Оксана 74
Оксана
Ева-Yeva64 писала:
Цитата: |
Ой, Оксаночка!!! Как я рада тебя видеть!!! |
Это всегда взаимно!!!
Цитата: |
Оксан, я ее никогда не закатывала.. Немного сомневаюсь, что тут стерилизация поможет, всё-таки перчик совершенно сырой... Конечно, можно постерилизовать долго, до очень горячего состояния содержимого банок, но тогда перец будет уже практически вареный. И вкус будет не тот, и витаминчики тю-тю... И опять-таки не уверена, что он продержится при комнатной температуре.. |
Вот и я засомнемалась, что только все испорчу, и не только витамины, а еще и ароматы тю-тю
Цитата: |
Может просто выставить на открытый балкон или в подвал?... Что-то подобное имеется?.. Я обычно с декабря-января спускаю в подвал, там у меня t как в хол-ке, плюсовая... |
Балкон у меня закрытый, да еще и температуры днем до 12-13 тепла. Подвал есть, но я тоже боюсь, что там недостаточно прохладно. Ладно, пока справляюсь с холодильником, это я тебя заранее спросила, к НГ уже место освобождаю
А там глянешь, и попрохладнее станет
Цитата: |
Или может в морозилку закинуть (если есть).. и доставать по баночке?.. |
С морозилкой дела обстоят еще хуже, чем с холодильником
Там все всегда "под завязку"