Приправа из красного перца (сырая!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ой, Оксаночка!!! Как я рада тебя видеть!!! give_heart give_heart give_heart

Оксана 74 писал(а):
Пользуюсь приправой уже месяц,

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я рада, что тебе понравилось, солнышко!!! Спасибо, что написала!!! praising praising praising praising praising praising

Оксана 74 писал(а):
как ты думаешь, если ее по маленьким баночкам да простерилизовать - хуже не будет?

Оксан, я ее никогда не закатывала.. Немного сомневаюсь, что тут стерилизация поможет, всё-таки перчик совершенно сырой... Конечно, можно постерилизовать долго, до очень горячего состояния содержимого банок, но тогда перец будет уже практически вареный. wacko1 И вкус будет не тот, и витаминчики тю-тю... И опять-таки не уверена, что он продержится при комнатной температуре.. unknown

Может просто выставить на открытый балкон или в подвал?... Что-то подобное имеется?.. Я обычно с декабря-января спускаю в подвал, там у меня t как в хол-ке, плюсовая...

Или может в морозилку закинуть (если есть).. и доставать по баночке?..

Просто не знаю, какие у тебя дома условия...
Надеюсь, хоть чем-то помогла.. Embarassed


air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
26 Ноя 2011 2:31

Страница 8 из 28