Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Арина-13 писал(а): |
Посмотрю насколько хватит приправки и буду делать в след. году больше, если не хватит. |
Ариночка,я лучше Ириши не скажу...
Ирочка писал(а): |
Арина, в ЭТОМ году крути больше!!!!!!!!!! |
Так что...
С другой стороны... А ты сделай немного аджики моей.. Тоже перчик, зато можно и как икорку кушать, а хранить можно и вне хол-ка!
***********************************************
Ирочка писал(а): |
кручу сейчас перчик свой, дачный . . . .красота сочный, мясистый, аромаааат . . . .собрала урожай - у меня там и желтый и оранжевый и зеленый есть, но в основном красный . . . красивущщщщий!!!!! |
Ирусик!!!!!!!!
Здорово, когда продукт свой!!

Совершенно другой вкус и аромат!!!!!
Ирочка писал(а): |
я в прошлом году накрутила 2 литра - думаю, соленая такая так на всю жизнь хватит, а потом по столовым ложкам высчитывала . |
Помню, помню... Страдальческие вопли...

И фоточки этих последних ложек...
************************************************
Iren73 писал(а): |
Евочка , только сегодня наткнулась на твой чудо-рецепт. Но поздно -весь холодильник забит банками.
А так хочется этой приправки сделать.
Жаль , что ее нельзя хранить просто в шкафу |
Нельзя, Ирочка..

К сожалению..

Тут идея именно в СВЕЖЕМ продукте, не сваренном и не стерилизованном...
А ты сделай аджику!!

Я выше и Арине написала...
Iren73 писал(а): |
Но может быть малееееехонькуууууюююю порцию все же сделаю. Да поострее. Загорелась. |
Давай!!! Впихнешь как-нибудь в хол-ик...
