«Бакат» из баклажанов

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Басирка писал(а):
Приветик, Юлечка

girl_bye
Басирка писал(а):
полпорции в кастрюлю 5,5 л влезет "на входе"?

да
Басирка писал(а):
И сахара не много ли? Ты уже попробовала? На варенье не похоже?

не похоже, очень приятный вкус...хотя я сладенькое люблю
Басирка писал(а):
А петрушку можно взять сухую или ту, что "сухим посолом" с прошлого года осталась?

Ириш, наверное лучше соленую, только соль расчитать придется по вкусу
Басирка писал(а):
Ну и мой всегдашний вопрос - что делать, когда банку вскроем? В каком виде - горячем или холодном поедать? Это что-то вроде лечо получится, да?

да, это закуска, с горяченькой картошечкой girl_in_love nyam2 суп лучше не варить Wink

 
13 Окт 2011 19:53

Страница 2 из 13