Эклеры Селёдка на шубке

Сообщение Автор
Эклеры Селёдка на шубке
15 Янв 2021 10:24

Распечатать сообщение
Очень интересные закусочные эклеры, идею нашла в инстаграме у Ирины Обуховой good
Оригинальная закуска, которая не оставит равнодушным никого из ваших гостей girl_claping Лёгкие эклеры, нежный свекольный крем и пикантная селедочка - настоящее блаженство! girl_in_love nyam2

Фото


8 кусочков селедки слабосоленой
8 эклеров
100 гр сливочного сыра
50 гр сметаны
1 небольшая свёкла
1 маленькая луковица (у меня вместо лука для украшения зёрна граната)
1 морковь
2-3 ч л майонеза
1 зубчик чеснока
Зелень для украшения

1. Морковь и свёклу отварить или запечь в кожуре. Остудить. Очистить.
2. Лук нарезать кольцами. Морковь брусочками.
3. Свёклу нарезать крупными кусочками, смешать с творожным сыром, сметаной и чесноком. Взбить блендером до однородности.
Переложить в кондитерский мешок, можно с насадкой, а можно и без.
4. Эклеры разрезать вдоль. В нижнюю часть эклера выложить тонким слоем свекольный крем. Вложить брусочек моркови, сверху фигурно выложить свекольный крем. Накрыть второй половинкой эклера.





5. Выложить в кондитерский мешок майонез, сделать отверстие 2-3 мм и нарисовать сеточку на крышке эклера. Положить на неё кусочек селедки, колечки лука и зелень, если используете.




Эклеры

100 гр воды
150 гр молока
100 гр сливочного масла 82,5%
3 гр соли
7 гр сахара
138 гр муки
220-240 гр яиц

1. Яйца пробейте блендером.
2. В сотейнике соедините воду, молоко, масло, Соль, сахар. Довести до кипения и всыпать всю муку, отставить сотейник в сторону и перемешать тесто до однородности.
3. Вернуть сотейник на огонь и заварить тесто до бархатной корочки на дне сотейника с помощью деревянной лопатки, примерно минуту или две.
4. Переложить тесто в дежу миксера, и на минимальной скорости с помощью насадки весло или лопатка, остудить тесто до 50-55С.
5. Затем ввести яйца частями, пока тесто не приобретет консистенцию "лениво-стекающуюю" с лопатки.
6. Накрыть тесто плёнкой в контакт и дать тесту отдохнуть 1-2 часа при комнатной температуре.
7. Затем отсадить эклеры и отправить отпекаться при 170С 20 минут, затем при 160С 30 минут.




Приятного аппетита! girl_in_love
Majena

Катя

34 года


MajenaМои рецепты
 
15 Янв 2021 11:01

Распечатать сообщение
Катюша, какие шедевры куринарии ты нам принесла nyam2 morning1

Я с утра не могу оторваться от такой красоты, спасибо New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
15 Янв 2021 13:07

Распечатать сообщение
Как всегда, красиво и вкусно!
Катюш, уже написала, даже не посмотрев, что новые рецепты, отправила в закладки.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
15 Янв 2021 14:11

Распечатать сообщение
Супер рецепт air_kiss ,Катюнь.Подача блюд,как всегда на высоте girl_in_love
Еще бы мне с заварным тестом подружиться Romashki
Катюшка0885

Екатерина


36 RUS

Катюшка0885Мои рецепты
 
16 Янв 2021 13:19

Распечатать сообщение
Катюшик шик, блеск , вкуснота girl_in_love
julzik

юлия

34 года
Германия

julzikМои рецепты
 
16 Янв 2021 22:43

Распечатать сообщение
t a s m i писал(а):
Катюша, какие шедевры куринарии ты нам принесла

Татьяна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
t a s m i писал(а):
Я с утра не могу оторваться от такой красоты, спасибо

Татьяна, спасибо за добрые слова give_heart girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
Le poisson d'or писал(а):
Как всегда, красиво и вкусно!

Машенька give_heart Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Le poisson d'or писал(а):
Катюш, уже написала, даже не посмотрев, что новые рецепты, отправила в закладки.

Машенька, ещё раз спасибо большое тебе за доверие!!!! Надеюсь, что рецепты порадуют!!!!! give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Катюшка0885 писал(а):
Супер рецепт ,Катюнь.Подача блюд,как всегда на высоте

Катюшенька, спасибо за столь высокую оценку, милая!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Катюшка0885 писал(а):
Еще бы мне с заварным тестом подружиться

Попробуй по этому рецепту, действительно отлично получаются, и разрывы минимальные, и вкусные girl_in_love nyam2 good2
julzik писал(а):
Катюшик шик, блеск , вкуснота

Юляшик give_heart Спасибо, моя хорошая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Majena

Катя

34 года


MajenaМои рецепты
 
18 Янв 2021 18:19

Распечатать сообщение
Катя, вот это идея, просто супер! girl_claping good good good
И вкусно, и красиво friends Несомненно - это вкусно . С удовольствием забираю в закладки girl_in_love
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
20 Янв 2021 2:08

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Катя, вот это идея, просто супер!

И мне понравилось friends я вообще любитель закусочных эклеров girl_in_love nyam2
казачка писал(а):
Несомненно - это вкусно . С удовольствием забираю в закладки

Кариночка give_heart air_kiss Спасибо, буду очень рада, если рецепт пригодится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Majena

Катя

34 года


MajenaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |