Людо4ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/21104961835283c78a21e2f.jpg)
Людмила
50 лет
Киев
Ну вот Евочка, после приправы из перца я приступила к аджике
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Ох первый шаг твоей инструкции:
Yeva64 писал(а): |
теперь поставить кастрюлю с маслом и чесноком на огонь. Через 2-3 минуты, когда пойдет чесночный аромат , добавить прокрученный перец: |
я сразу обомлела, как ароматно, вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
так бы нюхал и нюхал
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
честно-честно
В общем было у меня еще 1 кг перца и я его пустила на аджику, получилась 2 поллитровых баночки (одна правда 480 гр
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), использовала пасту покупную, очень ароматно получилось, сделала остренькую.
Это все репетиции для следующего года, так сказать пробуем, учимся, чтобы потом.... ну ты сама знаешь, в каких объемах бывают закрутки
Спасибо, Ева за отличный рецепт, много аджик готовила, все вкусные, но эта вот какая то особенная, потому что
Yeva64 писал(а): |
Аджика из красного перца («моя») |
а теперь и моя
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
с вашего позволения
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)