Приправа из красного перца (сырая!)

Оксана 74

Оксана



Ева-Yeva64 писала:
Цитата:
Ой, Оксаночка!!! Как я рада тебя видеть!!!

Это всегда взаимно!!! give_heart
Цитата:
Оксан, я ее никогда не закатывала.. Немного сомневаюсь, что тут стерилизация поможет, всё-таки перчик совершенно сырой... Конечно, можно постерилизовать долго, до очень горячего состояния содержимого банок, но тогда перец будет уже практически вареный. И вкус будет не тот, и витаминчики тю-тю... И опять-таки не уверена, что он продержится при комнатной температуре..

Вот и я засомнемалась, что только все испорчу, и не только витамины, а еще и ароматы тю-тю unknown
Цитата:
Может просто выставить на открытый балкон или в подвал?... Что-то подобное имеется?.. Я обычно с декабря-января спускаю в подвал, там у меня t как в хол-ке, плюсовая...

Балкон у меня закрытый, да еще и температуры днем до 12-13 тепла. Подвал есть, но я тоже боюсь, что там недостаточно прохладно. Ладно, пока справляюсь с холодильником, это я тебя заранее спросила, к НГ уже место освобождаю girl_haha А там глянешь, и попрохладнее станет New Year Snegurochka
Цитата:
Или может в морозилку закинуть (если есть).. и доставать по баночке?..

С морозилкой дела обстоят еще хуже, чем с холодильником girl_haha Там все всегда "под завязку" Wink

 
27 Ноя 2011 22:38

Страница 8 из 28