Приправа из красного перца (сырая!)

Уманчанка

Наталия

52 года
Украина, между Киевом и Одессой
Вчера уже окончательно ликвидировала свои огородные перцы. Рада, что успела увидеть вашу приправу. Правда делала не только из красного, и не только даже из спелого (50 на 50). Правда острый был красный-красный.
Отчтываюсь. Приправа в общем все-равно получилась красная. Сразу в тот же день замариновала курицу и пожарила. good
очень вкусно. Такая приправа будет у меня теперь всегда. Правда на мой вкус курица получилась чуть-чуть соленоватая (я недосаливаю).
Может рецепт Наташи, который похож на Ваш имеет другое соотношение соль/перец. Ведь жидкости меньше - значит соли для сохранности нужно меньше.
Но вот делать 2 недели, не знаю я ленивая.
Фоотчет не даю, пока не умею.
Спасибо за рецепт.

 
31 Окт 2011 17:02

Страница 7 из 28