любымые размеры..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
........ и..... НОВЫХ ЗАКАТОК !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечкин, спасибо за аппетиные фоточки!!! ![]() ![]() ![]() И не теряйся больше!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А то... Я так не играю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Супер-добавочки!! ![]() ![]() Алиюшка, спасибо за красоту!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя ЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Всё.. со всеми темками разобралась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 15:10
|
Деймон
|
|||||||||||
да мы уж тебя там ждем ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 15:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Yeva64
Евуль ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я заболела наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я очень постараюсь, чесслово ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2013 3:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Так за вами не угонишься...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой-ёй-ёй... ![]() ![]() Ты чего это, Юльчик? Просто хандра? Или случилось что?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2013 18:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
хандра, скорей всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2013 23:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ужасно.. Я тоже ненавижу эту темень.. ![]() ![]() ![]() Ничего, Юльчик, недолго уже!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2013 23:09
|
Деймон
|
|||||||||||
04 Фев 2013 0:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ага... Отдельные фрагменты красного цвета ясно дают понять, что делает пирог в теме приправы... ![]() ![]() Алиюшка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 0:27
|
Деймон
|
|||||||||||
Yeva64
а у меня прямо приступ клаустрофобии..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 0:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 0:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ох, девульки, ну вы меня без ножа режете... ![]() Чего вы ее так экономно готовите??!! ![]() ![]() ![]() Ее же сделать - вопрос 5 минут!!! А перчик копейки стоит в сезон... ![]() В этом году буду строго контролировать процесссссссс на предмет количества!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 0:54
|
Деймон
|
|||||||||||
Julia & Ko
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 16:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
сделать-как раз не вопрос ![]()
Евушка, зеленый у нас перчик в основном и в сезон, и не в сезон ![]() ![]() ![]() ![]()
я конечно знаю, что в солнечной Армении у меня подвальчик есть(точнее будет ![]() ![]() ![]() ![]() ===== Деймон Алия ![]() ![]() ===== Yeva64 Евуля, отпишусь тебе попозже ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 17:04
|
Деймон
|
|||||||||||
Julia & Ko
Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 17:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Я поняла, почему у Евы муж так часто в командировки ездит - надо ж расширяться, или рядом домик строить...Пол-форума удочерения просят.
![]() |