Приправа из красного перца (сырая!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 17:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 17:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 17:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Julia & Ko
Юля, а котам в подвальчик можно? ну мышей например гонять? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 17:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ну, естеССно, моему ж одному не справится будет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1243937703.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 17:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ну, естеССно, тем более гипоаллергенным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 18:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
мрр... Прекрррраассно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада.. я самая самая гипоаллергенная в мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 18:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
с подвальчиком разобрались, а вот кто у нас на кухне с мацуном? к кому проситься будем? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Julia & Ko
Тэкс.... Скорее-всего кухня и мацун неприкосновенное Евино королевство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
да надо , надо исправляться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Julia & Ko
ИЗМЕНИЛА ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 21:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
сейчас в личку отпишусь ![]() |
||||||||||||||||||
04 Фев 2013 21:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Julia & Ko
Спасибо Юля!!! Племяшу обязательно посоветую, а сама к своему любимому мацунчику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 2:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Я как-то не смотрела на вопрос с этой точки зрения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно... Уговорила!.. Завещание оставлю... ![]() ![]() ![]()
Звучит как-то... двусмысленно... ![]() ![]() ![]()
Думаешь, домИКА хватит?.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Придется срочно мышей завозить... ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! С обеими мыслЯми... ![]() Ююююююль... Спасу от них неееееееет........ ![]()
Ой, возращайся обратно!! В семью! В коллектив!!... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего-чего?????!!!!!!!!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 10:30
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
тьфу на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а што нету???? как так??? мы своих привезем...вон у меня мыш есть, Чудо зовут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада ![]()
а чивой такой я сказав? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- а вот снова я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх... вторая баночка пошла в расход ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ага.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогуля!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рыдаю вместе с тобой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Фев 2013 22:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:19
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
21 Фев 2013 16:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
И тебе спасибо, Лилечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как там наши саженцы поживают?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 17:28
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
21 Фев 2013 22:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Евушка, я к тебе с отчетом
готовила сегодня супчик с нутом http://forum.say7.info/post3581539.html#3581539 перечная приправка оказалась ой, как кстати ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 15:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Лилечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что это там у тебя на фоточке?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама выращивала??
Юлечка, дорогулик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотааааааааааа............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2013 16:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Да, это мои перчики фиолетовые.. ![]() очень вкусные кстати, нежные,ранние на разломе белые белые А как в салате смотрятся... ![]() ![]() ![]() Я половине дачной болталки отправила семена этого перчика. Ты рассадой не занимаешься? если тебе надо то вышлю, у меня полно еще семян В моей галерее есть еще фото других перцев, которые я выращиваю, на 2,7,8,9 стр. Перцы-моя слабость. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2013 0:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Ой!!! Ну, убила прям!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, занимаюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Только цицак не выращивала ![]() ![]() Я вот из Франции привезла семена помидорок - фиолетовых и в форме перца... ![]() ![]() Вот тут посмотри... http://forum.say7.info/post3586555.html#3586555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:12
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
усе ![]() договорились ![]() вышлю ![]()
у меня такие есть ![]() Девчонки снабдили тоже меня семенами томатов фиолетовых и шоколадных ![]() Томатов семян нет уже, раздала ![]() соберу для тебя летом необычных, дИФцитных семянушек ![]() ![]() ![]() Пошла клеить, сегодня отправлю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |