Yeva64
Ева
Ереван, Армения
ПРИВЕТ ВСЕМ ПЕРЕЧНИЦАМ!!!!!!!!!!!
Ирочка писал(а): |
У тебя новая аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще и в моем шарфике!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ирусик, хоть и реагирую с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!!!!
Да, в ТВОЕМ шарфике!!!!!!
Причем, менять ее пока не буду... скоро ведь снова зима...
Обожаю этот шарфик!!!!!!!!!!
Сандочка писал(а): |
Суперский рецепт!
Однозначно летом буду делать! |
Спасибо, Сашенька!
Действительно, очень удобный рецептик!!
Лето уже прошло... Сделала?..
chaika777 писал(а): |
Спасибо, очень хороший рецепт, мне очень понравился. |
На здоровье, Ларис!!!!!
yfnfif77
Натулечка, спасибо за фотку!!!!!!!!
Надеюсь понравилось...
=======================
Ольгура писал(а): |
Евочка, дорогая, ну вот и я примкнула в ряды перцеприправщиков - любителей. |
Олечка, добро пожаловать в Клуб!!!!!
Ольгура писал(а): |
Удалось купить Ташкентский перец |
Отлично!!!!!
Будет очень ароматно!!!!
======================
surpriza писал(а): |
SOSSSSS!
ЕВА ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня срочный вопрос |
Танечка, я дико извиняюсь, что так поздно реагирую на твой SOS!
Тем не менее, отвечу.. Еще ж не вечер...
В крайнем случае, пригодится на будущий год...
surpriza писал(а): |
если не солить так сильно а по вкусу и маленькими пропорциями заморозить изменится вкус и этот безумный запах?
Очень вкусная заправка делала в прошлом году, такая вкусная что хочется добавить ее больше но и за количество соли это невозможно. |
Значит, так... Эта приправа содержит так много соли ТОЛЬКО для того, чтобы можно было ее долго хранить
БЕЗ термической обработки и вне холодильника!! В этом ее смысл!
Если ее прогревать, стерилизовать и т.д., то получится нечто совершенно другое! Потеряется вкус и аромат именно СЫРОГО перца!
А вот если замораживать, то НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
Будет прекрасно!
Замораживать вообще можно все, что угодно!
При этом в соли и сахаре нет никакой необходимости! Можешь заморозить просто перечное пюре!
Тем не менее, все же немного соли я бы порекомендовала положить, но только потому, что соль способствует выделению жидкости, сока, аромы.. Поэтому, посоли (сколько хочешь), оставь ненадолго, помешивая иногда, а потом заморозь...
УДАЧИ!!!!!!!
iren_1304 писал(а): |
Мне тоже очень нравится эта приправа, делаю каждый год. А потом добавляю везде и всегда |
Ирочка!!!!!!!!!