Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ой, Оксаночка!!! Как я рада тебя видеть!!!
Оксана 74 писал(а): |
Пользуюсь приправой уже месяц, |
УРА!!!
Я рада, что тебе понравилось, солнышко!!! Спасибо, что написала!!!
Оксана 74 писал(а): |
как ты думаешь, если ее по маленьким баночкам да простерилизовать - хуже не будет? |
Оксан, я ее никогда не закатывала.. Немного сомневаюсь, что тут стерилизация поможет, всё-таки перчик совершенно сырой... Конечно, можно постерилизовать долго, до очень горячего состояния содержимого банок, но тогда перец будет уже практически вареный.
И вкус будет не тот, и витаминчики тю-тю... И опять-таки не уверена, что он продержится при комнатной температуре..
Может просто выставить на открытый балкон или в подвал?... Что-то подобное имеется?.. Я обычно с декабря-января спускаю в подвал, там у меня t как в хол-ке, плюсовая...
Или может в морозилку закинуть (если есть).. и доставать по баночке?..
Просто не знаю, какие у тебя дома условия...
Надеюсь, хоть чем-то помогла..