Людо4ка

Людмила
51 год
Киев
Ну вот Евочка, после приправы из перца я приступила к аджике

Ох первый шаг твоей инструкции:
Yeva64 писал(а): |
теперь поставить кастрюлю с маслом и чесноком на огонь. Через 2-3 минуты, когда пойдет чесночный аромат , добавить прокрученный перец: |
я сразу обомлела, как ароматно, вкусно

так бы нюхал и нюхал

честно-честно
В общем было у меня еще 1 кг перца и я его пустила на аджику, получилась 2 поллитровых баночки (одна правда 480 гр

), использовала пасту покупную, очень ароматно получилось, сделала остренькую.
Это все репетиции для следующего года, так сказать пробуем, учимся, чтобы потом.... ну ты сама знаешь, в каких объемах бывают закрутки
Спасибо, Ева за отличный рецепт, много аджик готовила, все вкусные, но эта вот какая то особенная, потому что
Yeva64 писал(а): |
Аджика из красного перца («моя») |
а теперь и моя

с вашего позволения
