Радмила
Людмила
Я ее сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я могу спокойно спать))))
У меня в этом году, благодаря этому сайту, а соответственно, и вам хозяюшкам, очень много разных приправ))) И янин, корейская приправа, и абхазкая аджика, и теперь еще твоя, Евочка, приправа из красного перца, плюс, еще я посолила морковку (начала понемногу вянуть, так мы ее натерли, да с солью перемешали, теперь в супчик готовая тертая морковка есть).
Теперь просто одно удовольствие готовить на кухне! Все по баночкам))) Полезное, сырое, с кучей витаминов)))
Я кстати, в последнее время, постоянно крошила в супчик болгарский перчик, он такой аромат придаёт первым блюдам, да и вторым тоже))) И все думала, как бы мне его побольше заготовить, чтобы вкусными блюда были круглый год, а не только на момент урожая перчика. Немного насушила его, но твоя идея - меня вдохновила, и вот я тут уже с отчетом
Чувствую, что для меня этого будет маловато))) Поэтому в пятницу, когда к нам приедет базарчик, обязательно еще куплю перчика и сделаю приправки побольше!!!!!!!
Катастрофически в этом году не хватает банок))) Поэтому я приправу запихала, в то что осталось)))
Благодарю тебе дорогая